Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1484 из 5489 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 109772
  1. Вверх #29661
    Оптимист

Фанкони просто салага по сравнению с...
    Я бы сравнил с истерией о МК )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #29662
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    а давайте мужчины начнут писать, где они вкушают яства... хотя бы кратко (типо олио, пицца, пиво или биф сегодня отлично)... просто получилось, что белини больше дамское заведение
    Мужчины не многословны Горец, Дача, Компот, Хижина...иногда Трюм и Бульвар

3. Вверх #29663
    Renaissance woman Аватар для prada
    А что была истерия по МК? ) И почему отзывы теперь называются истерией, рекламой и проч?

4. Вверх #29664
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А что была истерия по МК? ) И почему отзывы теперь называются истерией, рекламой и проч?
    А что, 10 страниц сплошного восхищения одной сетью можно трактовать как-то иначе? Ну может я предвзято отношусь, но похожая реакция у других людей.

5. Вверх #29665
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже писал - избыток рекламы обычно вызывает отрицательные реакции. Но фанатам этого не понять...
    )))))))
    По этой причине я ни разу не была в МамеКазале) и не хочу...

Я бы начала уже аннулировать скидки в Б-1,2,3 тех, кто наиболее активничает и рвет себя на немецкий крест ))

ПС: о, пока писала, уже и про МК сказали, как нельзя кстати)))

Вовремя закрыли фонтан изобилия слов и радости по поводу Пикника, я бы сказала, почти на грани пресыщения)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.06.2012 в 23:21.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #29666
    А что, 10 страниц сплошного восхищения одной сетью можно трактовать как-то иначе? Ну может я предвзято отношусь, но похожая реакция у других людей.
    А почему нет? Почему нельзя? Ну, нравится людям, это что что-то из ряда вон? Тут что какие-то полубомжи пишут, что карточками их упрекают? Что без -15% прям никто себе ничего кроме Беллини позволить не может )) Тут пишут человек 30-40, не особо удивительно,что нет большого разнообразия отзывов+не так уж много мест с нормальней кухней в Одессе.
    По-большому счету все из пустого в порожнее, но и ничего страшного ), гораздо хуже сплошная агрессия по поводу и без повода " то не так осветили ,это не так написали".....и так, к сожалению, везде.

7. Вверх #29667
    Посетитель
    Июнь – месяц Евро-2012. И хотя он прошел мимо Одессы в Киев-Львов-Донецк, тупо обедать и бездарно ужинать в июне не хочется. Лично я намерен сводить рестораны в поединке, пусть сражаются на вылет – как в плей-офф.
    Тут есть два правила. Одно – заведения должны быть чем-то близкие. Другое – как и в футболе, важно быть не лучше вообще, а лучше в данный конкретный день. Так что я сам не знаю заранее, кто окажется победителем, иначе неинтересно.
    Пара № 1: «Горец» VS «Дача».
    Французский бульвар и две удобные летние площадки.
    В «Горце» мне принесли вот такой кебаб…

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0055.jpg
Просмотров: 54
Размер:	199.6 Кб
ID:	4376038

И вот такую барашку…

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0054.jpg
Просмотров: 59
Размер:	150.3 Кб
ID:	4376056

Что касается «Дачи», то по заведениям Либкина можно узнавать, когда приходит лето. Ну, если бы не было других признаков смены времен года. Лето – это когда порции в «Стейк-хаусе» и «Даче» становятся меньше, а официанты выглядят очень занятыми людьми, типа МЧС на катастрофе, и мне вдруг делается неудобно их отвлекать. Был в «Даче» в середине мая и вот сейчас – какие разные ощущения! Сейчас я реально устал.
    Короче, РЕЗУЛЬТАТ: нежданный-негаданный разгром 3:0.
    «Дача» идет в сад (сад у нее прекрасен, кто бы спорил). При расчете обнулил давно копившиеся бонусы с карточки – все равно до конца лета не приду.
    Государство - это заговор против меня.

8. Вверх #29668
    Оптимист

А почему нет? Почему нельзя? Ну, нравится людям, это что что-то из ряда вон?
    А кто говорит нельзя? Я что - запрещаю или наказываю?
    Пишите еще, вон Латона озвучила - эти заведения потеряли больше, чем нашли в этой теме. Я ни в МК ни в Беллини принципиально никогда не появлюсь. Не люблю быть как все )))) К счастью, рестораны Одессы не ограничиваются заведениями "на слуху".

9. Вверх #29669
    Я думаю, что ни одно из заведений не может особо ни потерять, ни приобрести в этой теме.
    Мне вот по-большому счету постольку поскольку важно как часто и о каком заведении здесь пишут, не идти куда-то на основании частоты постов на форуме не аргумент в моем понимании. К примеру, пишут про Дачу и Компот, а для меня это вообще кошмарные заведения, оба, но не на основании форума же...экспириенс , так сказать.
    МК не впечатлила

10. Вверх #29670
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Профитроли на Бунина. Очень славное место в плане интерьера - милая обстановка, уютно, витрина с тортами - выглядит такой аппетитной. Но все, что брала не понравилось абсолютно. Разве что мятный чай Ronnefeldt был отличным - его трудно испортить) Пирог с курицей и дорблю - невкусный. Торт, название которого не помню - маскарпоне со сливками - ужасная кремовая замазка, явно не маскарпоне и клубника очень кислая. Торт Рафаэлло - приторно сладкий. Порции конечно огромные, чему я сначала обрадовалась, но как оказалось размер иногда не имеет значение. Лучше небольшие порции как в Бизе, а не торт размером с таз, но невкусный. Может я что-то не то пробовала. Посоветуйте, что там стоит поробовать?

11. Вверх #29671
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    [ATTACH]Вложение 4372635[/ATTACH]Фото тартара и равиоли креплю отдельно, форум виснет((( и кушать с такой посуды неудобно, а также низко на мягком кресле, локти в сторону приходится разводить, говорят, что надо было попросить подушечки для сидения)))
    презентация блюд понравилась

12. Вверх #29672
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец, добралась до Горсада, столько здесь мусолили эту тему, уже стало интересно. Если честно, то на сегодняшний день ничего страшного и ужасного я не увидела, Беллини смотрится очень даже ничего (сразу оговорюсь - я не фанат Беллини), надеюсь они не выставят столики вдоль клумбы, где сейчас стоят одиноко зонты.
    ПС Понравился мини базарчик от заведений Либкина, купили пару вкусных соусов (особенно понравился из вяленых помидор из Тавернетта, песто тоже хорош)
    Вчера гуляла с малой по Дерибасовской. То же посмотрели ярмарку. Очень красиво, напомнило площадь в Праге. И кстати в Праге ни кому не мешает продажа сувениров и продуктов. У нас очень красиво все сделано. Только убрать бы забор от отеля и ваще будет Париж.

13. Вверх #29673
    Не покидает форум
    Т.е. Вы считаете, что обсуждать рестораны Киева в теме "Рестораны Одессы" это нормально? Просто да или нет?
    Считаю, что в сравнении - да. возможно, кратко, потому что многие киевляне часто в Одессе, а одесситы в киеве- это, во-первых, во-вторых, я считаю, что в этой теме слишком жестко относятся к участникам, вывесите тогда пошагово о чем писать ни в коем случае нельзя или тогда, наверное, лучше открыть флудильню от темы ресто...

