Фанкони просто салага по сравнению с...
Я бы сравнил с истерией о МК )))
|
Фанкони просто салага по сравнению с...
Я бы сравнил с истерией о МК )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что была истерия по МК? ) И почему отзывы теперь называются истерией, рекламой и проч?
)))))))
По этой причине я ни разу не была в МамеКазале) и не хочу...
Я бы начала уже аннулировать скидки в Б-1,2,3 тех, кто наиболее активничает и рвет себя на немецкий крест ))
ПС: о, пока писала, уже и про МК сказали, как нельзя кстати)))
Вовремя закрыли фонтан изобилия слов и радости по поводу Пикника, я бы сказала, почти на грани пресыщения)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.06.2012 в 23:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А почему нет? Почему нельзя? Ну, нравится людям, это что что-то из ряда вон? Тут что какие-то полубомжи пишут, что карточками их упрекают? Что без -15% прям никто себе ничего кроме Беллини позволить не может )) Тут пишут человек 30-40, не особо удивительно,что нет большого разнообразия отзывов+не так уж много мест с нормальней кухней в Одессе.
По-большому счету все из пустого в порожнее, но и ничего страшного ), гораздо хуже сплошная агрессия по поводу и без повода " то не так осветили ,это не так написали".....и так, к сожалению, везде.
Июнь – месяц Евро-2012. И хотя он прошел мимо Одессы в Киев-Львов-Донецк, тупо обедать и бездарно ужинать в июне не хочется. Лично я намерен сводить рестораны в поединке, пусть сражаются на вылет – как в плей-офф.
Тут есть два правила. Одно – заведения должны быть чем-то близкие. Другое – как и в футболе, важно быть не лучше вообще, а лучше в данный конкретный день. Так что я сам не знаю заранее, кто окажется победителем, иначе неинтересно.
Пара № 1: «Горец» VS «Дача».
Французский бульвар и две удобные летние площадки.
В «Горце» мне принесли вот такой кебаб…
И вот такую барашку…
Что касается «Дачи», то по заведениям Либкина можно узнавать, когда приходит лето. Ну, если бы не было других признаков смены времен года. Лето – это когда порции в «Стейк-хаусе» и «Даче» становятся меньше, а официанты выглядят очень занятыми людьми, типа МЧС на катастрофе, и мне вдруг делается неудобно их отвлекать. Был в «Даче» в середине мая и вот сейчас – какие разные ощущения! Сейчас я реально устал.
Короче, РЕЗУЛЬТАТ: нежданный-негаданный разгром 3:0.
«Дача» идет в сад (сад у нее прекрасен, кто бы спорил). При расчете обнулил давно копившиеся бонусы с карточки – все равно до конца лета не приду.
Государство - это заговор против меня.
А кто говорит нельзя? Я что - запрещаю или наказываю?
Пишите еще, вон Латона озвучила - эти заведения потеряли больше, чем нашли в этой теме. Я ни в МК ни в Беллини принципиально никогда не появлюсь. Не люблю быть как все )))) К счастью, рестораны Одессы не ограничиваются заведениями "на слуху".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я думаю, что ни одно из заведений не может особо ни потерять, ни приобрести в этой теме.
Мне вот по-большому счету постольку поскольку важно как часто и о каком заведении здесь пишут, не идти куда-то на основании частоты постов на форуме не аргумент в моем понимании. К примеру, пишут про Дачу и Компот, а для меня это вообще кошмарные заведения, оба, но не на основании форума же...экспириенс , так сказать.
МК не впечатлила![]()
Профитроли на Бунина. Очень славное место в плане интерьера - милая обстановка, уютно, витрина с тортами - выглядит такой аппетитной. Но все, что брала не понравилось абсолютно. Разве что мятный чай Ronnefeldt был отличным - его трудно испортить) Пирог с курицей и дорблю - невкусный. Торт, название которого не помню - маскарпоне со сливками - ужасная кремовая замазка, явно не маскарпоне и клубника очень кислая. Торт Рафаэлло - приторно сладкий. Порции конечно огромные, чему я сначала обрадовалась, но как оказалось размер иногда не имеет значение. Лучше небольшие порции как в Бизе, а не торт размером с таз, но невкусный. Может я что-то не то пробовала. Посоветуйте, что там стоит поробовать?
Считаю, что в сравнении - да. возможно, кратко, потому что многие киевляне часто в Одессе, а одесситы в киеве- это, во-первых, во-вторых, я считаю, что в этой теме слишком жестко относятся к участникам, вывесите тогда пошагово о чем писать ни в коем случае нельзя или тогда, наверное, лучше открыть флудильню от темы ресто...
То есть ты предлагаешь в ресторанной теме обсуждать обшарпанность Одессы, верно я понял ?Кстати родилась идея - разрешить открывать летние площадки исключительно в самых задрыпаных местах. Например возле Потёмкинской есть замечательный лунный парк и грот - заброшенные до безобразия. Вот бы кто привёл их в порядок - ну и площадку там на пару- десять лет за это открывал бы.
Otmor domesticus vulgaris
Prada, +1
ПД, прошедшая 8(!) кругов ада выборов за 15 лет тихо улыбается милому созвучию PR именно в этой теме. Вбрасываю еще пару новых слов , друзья:
Легитимность
Абсентизм
Партизанщина
Унитарный лонч
ATL
Давайте, жгите))))))))
В нашей стране свобода слова и , если сообщение форумчанина не нарушает правил форума- оно не может притесняться, не так ли, коллеги, аутсорсеры рекламного мира??
А! С ДНЕМ ЖУРНАЛИСТА!!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ты забыла приписать,что любительские фото раздражают,а качественные картинки исключительно прерогатива рекламщиков))))
А я напишу ругательный пост))
Около моего дома есть заведение сети Итальянского квартала-Тоскана.
Ну,вышли как то посидеть семейно,что б недалеко.
Так вот,я таких "интересных" салатов давно не едала нигде.Предупреждаю,если там что то и можно кушать,то вероятно,исключительно пиццу.
Мы заказали три салата-один со шпинатом,второй "Цезарь" и третий с морепродуктами.
Все они были из пекинской капусты обильно сдобренной майонезом и личностные признаки угадывались буквально по грамулечке того,что было типа заявлено в меню.Я свой шпинат нашла в кол-ве три полоски))))
Потом сестра заказала еще медовые крылья,так как Цезарь ее вообще был несьедобен(так уже даже дома не делают давно)..крылья были не просто в меду,а еще и в сахаре.Такое себе основное блюдо пополам с десертом.
Что за повар там,неясно.
Короче,не советую))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В преддверии ЕВРО может кто посоветует нормальное место ( с нормальным пивом) с большим экраном,
где бы показывали матчи
интересует р-н Черемушек, можно Таирова, 5-7 фонтана
с меня плюсики)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки