|
а что скажите про ошейник Флоресто (по моему). он дорогой
Мою уже года два не берут капли летом. Никакие! Спасаемся таблетками Некстгард.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А скажите пожалуйста их название )) на всякий пожарный .
И ещё .
Может кто-то знает есть ли какие-то серьезные препараты , что бы собачки на гадили на свежепокошенный газон ?)))
Купила гель для обработки улицы , но он что-то не действует совсем ...
Вот такой гель
http://zoogurman.ua/ukhod-dlya-doma/...obak-460g.html
Последний раз редактировалось Paria; 04.06.2018 в 15:29.
Ребята, очень нужен совет! Ветврач посоветовал нам (Айми 5 месяцев) 3 вида корма (меня корм по причине что изначально забирала у заводчиков на Про Плане, почитав отзывы, была не очень довольна)...Пронатюр Холистик, Ферст Чойс, Хилс, ну и я начиталась про Акану! что можете посоветовать? Чем кормите своих малышей?
у каждого свои предпочтения-вы не получите какого то вразумительного ответа -почему именно этот корм-это из серии-потому что гладиолус/-врачи часто советуют то что у них есть в клинике и надо продавать-я кормлю роял конин,или стартер или юниор
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 05.06.2018 в 16:03.
После того как страной производителем Роял кАнина стала Польша,а не Франция,то я побоялась бы его брать. Много негативных отзывов. Но это я высказала свое мнение.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Органы фильтрации я не даю (мне лень с ними возиться). Субпродукты ведь разные есть, как полезные, так и не очень. И по разному можно их приготовить ( я не только термическую обработку имею ввиду).
У меня не получается сделать с него бегемотика. Летом худеет, особенно, когда начинаем ходить на море ( тогда порцию увеличиваю, т.к. у собаки увеличиваются энергозатраты). К зиме набирает свои 2кг. Возможно я не так варю кашу для йорка...
Овчарку и собак др.служебных пород кашей не кормила ( это ж им ведро за раз, что ли варить надо? ). Для них немного по другому рассчитывают питание без каш и меняют в зависимости от времени года.
У меня Флора и мелкие обожают гречку и рис.Специально не варю,но если кушаем,то из рта вырывают,прям как мясо)
Даю печенку,кур.желудочки.Только сырое боюсь,поэтому довожу до кипения, минуту и выключают,даю остыть в горячей воде.Морковку,яблоко,огурец, капуста...с удовольствием едят.Часто делаю себе салат с маслом и им даю.
Мелкие у мамочки истеричной научились гавкать.Сажусь кушать и тут нарисованная мелкая,смотрит мне в глаза и нагло гавкает,требуя поделиться))
Социальные закладки