14. Вверх #29674
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Господи, да что ж с вами всеми такое?! Ну, нравится людям,ходят, пишут в чем проблема?! Мне там тоже понравилось именно по кухне, в остальном местами не очень, карточки у меня нет и не просила. Оно ж действительно неплохое заведение с ОЧЕНЬ внимательным хозяином, который мониторит форум, раздает карточки и прочее,т.е. явно живет тем, что делает.
    Где вы все этих слов-то про пиар понабирались? Вы действительно думаете, что это кому-то надо? Без форума что ли заведения позакрывают? ))))) Смешно.Про Горсад тоже смешно...Одесса вся обшарпанная, мусор и прочее, а тут проблема века- 3 стола в Горсаду...однако.
    То есть ты предлагаешь в ресторанной теме обсуждать обшарпанность Одессы, верно я понял ? Кстати родилась идея - разрешить открывать летние площадки исключительно в самых задрыпаных местах. Например возле Потёмкинской есть замечательный лунный парк и грот - заброшенные до безобразия. Вот бы кто привёл их в порядок - ну и площадку там на пару- десять лет за это открывал бы.
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #29675
    Теле[MOD]ератор
    Господи, да что ж с вами всеми такое?! Ну, нравится людям,ходят, пишут в чем проблема?! Мне там тоже понравилось именно по кухне, в остальном местами не очень, карточки у меня нет и не просила. Оно ж действительно неплохое заведение с ОЧЕНЬ внимательным хозяином, который мониторит форум, раздает карточки и прочее,т.е. явно живет тем, что делает.
    Где вы все этих слов-то про пиар понабирались? Вы действительно думаете, что это кому-то надо? Без форума что ли заведения позакрывают? ))))) Смешно.Про Горсад тоже смешно...Одесса вся обшарпанная, мусор и прочее, а тут проблема века- 3 стола в Горсаду...однако.
    Prada, +1
    ПД, прошедшая 8(!) кругов ада выборов за 15 лет тихо улыбается милому созвучию PR именно в этой теме. Вбрасываю еще пару новых слов , друзья:
    Легитимность
    Абсентизм
    Партизанщина
    Унитарный лонч
    ATL

Давайте, жгите))))))))

В нашей стране свобода слова и , если сообщение форумчанина не нарушает правил форума- оно не может притесняться, не так ли, коллеги, аутсорсеры рекламного мира??

А! С ДНЕМ ЖУРНАЛИСТА!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #29676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    возле Потёмкинской есть замечательный лунный парк и грот - заброшенные до безобразия. Вот бы кто привёл их в порядок - ну и площадку там на пару- десять лет за это открывал бы.
    а рыбный ресторан вернуть слабо???

17. Вверх #29677
    а рыбный ресторан вернуть слабо???
    Мне ? да на раз! Ты эта - подожжи пару часов и я верну рыбный ресторан, верну золото партии и ещё и все свои долги верну !

18. Вверх #29678
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Prada, +1
    ПД, прошедшая 8(!) кругов ада выборов за 15 лет тихо улыбается милому созвучию PR именно в этой теме. Вбрасываю еще пару новых слов , друзья:
    Легитимность
    Абсентизм
    Партизанщина
    Унитарный лонч
    ATL

Давайте, жгите))))))))

В нашей стране свобода слова и , если сообщение форумчанина не нарушает правил форума- оно не может притесняться, не так ли, коллеги, аутсорсеры рекламного мира??

А! С ДНЕМ ЖУРНАЛИСТА!!!!
    Ну хоть поржать то можно ? Или тоже низзя ?

19. Вверх #29679
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну и в чем юмор шутки? Про тараканы - офф, про туалеты - злостный флуд, граммы и цены злят, Беллини - то вообще кочмар... про киев (только для сравнения заведений) - в другую тему... Очень вообще загадочная тема одесские ресто

Ты забыла приписать,что любительские фото раздражают,а качественные картинки исключительно прерогатива рекламщиков))))

А я напишу ругательный пост))
    Около моего дома есть заведение сети Итальянского квартала-Тоскана.
    Ну,вышли как то посидеть семейно,что б недалеко.
    Так вот,я таких "интересных" салатов давно не едала нигде.Предупреждаю,если там что то и можно кушать,то вероятно,исключительно пиццу.
    Мы заказали три салата-один со шпинатом,второй "Цезарь" и третий с морепродуктами.
    Все они были из пекинской капусты обильно сдобренной майонезом и личностные признаки угадывались буквально по грамулечке того,что было типа заявлено в меню.Я свой шпинат нашла в кол-ве три полоски))))
    Потом сестра заказала еще медовые крылья,так как Цезарь ее вообще был несьедобен(так уже даже дома не делают давно)..крылья были не просто в меду,а еще и в сахаре.Такое себе основное блюдо пополам с десертом.
    Что за повар там,неясно.
    Короче,не советую))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #29680
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В преддверии ЕВРО может кто посоветует нормальное место ( с нормальным пивом) с большим экраном,
    где бы показывали матчи
    интересует р-н Черемушек, можно Таирова, 5-7 фонтана
    с меня плюсики)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 1484 из 5489 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права