Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1483 из 2686 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 53705
  1. Вверх #29641
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А то помнится давече кто-то тут уже попробовал более дорогое такси и опять мимо((( не то попробовал или не такое дорогое?
    Ну если с Вузовского из дворов везут на Гайдара во дворы за 25грн, то пробовать "более дорогое" за 28 - результата не будет.

2. Вверх #29642
    Посетитель Аватар для frapa
    Ну не таите, сударь - огласите весь список где так будет.. А то помнится давече кто-то тут уже попробовал более дорогое такси и опять мимо((( не то попробовал или не такое дорогое?
    Этот список раз 10 перечислялся в этой теме, тем же svivik. Любая служба, которая не сотрудничает с эконом, шара и им подобными. Потому что убегая, например, от эконома в другое такси, при очередном заказе вы можете сильно удивиться, что к вам приехала та же машина, что приезжала с эконома и которой вы были недовольны.

И начните, наконец, отказываться от поездки если: машина грязная не по погоде внутри или снаружи, в салоне прокурено и т.д. по вашему списку - за эту сумму вы и с руки уедете, смотришь каждый 2-3 раза откажется и ситуация действительно начнет меняться

3. Вверх #29643
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    ...И начните, наконец, отказываться от поездки если: машина грязная не по погоде внутри или снаружи, в салоне прокурено и т.д. по вашему списку - за эту сумму вы и с руки уедете, смотришь каждый 2-3 раза откажется и ситуация действительно начнет меняться
    Я отказывалась от прокуренной машины! Один раз, правда.
    Во-первых, водила за секунду до того, как мы сели, курил в салоне; и даже не пытался выдыхать в окно, оно было закрыто.
    Ванищааа, дым...
    Но дело было не сколько в этом, сколько в том, что на мой вопрос, не сигарета ли у него в руках, начал понтоваться: звонит при мне базочке, и спрашивает, заказывала ли я некуящую машину? )

4. Вверх #29644
    User banned
    И на фоне этого хорошего отзыва, ваше - Для "особо одаренных", выглядит оскорблением. А ведь мы с вами даже не знакомы!
    Считайте это комплиментом. Если почитать ваши посты в теме, то вы себе и не такое позволяете по отношению к оппонентам))

5. Вверх #29645
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я отказывалась от прокуренной машины! Один раз, правда.
    Во-первых, водила за секунду до того, как мы сели, курил в салоне; и даже не пытался выдыхать в окно, оно было закрыто.
    Ванищааа, дым...
    Но дело было не сколько в этом, сколько в том, что на мой вопрос, не сигарета ли у него в руках, начал понтоваться: звонит при мне базочке, и спрашивает, заказывала ли я некуящую машину? )
    Кому вы это доказываете)) Мы все это знаем - какие бараны наши коллеги. Их сами видим и иногда общаемся. Сами офигиваем - какого они делают в такси.

Говорим почему такое фиговое такси щас, и это не наши догадки это правда что мы тут пишем. Начинаете спорить и доказывать что то.

Кому надо доказывать нам?? Мы свою делаем работу делаем хорошо, но выборочно. Или директорам ИДС которым ваше мнение вообще не интересно)))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2013 в 21:09.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #29646
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Этот список раз 10 перечислялся в этой теме, тем же svivik. Любая служба, которая не сотрудничает с эконом, шара и им подобными. Потому что убегая, например, от эконома в другое такси, при очередном заказе вы можете сильно удивиться, что к вам приехала та же машина, что приезжала с эконома и которой вы были недовольны.

