|
реально, это называется "сеанс одновременной игры"" у меня были времена когда в час!!! я проводила сразу 5 собеседований ,посчитай я могла просообеседовать и больше человек ,у меня просто поток людей был( это про линейный персонал говорю), я это вспоминаю как страшный сон ,но такое было
---------- Сообщение добавлено 04.04.2018 в 17:17 ----------
я покупаю на протяжении многих лет одно и тоже, я не люблю менять запахи) я сейчас даже одежду стала покупать (если покупаю) то стараюсь сразу в 2х экземплярах, чтобы не задумываться, о том ,что мне утром надеть, так и малому покупаю)) если костюм -т о сразу 2 ,максимум расцветка разная может быть
духи понра, просто не люблю такие подарки
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 04.04.2018 в 16:22.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас))) платят во время, оформлены почти все, в моем случае обещания держут)) кажись мне повезло?)))) приветы всем)
спасибо за вчерашние рекомендации по фильмам) по затратам сегодня купили мелкой все для курсов рисования, 250 грн. вышло пока что, оплатила квартиру квартирантов 1000 грн. за 2 мес, морожко 41 грн., проезд 14 грн.
Магия красоты в каждом макияже
купила тортики на Пасху
250 грн
один уже продЭгустировала![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
АД...как же украшения и духи могут быть бесполезными? ну пусть дарят тебе дрель или я не знаю...че там обычно нравится не женщинам....п.с. - печалька прям ..первый раз такую барышню вижу )))
Магия красоты в каждом макияже
Если украшения добавляют женщине уверенности в себе, помогают обратить на себя внимание или подчеркнуть достоинства - разве это не польза? При чем тут инвестиции?
Видимо только в ломбард. Там как раз и могли объяснить про то, какие полезные, а какие на инвестицию не тянут.)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки