Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1484 из 2060 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 41181
  1. Вверх #29661
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Есть еще доктора, кто любит над собой поиздеваться )
    Но и удаление восьмерок зачастую еще та задача.

2. Вверх #29662
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Есть еще доктора, кто любит над собой поиздеваться )
    Но и удаление восьмерок зачастую еще та задача.
    )) т.е. я так понимаю надо торговаться?)
    Жаль с ним расставаться-неплохо так помогает при жевании

3. Вверх #29663
    Новичок Аватар для DIrene
    Всем доброго дня!
    Кто что может сказать о Бабове Евгении Дмитриевиче как о специалисте в области имплантологии? Нужны простые человеческие отзывы о его квалификации, а не набор общих фраз, которые есть в интернете.
    Моя ситуация : оперировалась в клинике "Женева" на Базарной 92 у Мудрой Валентины Николаевны. В начале августа 2016 г. сделан синус лифтинг верхней челюсти, в декабре установлены 6 имплантатов на нижней челюсти. На 31 января была назначена операция по установке еще 6 имплантатов на верхнюю челюсть.
    Все наверное уже знают, что Валентины Николаевны не стало. Светлая ей память как прекрасному человеку и высочайшего уровня специалисту! Моя благодарность ей безгранична!
    "Женева" сейчас в поиске замены хирурга и предлагает Бабова Евгения Дмитриевича. Я конечно в полном шоке от утраты, но вынуждена что-то решать и доводить дело до логического конца.
    Пожалуйста, дайте отзывы об этом хирурге, если таковые есть. Это очень срочно! Сегодня был звонок из клиники, а на завтра назначен визит к нему для знакомства и консультации. Надо же иметь хоть какое-то представление к кому ты предположительно попадешь в руки.

4. Вверх #29664
    Посетитель Аватар для Purrfect
    К тому, кто сделал каппу.
    Та честно говоря, уже страшно и не хочется.

5. Вверх #29665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    добрый день. А зубы мудрости пломбируют или сразу предлагают вырвать? Надломался кусочек, я так понимаю его сложно будет пломбировать-дальняя часть отломалась. Сам зуб вроде как здоровый(
    Мне пломбировали года три-четыре назад. Зачем вырывать если нет показаний к этому..

6. Вверх #29666
    Невозможность полноценного терапевтического лечения - это тоже медицинское показание к удалению.
    А то, чем заканчивается "лечение" восьмерок - могу показать в красках.

7. Вверх #29667
    Не покидает форум
    Невозможность полноценного терапевтического лечения - это тоже медицинское показание к удалению.
    А то, чем заканчивается "лечение" восьмерок - могу показать в красках.
    В чем заключается невозможность? Вы же не знаете, что там конкретно у вопрошающей девушки с этой восьмеркой. У меня - зуб как зуб, ничем не отличается от остальных и правильно стоит в ряду. Гигиена соблюдается - никаких проблем.
    Покажите в красках, с уточнением причин красок.

8. Вверх #29668
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Иреене - вам предложили прекрасную альтернативу - хорошего специалиста высокого уровня. в его компетентности не сомневайтесь. еще 20 лет назад ( когда я училась и он был довольно молодым его ценили и уважали за его профессиональные качества)... сколько лет косвенно сталкивалась с его работами, отправляли к нему на консультации и лечение со сложными случаями - - - ни разу не слышала плохих отзывов....
    желания исполняются!

9. Вверх #29669
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В чем заключается невозможность? Вы же не знаете, что там конкретно у вопрошающей девушки с этой восьмеркой. У меня - зуб как зуб, ничем не отличается от остальных и правильно стоит в ряду. Гигиена соблюдается - никаких проблем.
    технически то я понимаю под невозможностью лечения труднодоступность)
    откололся дальний кусочек зуба ближе к щеке-царапает да и вообще, его ж фиг вичистишь даже если б не царапался

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Иреене - вам предложили прекрасную альтернативу - хорошего специалиста высокого уровня. в его компетентности не сомневайтесь. еще 20 лет назад ( когда я училась и он был довольно молодым его ценили и уважали за его профессиональные качества)... сколько лет косвенно сталкивалась с его работами, отправляли к нему на консультации и лечение со сложными случаями - - - ни разу не слышала плохих отзывов....
    Большое спасибо за ответ! Я о нем уже прочитала большое количество информации, прошерстила его послужной список. Все выглядит очень достойно. Не хватает лишь чисто людских отзывов о его работе. Сарафанное радио ведь никто не отменял, а оно привычно самое действенное и правдивое. Поэтому спрашиваю и собираю информацию по крохам. Совсем не хочется испортить уже проделанную огромную работу и в дополнение получить бесполезные муки. Спасибо!
    Жду еще отзывов. Может еще кто-нибудь выскажется...