И начните, наконец, отказываться от поездки если: машина грязная не по погоде внутри или снаружи, в салоне прокурено и т.д. по вашему списку - за эту сумму вы и с руки уедете, смотришь каждый 2-3 раза откажется и ситуация действительно начнет меняться
    как клиент должен знать какая служба с кем сотрудничает?
    и не всегда возможно ехать на машине с руки, поздно - страшно(

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Кому вы это доказываете)) Мы все это знаем - какие бараны наши коллеги. Их сами видим и иногда общаемся. Сами офигиваем - какого они делают в такси.
    Мы свою делаем работу делаем хорошо, но выборочно. Или директорам ИДС которым ваше мнение вообще не интересно)))
    первые слова за которые захотелось тебя зауважать.
    а, если бы Вы не делали работу выборочно в этих экономах, может их бы стало меньше и количество такси стало больше пропорционально качеству?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #29647
    если бы Вы не делали работу выборочно в этих экономах, может их бы стало меньше и количество такси стало больше пропорционально качеству?
    Даже не представляете на какой больной мозоль Вы наступили...

8. Вверх #29648
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    продолжались кровопролитные бои(((
    Ув. господа таксисты!!! ... мы просим чтобы Вы ценовые вопросы решали со своей администрацией
    Вы наверное что-то перепутали насчет администрации... Её просто нет! Прочитайте,чтобы Вам в дальнейшем было понятнее :
    http://kar-service.io.ua/s413688/..._skajite_a_skolko_budet_stoit_proezd..

http://kar-service.io.ua/s407148/pravila_perevozki_passajirov_v_taksi

9. Вверх #29649
    Ну не таите, сударь - огласите весь список где так будет.. А то помнится давече кто-то тут уже попробовал более дорогое такси и опять мимо((( не то попробовал или не такое дорогое?
    Пользовался коллегой сегодня...белая Камри 40 с Тираспольской площади до Вильямса/Королева... 80 гр. Кстати тот,который говорит свободно на немецком и на английском...Обратно на белой КИА СИД 2012года...тоже коллега и тоже за 80 гр. Работа есть работа.Шары не ищу.Комфортно... Моя была на профилактике до 16.00. А то, что кто-то ищет и не может найти для себя нормальное такси - неправда или плохо ищите. Или ищите там, где предлагают "дешево и хорошо" лидеры таксорынка Одессы... Как говорил товарищ Христос : "Ищите и обрящите".

10. Вверх #29650
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Считайте это комплиментом.
    Продолжаете хамить, ни за что причём - буду, для себя, считать это вашей нормой поведения и больше не реагировать.

Если почитать ваши посты в теме, то вы себе и не такое позволяете по отношению к оппонентам))
    Правда??? Можно "особо одаренному" ткнуть носом, откровенного хамства по отношению к форумчанам ,в этой ветеке, я себе не позволял. Могу, только аккуратно, съязвить тем, кто язвит или хамит постоянно.
    Последний раз редактировалось frapa; 03.11.2013 в 05:43.

11. Вверх #29651
    если бы Вы не делали работу выборочно в этих экономах, может их бы стало меньше и количество такси стало больше пропорционально качеству?
    Если мы будем возить все подряд, а не выборочно в "этих экономах", то можем не дождаться улучшений - наши машину начнут разваливаться раньше.
    Дело абсолютно не в вас, как клиентах и не в районах, в которых вы живете - дело в цене, которую устанавливают диспетчерские службы. Как вам объяснить, что не могу я ехать на заказ, по выполнению которого мой заработок составить 2-4 грн. Конечно, если я НЕ буду учитывать затраты на содержание авто, то мой заработок поднимется до 8-10 грн с этого заказа - но с каждым месяцем моя машина будет превращаться в хлам и все более часто я буду приезжать к клиентам на грязной машине, с отломанными дверными ручками, гудящими глушителями, тарабанящими амортизаторами, лысыми колесами (зимой в т.ч.), скрипящими тормозами. И в итоге это я останусь у "разбитого корыта", без средств к существованию и восстановлению машины, а диспетчерские службы будут прекрасно жить дальше и не плохо зарабатывать на таких бездумных водителях.
    Вот так это сегодня получается.....
    Последний раз редактировалось frapa; 03.11.2013 в 05:51.

