Женщины прекрасны, и они об этом знают, даже когда прикрываются за фразой: «Я толстая, некрасивая и никому не нужная». Но всем им мало одного «говорящего зеркальца», необходима рецензия из уст любимого мужчины.
Олег Юрьевич Рой
|
Женщины прекрасны, и они об этом знают, даже когда прикрываются за фразой: «Я толстая, некрасивая и никому не нужная». Но всем им мало одного «говорящего зеркальца», необходима рецензия из уст любимого мужчины.
Олег Юрьевич Рой
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Ветер есть дыхание природы.
Козьма Прутков
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.
Ричард Бах
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Достаточно считать себя рабом, чтобы быть им.
Джеймс Ален
Величайшая угроза коммуникации - не различие, а единообразие. Коммуникация прекращается, когда одно существо не отличается от другого: когда нет ничего, чему можно удивляться, нет и новой информации для обмена.
Роберт Брингхерст
Истинное знание - знание причин.
Галилео Галилей
Не старайтесь познавать самого себя, а то вам противно станет.
Дон-Аминадо
Пришла пора всезнающих невежд,
Все выстроено в стройные шеренги.
За новые идеи платят деньги,
И больше нет на «эврику» надежд.
В.С. Высоцкий
Венец трудов,превыше всех наград!
Хорошие афоризмы-горькое лекарство в приятной оболочке,которое лечит,не оскорбляя вкуса.
Вильгельм Швебель
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
В обществе, где авторитет церкви низок, авторитет государства не существует, авторитет философии или интеллектуальной жизни тоже низок, именно изящной словесности, именно поэзии выпадает роль нравственного воспитания нации.
Иосиф Бродский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Жан Рено
Все люди разные-один я одинаковый.
Не задавай вопросов на которые нет ответов.
(с) Мария Каллас
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь... только... АДминистрация...
Мы смотрели в глаза друг друга: я видел себя, и она - себя. С.Е.Лец
Да убережет тебя Бог от дурных женщин; от хороших спасайся сам. Еврейская пословица
Слова любви всегда одинаковы, - все зависит от того, из чьих уст они исходят. Мопассан
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. В.М.Борисов
Умные женщины любят, когда для них делают глупости, особенно дорогие. Только они любят большею частью при этом не того, кто делает глупости, а другого. И.Гончаров
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно…
Габриель Гарсиа Маркес
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Завоевывая чье-то сердце, мало пользоваться только тем, чем наделен природой.
(от автора)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Кто сильнее страдает, тот меньше об этом говорит.
"Верь, надейся и не жри." (с)
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." Л. Толстой
Говорят, что природа для того каждому дала два уха и один язык, чтобы говорить меньше, чем слушать. Плутарх
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Самые сильные люди в жизни — это те, которым удалось до конца сохранить в себе детскую уверенность и интуитивную надежность.
Андрей Тарковский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Социальные закладки