11. Вверх #29671
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Вот об этом я тоже не знаю, что у Вас там на самом деле.
    Нормально расположенные восьмерки - это процентов 5 от силы.

12. Вверх #29672
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    добрый день. А зубы мудрости пломбируют или сразу предлагают вырвать? Надломался кусочек, я так понимаю его сложно будет пломбировать-дальняя часть отломалась. Сам зуб вроде как здоровый(
    У меня выпала пломба из нижней восьмёрки. Я пришла к Глухову на Тенистую с тем, чтобы вырвать, а он мне сказал, что не видит оснований для удаления и отправил к терапевту на пломбирование. Пломба не сверху, а сбоку, со стороны десны, практически под десной (извините, может, не совсем понятно объясняю - увы, медицинской терминологией не владею), и тем не менее, врач справилась.

13. Вверх #29673
    Дело в том, что удаление восьмерок, особенно нижних, еще та гимнастика, - можно не удалить вообще, или столкнуться с другими опасными для жизни пациента осложнениями.
    Поэтому никто из хирургов такие вещи не любит.
    Хотя мое мнение - лучше удалить сейчас, чем уже портящаяся восьмерка подгниет поболее, и удалять придется ургентно.

14. Вверх #29674
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DIrene Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Я о нем уже прочитала большое количество информации, прошерстила его послужной список. Все выглядит очень достойно. Не хватает лишь чисто людских отзывов о его работе. Сарафанное радио ведь никто не отменял, а оно привычно самое действенное и правдивое. Поэтому спрашиваю и собираю информацию по крохам. Совсем не хочется испортить уже проделанную огромную работу и в дополнение получить бесполезные муки. Спасибо!
    Жду еще отзывов. Может еще кто-нибудь выскажется...
    Я довольно давно читаю эту тему, помнится, что о Бабове здесь встречались только положительные отзывы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #29675
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Дело в том, что удаление восьмерок, особенно нижних, еще та гимнастика, - можно не удалить вообще, или столкнуться с другими опасными для жизни пациента осложнениями.
    Поэтому никто из хирургов такие вещи не любит.
    Хотя мое мнение - лучше удалить сейчас, чем уже портящаяся восьмерка подгниет поболее, и удалять придется ургентно.
    Да да, мне удаляли года 3 назад нижнюю 8ку. Удалил хирург замечательно, но.. зуб был в канале (или как-то так..) и я потеряла чувствительность со стороны удаления зуба ( онемела часть губы, подбородок). Ходила так полгода, думала пройдет
    Не прошло, обратилась к иммунологу (так совпало ,что надо было именно к нему) и после уколов траумель и витаминок группы В и проч., чувствительность вернулась на 80%... вот жду пока полностью восстановится.
    К хирургу претензий абсолютно никаких нет. Удалила еще две 8ки у него. На очереди последняя
    Золотые у него руки ! Но такие ньюансы надо знать заранее, т.к. у разных людей может быть разная реакция.
    Счастье Есть!

16. Вверх #29676
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я довольно давно читаю эту тему, помнится, что о Бабове здесь встречались только положительные отзывы.
    Большое спасибо! Начинаю склоняться к мысли, что его квалификации можно довериться.

17. Вверх #29677
    Не покидает форум
    кто лечился у гончарука сергея владимировича, институт стоматологии?
    интересуют отзывы и цены в плане средние по городу, высокие, очень высокие?

также валькевич денис вячеславович, кто "делал рот", как говорят в одессе, и какие остались впечатления?

18. Вверх #29678
    Постоялец форума Аватар для Salma
    И всё-таки, посоветуйте хорошего хирурга на удаление восьмёрок (одна из них нижняя и вот сегодня откололся от неё кусочек)
    SanaT.

19. Вверх #29679
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который по субботам работает. (цена адекватная)
    Спасибо

20. Вверх #29680
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    .Стоматологическая поликлиника № 5 ( пос.Котовского)
    ул. Ак.Заболотного , 27, кабинет № 18-А
    врач -стоматолог Артур Владимирович тел. 096-111-4140 ( предварительная консультация и запись по телефону с врачом )
    нечетные дни недели 8-00 - 14-30
    четные дни недели 14-30 - 21-00
    сделает отлично

Ответить в теме
Страница 1484 из 2060 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права