Есть еще доктора, кто любит над собой поиздеваться )
Но и удаление восьмерок зачастую еще та задача.
|
Есть еще доктора, кто любит над собой поиздеваться )
Но и удаление восьмерок зачастую еще та задача.
Всем доброго дня!
Кто что может сказать о Бабове Евгении Дмитриевиче как о специалисте в области имплантологии? Нужны простые человеческие отзывы о его квалификации, а не набор общих фраз, которые есть в интернете.
Моя ситуация : оперировалась в клинике "Женева" на Базарной 92 у Мудрой Валентины Николаевны. В начале августа 2016 г. сделан синус лифтинг верхней челюсти, в декабре установлены 6 имплантатов на нижней челюсти. На 31 января была назначена операция по установке еще 6 имплантатов на верхнюю челюсть.
Все наверное уже знают, что Валентины Николаевны не стало. Светлая ей память как прекрасному человеку и высочайшего уровня специалисту! Моя благодарность ей безгранична!
"Женева" сейчас в поиске замены хирурга и предлагает Бабова Евгения Дмитриевича. Я конечно в полном шоке от утраты, но вынуждена что-то решать и доводить дело до логического конца.
Пожалуйста, дайте отзывы об этом хирурге, если таковые есть. Это очень срочно! Сегодня был звонок из клиники, а на завтра назначен визит к нему для знакомства и консультации. Надо же иметь хоть какое-то представление к кому ты предположительно попадешь в руки.
Невозможность полноценного терапевтического лечения - это тоже медицинское показание к удалению.
А то, чем заканчивается "лечение" восьмерок - могу показать в красках.
Иреене - вам предложили прекрасную альтернативу - хорошего специалиста высокого уровня. в его компетентности не сомневайтесь. еще 20 лет назад ( когда я училась и он был довольно молодым его ценили и уважали за его профессиональные качества)... сколько лет косвенно сталкивалась с его работами, отправляли к нему на консультации и лечение со сложными случаями - - - ни разу не слышала плохих отзывов....
желания исполняются!
Большое спасибо за ответ! Я о нем уже прочитала большое количество информации, прошерстила его послужной список. Все выглядит очень достойно. Не хватает лишь чисто людских отзывов о его работе. Сарафанное радио ведь никто не отменял, а оно привычно самое действенное и правдивое. Поэтому спрашиваю и собираю информацию по крохам. Совсем не хочется испортить уже проделанную огромную работу и в дополнение получить бесполезные муки. Спасибо!
Жду еще отзывов. Может еще кто-нибудь выскажется...
У меня выпала пломба из нижней восьмёрки. Я пришла к Глухову на Тенистую с тем, чтобы вырвать, а он мне сказал, что не видит оснований для удаления и отправил к терапевту на пломбирование. Пломба не сверху, а сбоку, со стороны десны, практически под десной (извините, может, не совсем понятно объясняю - увы, медицинской терминологией не владею), и тем не менее, врач справилась.
Дело в том, что удаление восьмерок, особенно нижних, еще та гимнастика, - можно не удалить вообще, или столкнуться с другими опасными для жизни пациента осложнениями.
Поэтому никто из хирургов такие вещи не любит.
Хотя мое мнение - лучше удалить сейчас, чем уже портящаяся восьмерка подгниет поболее, и удалять придется ургентно.
Да да, мне удаляли года 3 назад нижнюю 8ку. Удалил хирург замечательно, но.. зуб был в канале (или как-то так..) и я потеряла чувствительность со стороны удаления зуба ( онемела часть губы, подбородок). Ходила так полгода, думала пройдет
Не прошло, обратилась к иммунологу (так совпало ,что надо было именно к нему) и после уколов траумель и витаминок группы В и проч., чувствительность вернулась на 80%... вот жду пока полностью восстановится.
К хирургу претензий абсолютно никаких нет. Удалила еще две 8ки у него. На очереди последняя
Золотые у него руки ! Но такие ньюансы надо знать заранее, т.к. у разных людей может быть разная реакция.
Счастье Есть!
кто лечился у гончарука сергея владимировича, институт стоматологии?
интересуют отзывы и цены в плане средние по городу, высокие, очень высокие?
также валькевич денис вячеславович, кто "делал рот", как говорят в одессе, и какие остались впечатления?
И всё-таки, посоветуйте хорошего хирурга на удаление восьмёрок (одна из них нижняя и вот сегодня откололся от неё кусочек)
SanaT.
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который по субботам работает. (цена адекватная)
Спасибо
.Стоматологическая поликлиника № 5 ( пос.Котовского)
ул. Ак.Заболотного , 27, кабинет № 18-А
врач -стоматолог Артур Владимирович тел. 096-111-4140 ( предварительная консультация и запись по телефону с врачом )
нечетные дни недели 8-00 - 14-30
четные дни недели 14-30 - 21-00
сделает отлично![]()
Социальные закладки