|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Этот список раз 10 перечислялся в этой теме, тем же svivik. Любая служба, которая не сотрудничает с эконом, шара и им подобными. Потому что убегая, например, от эконома в другое такси, при очередном заказе вы можете сильно удивиться, что к вам приехала та же машина, что приезжала с эконома и которой вы были недовольны.
И начните, наконец, отказываться от поездки если: машина грязная не по погоде внутри или снаружи, в салоне прокурено и т.д. по вашему списку - за эту сумму вы и с руки уедете, смотришь каждый 2-3 раза откажется и ситуация действительно начнет меняться
Я отказывалась от прокуренной машины! Один раз, правда.
Во-первых, водила за секунду до того, как мы сели, курил в салоне; и даже не пытался выдыхать в окно, оно было закрыто.
Ванищааа, дым...
Но дело было не сколько в этом, сколько в том, что на мой вопрос, не сигарета ли у него в руках, начал понтоваться: звонит при мне базочке, и спрашивает, заказывала ли я некуящую машину? )
Кому вы это доказываете)) Мы все это знаем - какие бараны наши коллеги. Их сами видим и иногда общаемся. Сами офигиваем - какого они делают в такси.
Говорим почему такое фиговое такси щас, и это не наши догадки это правда что мы тут пишем. Начинаете спорить и доказывать что то.
Кому надо доказывать нам?? Мы свою делаем работу делаем хорошо, но выборочно. Или директорам ИДС которым ваше мнение вообще не интересно)))
Последний раз редактировалось svikik; 02.11.2013 в 21:09.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
как клиент должен знать какая служба с кем сотрудничает?
и не всегда возможно ехать на машине с руки, поздно - страшно(
первые слова за которые захотелось тебя зауважать.
а, если бы Вы не делали работу выборочно в этих экономах, может их бы стало меньше и количество такси стало больше пропорционально качеству?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Пользовался коллегой сегодня...белая Камри 40 с Тираспольской площади до Вильямса/Королева... 80 гр. Кстати тот,который говорит свободно на немецком и на английском...Обратно на белой КИА СИД 2012года...тоже коллега и тоже за 80 гр. Работа есть работа.Шары не ищу.Комфортно... Моя была на профилактике до 16.00. А то, что кто-то ищет и не может найти для себя нормальное такси - неправда или плохо ищите. Или ищите там, где предлагают "дешево и хорошо" лидеры таксорынка Одессы... Как говорил товарищ Христос : "Ищите и обрящите".
Продолжаете хамить, ни за что причём - буду, для себя, считать это вашей нормой поведения и больше не реагировать.
Правда??? Можно "особо одаренному" ткнуть носом, откровенного хамства по отношению к форумчанам ,в этой ветеке, я себе не позволял. Могу, только аккуратно, съязвить тем, кто язвит или хамит постоянно.
Последний раз редактировалось frapa; 03.11.2013 в 05:43.
Если мы будем возить все подряд, а не выборочно в "этих экономах", то можем не дождаться улучшений - наши машину начнут разваливаться раньше.
Дело абсолютно не в вас, как клиентах и не в районах, в которых вы живете - дело в цене, которую устанавливают диспетчерские службы. Как вам объяснить, что не могу я ехать на заказ, по выполнению которого мой заработок составить 2-4 грн. Конечно, если я НЕ буду учитывать затраты на содержание авто, то мой заработок поднимется до 8-10 грн с этого заказа - но с каждым месяцем моя машина будет превращаться в хлам и все более часто я буду приезжать к клиентам на грязной машине, с отломанными дверными ручками, гудящими глушителями, тарабанящими амортизаторами, лысыми колесами (зимой в т.ч.), скрипящими тормозами. И в итоге это я останусь у "разбитого корыта", без средств к существованию и восстановлению машины, а диспетчерские службы будут прекрасно жить дальше и не плохо зарабатывать на таких бездумных водителях.
Вот так это сегодня получается.....
Последний раз редактировалось frapa; 03.11.2013 в 05:51.
вы хамите и доказываю обратное, я сделал правильный вывод - это для вас норма. Примеров вашего откровенного хамства два, несколькими постами выше, - моего нет. И за вашим для "особо одоренных" очень хорошо читается - для тупых/дурных/идиотов и т.п.
я еще раз акцентирую - никому на форуме не хамлю, а язвительно, но НЕ ХАМСКИ, могу ответить только тем, кто сам так общается - так сказать, что бы разговаривать с ним на одном языке.
хамите и дальше на здоровье, мне это все равно, реагировать на подобные выпады больше не буду.
Последний раз редактировалось frapa; 03.11.2013 в 06:48.
Сумму озвучил он сам, т.к. ехал на почасовку на Новгородскую... Он знал,что я не плачу больше,чем беру сам. Потому и предложил... В этой ситуации "его величество случай" рулил. Мне туда нужно ехать - ему тоже через час быть там... Заодно пообщались, не по телефону, и показал мне свою новую"точилу".(Раньньше была 30-ка)
Пойми - это не был заказ. Общаемся по телефону почти каждый день,а видимся раз в полгода... Да и на его почасовки и просто поездки, моих свободных финансов на много не хватит...Нищаемс...![]()
Социальные закладки