Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1484 из 1794 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 35875
  1. Вверх #29661
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Они могли вам и даром всё сделать). Но какое это имеет отношение к современным реалиям)? Если вам сделали одолжение, то к чему вы здесь возмущаетесь, что все остальные - грабители и шкуродёры))?
    У вас тут что своя проплаченая тема? Нет... так пишу что хочу, и пишу реальную стоимость на рынке. Гришка писал такие же расценки, так его тут тоже дураком выставили... сами то небо поэтому и сидите без работы, целыми днями на форуме сообщения строчите )) работники епта
    я сказал про 100 баксов за 2 кондея, это 2300 грн, ну скинуть они могли гривен 300-400 максимум, но как тут пишут 150 баксов за 1 кондей, разницу чувствуешь? Если вы работаете в совиньене и имеете 1 установку в неделю, это тоже частный случай, как и у меня скидка небольшая... Поэтому не стоит тут свои цены выставлять, как рыночные

2. Вверх #29662
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Здесь большинство из завсегдатаев темы имеют высшее профильное образование и опыт работы более 20 лет).
    ну завсегдатаев тут сколько человек 10-15? нет, человека 3-4... значит я не ошибся ))
    про образование спросил, потому как сообщения некоторых читать невозможно, я не про ошибки, это ерунда это форум... я про мысль в сообщении, как она излагается и вообще теряется потом... приходится перечитывать по 2 раза чтоб понять что имелось ввиду))))

3. Вверх #29663
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ну к слову... эти же люди ставили на 2 этажный дом моей сестре климат систему 5 лет назад, эти же люди ставили моей матери кондиционеры 3 года назад, делали закладку в кадоре под 4 кондишки и слив в канализацию с сифонами, еще пару знакомых пользуется их услугами... мне просто немного сделать скидку могли
    пока к их работе ни у кого вопросов не возникло! Так смысл мне менять их и искать новых скажите?
    На кондишках возможно и заработали, но как они мне сказали цена со склада, привезем сами... за 2 кондея 09 идеа самурай икс заплатил 400 бакинских, это с доставкой
    Главное это нервы хорошая цена на монтаж на кондиционеры, пока есть фирмы которые содержат монтажников, они будут работать за копейки и устраивать аукционы невиданной щедрости, но мне кажется скоро эти времена закончатся. И оплатив за банкет из своего кармана, цена уверенно по ползет вверх. Выбор будет простой или берём с клиента или зубы на полку, а пока у меня есть знакомые и по 800 грн ставят кондиционеры...это пока....
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #29664
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    так пишу что хочу...
    Судя по всему, вы проделаете тот же путь, что и ваш коллега-тролль гришка).
    Прежде чем покинуть наше общество, прочитайте ещё раз, и попытайтесь понять то, что писАл ваш кумир о ценах на монтажные работы и материалы). Потом будете думать, прежде чем писать откровенную чушь и давать свои "советы" профессионалам).

5. Вверх #29665
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    еще раз повторяю, это тема общая, я пишу согласно правил форума, и по теме)))
    По теме вы писАть не можете, т.к вы не являетесь специалистом по кондиционированию). Вы задали вопрос и вам не помогли с его решением)? Нет.
    В чём тогда ваша "тема", кроме как в набрасывании того самого на вентилятор)?
    P.S. И прочитайте, всё-таки, что писАл о ценах гришка. Получите когнитивный диссонанс)).