12. Вверх #29652
    и не всегда возможно ехать на машине с руки, поздно - страшно(
    При заказе, уточните диспетчеру, что хотите получить относительно чистую машинку

13. Вверх #29653
    User banned
    Продолжаете хамить, ни за что причём - буду, для себя, считать это вашей нормой поведения и больше не реагировать.

Правда??? Можно "особо одаренному" ткнуть носом, откровенного хамства по отношению к форумчанам ,в этой ветеке, я себе не позволял. Могу, только аккуратно, съязвить тем, кто язвит или хамит постоянно.
    ваше личное право))))))
    Никто никому не хамил, а отвечают вам так же, как и вы себе позволяете на форуме "язвить"
    (слишком много чести хамить вам, некогда просто, извините, но...учту в сл. раз)))

14. Вверх #29654
    ваше личное право))))))
    Никто никому не хамил, а отвечают вам так же, как и вы себе позволяете на форуме "язвить"
    (слишком много чести хамить вам, некогда просто, извините, но...учту в сл. раз)))
    вы хамите и доказываю обратное, я сделал правильный вывод - это для вас норма. Примеров вашего откровенного хамства два, несколькими постами выше, - моего нет. И за вашим для "особо одоренных" очень хорошо читается - для тупых/дурных/идиотов и т.п.
    я еще раз акцентирую - никому на форуме не хамлю, а язвительно, но НЕ ХАМСКИ, могу ответить только тем, кто сам так общается - так сказать, что бы разговаривать с ним на одном языке.
    хамите и дальше на здоровье, мне это все равно, реагировать на подобные выпады больше не буду.
    Последний раз редактировалось frapa; 03.11.2013 в 06:48.

15. Вверх #29655
    User banned
    вы хамите и доказываю обратное, я сделал правильный вывод - это для вас норма. Примеров вашего откровенного хамства два, несколькими постами выше, - моего нет. И за вашим для "особо одоренных" очень хорошо читается - для тупых/дурных/идиотов и т.п.
    я еще раз акцентирую - никому на форуме не хамлю, а язвительно, но НЕ ХАМСКИ, могу ответить только тем, кто сам так общается - так сказать, что бы разговаривать с ним на одном языке.
    хамите и дальше на здоровье, мне это все равно, реагировать на подобные выпады больше не буду.
    вам персен нужен)
    а я пошла пить кофе!
    Без слов...)))))))))))

16. Вверх #29656
    вам персен нужен)
    а я пошла пить кофе!
    Без слов...)))))))))))
    Приятного кофепития

17. Вверх #29657
    User banned
    Приятного кофепития
    вот, я вам тоже сделала - угощайтесь)

18. Вверх #29658
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Кому надо доказывать нам??
    Надо кому! )

19. Вверх #29659
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Пользовался коллегой сегодня...белая Камри 40 с Тираспольской площади до Вильямса/Королева... 80 гр. Кстати тот,который говорит свободно на немецком и на английском...
    Извини, но для официала на 40ке это не цена. Уж лучше за полтос на Ланосе под чёрным флагом.

20. Вверх #29660
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Извини, но для официала на 40ке это не цена. Уж лучше за полтос на Ланосе под чёрным флагом.
    Сумму озвучил он сам, т.к. ехал на почасовку на Новгородскую... Он знал,что я не плачу больше,чем беру сам. Потому и предложил... В этой ситуации "его величество случай" рулил. Мне туда нужно ехать - ему тоже через час быть там... Заодно пообщались, не по телефону, и показал мне свою новую"точилу".(Раньньше была 30-ка)
    Пойми - это не был заказ. Общаемся по телефону почти каждый день,а видимся раз в полгода... Да и на его почасовки и просто поездки, моих свободных финансов на много не хватит...Нищаемс...

Ответить в теме
Страница 1483 из 2686 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права