Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1484 из 4034 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 80674
  1. Вверх #29661
    Кудряшка Ди
    я начала с парнями встречаться раньше всех подружек ( без секса, по-детски с моей стороны), вот как раз с 13, но мысли о сексе лично у меня вообще не было, даже когда я ехала в ильичевск со взрослым парнем лет 28))))) просто погулять! и как-то везло мне, что никто не домогался грубо, а я все в шутку , такая себе кудряха Сью сорвви башка. что-то внутреннее срабатывало, а именно - воспитание, у меня папа строгий , и мама припугивала при случае..а я была послушной девочкой, любящей риск)) на грани.. вообщем сейчас навеяло, вспомнила.. капец. ПЖ начала после 20
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #29662
    Создающая уют
    Девочки мне под 30 лет, а я не знаю где достать наркотики и желания искать нет) И толпа была и компания дворовая так сказать)

3. Вверх #29663
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня просто примеры те кто родили сразу после школы, как то жизнь не сложилась. Да и у меня всегда была политика, мне никто ничего не должен, и рожать для родителей, всегда было для меня не приемлемо.
    Что дать ребенку? в воспитании и во внимании, когда сама только пару лет как не играешь в куклы.
    А у меня сестра двоюродная в 16 лет вышла замуж уже на 7 месяце беременности! И не за отца своего ребёнка! Потом второго родила от него уже) и жизнь сложилась. Муж в семю все тащит ,она образование получила и счастливы и крутятся. Тут наверно больше играет роль как ты к жизни относишся и как родные к ней относятся. Если легко - то и будет легко. А если родиш и будеш сидеть и причитать как бабка( кому с ре. нужна,я толстая,я старая,мне поздно уже учиться и т.д),то и счастье не придёт

4. Вверх #29664
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки мне под 30 лет, а я не знаю где достать наркотики и желания искать нет) И толпа была и компания дворовая так сказать)
    ржу сижу, я тоже не знаю где достать.

блин, 5 минут назад треснула колба на фильтре в кухне, чуть соседей не потопили. Хорошо хоть я не спала и услышала. В первые секунды перешугалась, что бойлер лопнул, такие звуки были....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #29665
    Не парься я тоже не знаю))))) И честно никогда даже не пробовала. Водку и секс в 16 пробовала))))) а наркотики никогда.

6. Вверх #29666
    Создающая уют
    Я почти пуританский образ вела до 18 лет, с мужем у нас 2 года разницы и ждал меня и ничего не случилось)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #29667
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Толпа и раньше была. Просто интернета и порнушки меньше было . Ну естественно и наркотики и всякую хрень достать тяжелее. Поэтому надо для своего ребёнка стать другом ,и при слове "секс" и "презик" не красниеть как наши родители,а обяснять что и как и к чему это может привести.
    Ты знаешь...родители моих подруг не краснели, все в полном адеквате, с детьми в хорошем контакте, но не всем девчонкам это помогло, примерно половине, в классе 10 началось. Часть пошла реально в кружки по интересам, часть - парни на понт взяли, парочка была банально изнасилована на одном из свиданий чистой и непорочной любви... всякое бывает. У меня было много ухажоров, но любов большая первая чистая и свэтлая, был хорошо старше и против совращения малолетних))) и он говорил,что парни кидаются на малолеток от безысходности, т.к. нормальную тетку позволить себе не могут. Часть девок это хорошо зацепило-никому не хотелось быть сортом номер 2)

8. Вверх #29668
    Я почти пуританский образ вела до 18 лет, с мужем у нас 2 года разницы и ждал меня и ничего не случилось)
    Это кому как дано)

9. Вверх #29669
    А у меня сестра двоюродная в 16 лет вышла замуж уже на 7 месяце беременности! И не за отца своего ребёнка! Потом второго родила от него уже) и жизнь сложилась. Муж в семю все тащит ,она образование получила и счастливы и крутятся. Тут наверно больше играет роль как ты к жизни относишся и как родные к ней относятся. Если легко - то и будет легко. А если родиш и будеш сидеть и причитать как бабка( кому с ре. нужна,я толстая,я старая,мне поздно уже учиться и т.д),то и счастье не придёт
    Ага))) за домом родителей несколько общаг было)))-там таких легкоотносящихся к жизни вагон и тележка была...

