|
эпопея с баком ))
ездил я на газу и горя не знал, как пару месяцев назад умер бензонасос, умер в хлам, даже не дрыгался ...
ну думаю - ладно, отходил веббер от уаза за 300грн, больше 120 тысяч, из них 80 на газу
купил такой же и поставил
недельку откатался, как понял что какие то странные звуки слышны, вначале думал с двигателя, потом прислушался доносятся с бака... короче бензонасос жутко крехтит, но крутит и качает, но судя по всему не то давление, что нужно ибо на бензе сильно "тарахтела пальцами" даже на небольшой нагрузке( большую не давал - боялся)
так откатал месяц с лишним и мне надоела это крехтение, думал что насос попался совсем паленый )
вытащил его и офигел он внешне поржавел, внутри бака все поржавело ..... сетка на бензонасосе когда взял в руки - вся была в рыжем налете
заправки зимой была заправка для прогревов на брсме спиртовым
потом в мае было заправлено 3/4 бака с катрала евро 95, и вот все лето катал на минимуме в баке (5-7 литров бенза колыхалось катраловского)
щас пол бака заправлено окковского
но в баке присутсвует ржавчина, что с этим делать ? чую бензонасосная сетка не справляется со ржавчиной и херячит в бензонасос... тот и умирает .....
Подозреваю, что без гбо влага из бака все же как-то уходит в выхлопную, а так - накапливается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не в катрале дело - точно говорю. Лайба стоит месяцами с их бензом, бак снимали - все ок.
Всякое добро наказуемо
ну почти два года было все ок ) по крайней мере бензонасос жил... с минимум в баке ....
может уже было там все ржавое, хз .... поменял фильтр сетку с бензанососом + топливный фильтр
посмотрим как будет жить....
кстати присадок нет в топливо, чтобы безболезненно залить, покататься на бензе и очистить бензобак?
Добрый день, подскажите толкового карбюраторщика желательно район Молдованки, нужно помыть почистить и отрегулировать карбюратор с автоподсосом
Плохая идея)
Слушай, ну преобразователь не растворит все в дым, там чухать придется, а без снятия бака - запаришься)
Социальные закладки