6. Вверх #29666
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    уважаемый, ты тут не умничай и меня в пример не выставляй за идиота, ато будешь иметь бледный вид умник... ставь за 150 или 300 баксов мне фиолетово понял? я сказал реальную стоимость что я заплатил на днях с гарантией!!! В случае чего за свой счет переделаю я в них даже не сомневаюсь
    Вам видать добрые саморетянины попались)), если тупоголовых кто по полтяхе сделает монтаж вполне поверю что могли найти, но от с техникой ниже опта це из мира сказки).
    Вам тяжело понять что кому то и на за порожце лиж бы ехать), а кому то потребно качество, отвественость и качественные материалы. Кому то кронштейны до фени яки и втулят гришек пятьдесят ценой а комуто подавай нержавейку в полтос баксов, кому то мейд раша короба с головой, а кому то эстетика и короба стоимостью Х10 ..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #29667
    Посетитель
    Осень.Смотрю монтаж - полный 200 $ (закладка - 150 + 50 навеска блоков)-ДОРОГО.
    Весна.Цена кондиционера? - ДОРОГО.
    17 августа 2015г- ПОМОГИТЕ!!!
    Итог-кондиционер включили на тепло (случайно) и посреди комнаты в штробе развороченная труба.Фильтр у сигареты труднее сжать,чем ту трубу что установили.Лицо клиента ,где я сэкономил???
    Может фирма и дорого,НО ГАРАНТИЯ на всё на первом месте.

8. Вверх #29668
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Осень.Смотрю монтаж - полный 200 $ (закладка - 150 + 50 навеска блоков)-ДОРОГО.
    Весна.Цена кондиционера? - ДОРОГО.
    17 августа 2015г- ПОМОГИТЕ!!!
    Итог-кондиционер включили на тепло (случайно) и посреди комнаты в штробе развороченная труба.Фильтр у сигареты труднее сжать,чем ту трубу что установили.Лицо клиента ,где я сэкономил???
    Может фирма и дорого,НО ГАРАНТИЯ на всё на первом месте.
    ты сейчас "шляпу" в плохом свете представляешь
    от этого можно посинеть

9. Вверх #29669
    Новичок
    Дежурная байка алчного кондиционерщика (передаётся из уст в уста или печатается на форумах): "Приполз ко мне на коленях клиент и молит о помощи. Я смотрю, а у него внутр блок упал и раскололся на 5 частей, а внешний за неделю от коррозии рассыпался в труху! Говорю, как, мол, так такой ты придурок растакой, не хотел мне доплатить 50 баксов, вот и получай! А он рыдает навзрыд падает в ноги и хватается за них. А потом начинает рвать на себе волоса и говорит, что отдаст последние штаны, только, чтобы я ему помог. Такие пироги"

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

10. Вверх #29670
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Comandante_ Посмотреть сообщение
    Дежурная байка алчного кондиционерщика...
    Comandante,Вы то чего так разнервничались? Вам тут посоветовали где почитать отзывы за технику,подсказали где купить (выбрали сами продавца-Ваше право),предупреждали о "спецах" ТрансСервиса,в конце концов (по Вашим же словам) установили люди с этого форума.Вы были довольны по полной программе . В чем проблема,с чем связано Ваше недовольство ???

11. Вверх #29671
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Comandante,Вы то чего так разнервничались? Вам тут посоветовали где почитать отзывы за технику,подсказали где купить (выбрали сами продавца-Ваше право),предупреждали о "спецах" ТрансСервиса,в конце концов (по Вашим же словам) установили люди с этого форума.Вы были довольны по полной программе . В чем проблема,с чем связано Ваше недовольство ???
    обманули наверно

12. Вверх #29672
    Частый гость Аватар для cand
    Очень смешно, давайте посмеёмся над создателем анекдота, каким-нибудь "умным гением".
    Товарищ коменданте, Гриша жалуется или это просто случайно сообщество легальных гастарбайтеров сегодня в тему заглянуло?
    Ни советов нормальных, ни постов конструктивных... Один орет шо ему на ... наступили, второй басни поет... Советуйте в темах, в которых реально что-то понимаете и не выставляйте себя здесь глупцами!

13. Вверх #29673
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Ребятки, нужны 2 кондера на кухню (10 кв.) и в спальню (16 кв.). Выбираю между GREE GWH07PA-K3NNA3B (ЭКО) и COOPER&HUNTER CH-S07RX4. Что посоветуете из опыта? Ну и по цене сориентируйте, кто занимается ими...