10. Вверх #29670
    Создающая уют
    Это воспитывает уважение к девушке, наверно для меня лично это очень важно, а чтоб не было как у нас во дворе про некоторых говорили "давалка".
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #29671
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ты знаешь...родители моих подруг не краснели, все в полном адеквате, с детьми в хорошем контакте, но не всем девчонкам это помогло, примерно половине, в классе 10 началось. Часть пошла реально в кружки по интересам, часть - парни на понт взяли, парочка была банально изнасилована на одном из свиданий чистой и непорочной любви... всякое бывает. У меня было много ухажоров, но любов большая первая чистая и свэтлая, был хорошо старше и против совращения малолетних))) и он говорил,что парни кидаются на малолеток от безысходности, т.к. нормальную тетку позволить себе не могут. Часть девок это хорошо зацепило-никому не хотелось быть сортом номер 2)
    Тут надо какой - то компромис искать судя уже по ребунку,а запугивать и угрожать не вариант. У ре .должно быть в мыслях" Я тебе не дам потому что я не готов(а)" ,а не " Я тебе не дам потому что мамы и папы боюсь". Выбор в любом случае останется все равно за ним.

12. Вверх #29672
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Заглянула к вам, а у вас такая тема интересная...))) В 13 лет о сексе я и думать боялась..) О чем можно говорить- я иногда смотрю телик просто ненавязчиво - чтоб фонило - и только слышу слова секс, секс, секс и иногда "хреново". Так что в наше время я даже незнаю когда реб первый раз спросит что такое секс?) но думаю скоро))) Но я полностью согласна что надо детей завлечь кактм-либо действием(танцами, спортом, творчеством), причем так серьезно, но чтобы и ему было интересно, тогда точно в мозгах не будет мыслей о всякой дряни! И надо стать реб хорошим другом! чтобы он не искал какихто левых друзей на улицах (да и в классх хватает "кадров").
    :)

13. Вверх #29673
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ага))) за домом родителей несколько общаг было)))-там таких легкоотносящихся к жизни вагон и тележка была...
    Ну вот я назвала пример родного мне человека. Я не смотрю на других,на общаги и вагоны))) Я знаю что она счастлива. Может те "вагоны" в общаге тоже. У тех кто в 30 рожает и замуж выходят тоже не всегда складываеться,так что тут такое.

14. Вверх #29674
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Нарушу вашу интересную и увлекательную тему маленьким вопросом - у ого дома ингаляторы ( у нас нибулайзер Микролайф), когда идет процесс ингляции у вас тоже воздух(или пар - не знаю как правильно назвать) прохладный? ну я как бы понимаю что он влажный, но какой-то он как холодный туман... это нормально, от этого плохо реб не будет?.. я просто сегодня первый раз ним пользовалась, незнаю..... я наверное помню с детсва горячую кастрюлю с картошкой, поэтому тепленького хочется))) у кого есть ингаляторы ответьте в личку или репку, плиз)
    :)

15. Вверх #29675
    Ну вот я назвала пример родного мне человека. Я не смотрю на других,на общаги и вагоны))) Я знаю что она счастлива. Может те "вагоны" в общаге тоже. У тех кто в 30 рожает и замуж выходят тоже не всегда складываеться,так что тут такое.
    ну все-таки 16 лет и 13-14 для девушки - это огого какая разница.
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.09.2014 в 22:54.

16. Вверх #29676
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Нарушу вашу интересную и увлекательную тему маленьким вопросом - у ого дома ингаляторы ( у нас нибулайзер Микролайф), когда идет процесс ингляции у вас тоже воздух(или пар - не знаю как правильно назвать) прохладный? ну я как бы понимаю что он влажный, но какой-то он как холодный туман... это нормально, от этого плохо реб не будет?.. я просто сегодня первый раз ним пользовалась, незнаю..... я наверное помню с детсва горячую кастрюлю с картошкой, поэтому тепленького хочется))) у кого есть ингаляторы ответьте в личку или репку, плиз)
    ну да, он и не должен в нем греться)))

17. Вверх #29677
    Ну это опять-таки к вопросу "у Васи было и ничего"))) Все побежали и я побежал... Хеппи эндов единицы, а искалеченных судеб тысячи.

18. Вверх #29678
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    а жидкость вы в него заливаете охлажденную? нам педиатр говорила чуть теплее комнатной температуры заливать

19. Вверх #29679
    Создающая уют
    Можно и в 12 и в 13 и пробуют, и хорошо, что жизнь складывается. Но лично для меня это не понятное стремление доказать свою взрослость, спешка испытать новые ощущение.
    Со старшими - это совращение и статья, с ровесниками - ну даже странно представить как?
    16-18 лет это уже хоть какое то понимание, да удовлетворение интереса, но более осознано.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #29680
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну все-таки 16 лет и 13-14 для девушки - это огого какая разница.
    Ну если она в 16 была уже на 7 месяце и вышла замуж не за папу своего ребёнка ,явно это был не ее первый раз. Просто вот такая история.
    Кстати мне моя мама расказывала ( уже когда я родила) что она когда меня рожала,то даже не знала откуда ребёнок будет выходить. По вашему это нормально?))))

Закрытая тема
Страница 1484 из 4034 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права