14. Вверх #29674
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Wanessa Посмотреть сообщение
    Ребятки, нужны 2 кондера на кухню (10 кв.) и в спальню (16 кв.). Выбираю между GREE GWH07PA-K3NNA3B (ЭКО) и COOPER&HUNTER CH-S07RX4. Что посоветуете из опыта? Ну и по цене сориентируйте, кто занимается ими...
    гри получше,раньше купер хантер как по мне был капц как скопирован с гри

15. Вверх #29675
    User banned
    Цитата Сообщение от Wanessa Посмотреть сообщение
    Берите лучше GREE это фирменные настоящие кондиционеры, я сколько ламинат стелил в квартирах с дорогими ремонтами, веде сейчас из ставят как самые доступные и надёжные. COOPER&HUNTER вроде как фирмочка с России и врут про них, так же всё, как и принято обо всём в РФ

16. Вверх #29676
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    Берите лучше GREE это фирменные настоящие кондиционеры, я сколько ламинат стелил в квартирах с дорогими ремонтами, веде сейчас из ставят как самые доступные и надёжные. COOPER&HUNTER вроде как фирмочка с России и врут про них, так же всё, как и принято обо всём в РФ
    )) Про надежные соглашусь)), при этом купера не менее надежные бо клон полный). По остальному тексту сказал бы- учи матчасть), бо бренд к рашке отношения не имеет и сугубо Украинских корней. Надежное це не марка, а фирма продавшая да инсталлирующая кондишку), бо можно купить Дайк в инет шопе аль у монтажера а можно купить чот простенькое у фирмы- и шанс что первое навернётся быстрее будет не чуть не менее нежели второе ( бо вроде как уж последнии десяток страниц только о материалах, ценах и.т.д).
    Упор на политику раз рашка гу... и вруть це улыбнуло))

17. Вверх #29677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    Сам хоть понял что написал????????? ламинатоукладчик

Cooper&Hunter зарегистрирован в штатах и принадлежит украинской компании и уже много много лет полностью производится только на заводе GREE,
    вот только завод не начисляет свою франшизу за бренд, что дает возможность реализовывать у нас в стране по более доступным ценам туже технику!
    так, что решать каждому переплачивать за заводское имя на коробке или нет...

18. Вверх #29678
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Про надежные соглашусь)), при этом купера не менее надежные бо клон полный). По остальному тексту сказал бы- учи матчасть), бо бренд к рашке отношения не имеет и сугубо Украинских корней. Надежное це не марка, а фирма продавшая да инсталлирующая кондишку), бо можно купить Дайк в инет шопе аль у монтажера а можно купить чот простенькое у фирмы- и шанс что первое навернётся быстрее будет не чуть не менее нежели второе ( бо вроде как уж последнии десяток страниц только о материалах, ценах и.т.д).
    Упор на политику раз рашка гу... и вруть це улыбнуло))
    То есть качество самого кондиционера определяется именно местом приобретения???

19. Вверх #29679
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    То есть качество самого кондиционера определяется именно местом приобретения???
    ) Качественными материалами, монтажём, подбором под нужды и тепро притоки помещения а не до 20м нате)). Беря джип посему то не ставят его на гонки, а беря гоночную не ставят её на сафари.
    ты умелая провокаторша, постоянно вырывая фразу и текста которая без самого контекста в корне меняет таковой ежели отдельно.
    Не кажи зубы, тебе не идет.. а то и я могу затронуть темы и десятки примеров "прокладок" так тобой любимой конторы

20. Вверх #29680
    Ты опять за виртуальное старое??? Никогда не думал, что кроме тебя на Земле еще могут жить люди? Че то ты в последнее время советов начал раздавать коллегам и все не в попад... То дурак, то зубы... Складывается впечатление, что эта агрессия из-за каких то проблем. Реагируй спокойнее на вопросы!
    Теперь хочу увидеть насколько ты последователен. Если тебе РЕАЛЬНО известны монтажи сделанные импортером - напиши или уже перестань фантазировать раз и навсегда!

Ответить в теме
Страница 1484 из 1794 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права