Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1483 из 1542 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29641
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Оля,мне кажется капли на ней уже просто не работают . Попробуй таблетки.
    Или капли такие или Флорик такая))Но в последнее время ее не берут.Только блохи немного исчезают,а клещам до лапочки

3. Вверх #29642
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а что скажите про ошейник Флоресто (по моему). он дорогой

4. Вверх #29643
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Мою уже года два не берут капли летом. Никакие! Спасаемся таблетками Некстгард.

5. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Мою уже года два не берут капли летом. Никакие! Спасаемся таблетками Некстгард.
    Наша вет сказала что в этом году уже две собачки под действием таблеток Некстгард были укушены клещами .(( В общем она в этом сезоне не советует эти таблетки ,говорит пошла подделка
    Она советует Бравекто . Лабрадору мы дали Бравекто , а вот Кузе я боюсь давать ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #29645
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Тусовка супер!)

А мы, поскольку в частном доме, с клещами постоянно....Каждое утро начинается с осмотра ушей и тела (насколько это возможно в их шубках). Иногда вытаскиваю свежеприсосавшихся. Бороться с этим бесполезно...кругом много зелени и они так или иначе оказываются на собаках.
    У нас тоже частный дом с большим участком и задний двор весть заросший , но клещей нет . ттт .

7. Вверх #29646
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Наша вет сказала что в этом году уже две собачки под действием таблеток Некстгард были укушены клещами .(( В общем она в этом сезоне не советует эти таблетки ,говорит пошла подделка
    Она советует Бравекто . Лабрадору мы дали Бравекто , а вот Кузе я боюсь давать ...
    а что это за Бравекто??? впервые слышу

8. Вверх #29647
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    знаю есть препараты для олбаботки площадей от этой заразы

А скажите пожалуйста их название )) на всякий пожарный .

И ещё .
    Может кто-то знает есть ли какие-то серьезные препараты , что бы собачки на гадили на свежепокошенный газон ?)))
    Купила гель для обработки улицы , но он что-то не действует совсем ...
    Вот такой гель
    http://zoogurman.ua/ukhod-dlya-doma/...obak-460g.html
    Последний раз редактировалось Paria; 04.06.2018 в 15:29.

9. Вверх #29648
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    а что это за Бравекто??? впервые слышу
    http://zoogurman.ua/bravekto/4182-bravekto-tabletka-ot-bloh-i-kleshhey-dlja-sobak-40-56kg.html

10. Вверх #29649
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста их название )) на всякий пожарный .

И ещё .
    Может кто-то знает есть ли какие-то серьезные препараты , что бы собачки на гадили на свежепокошенный газон ?)))
    Купила гель для обработки улицы , но он что-то не действует совсем ...
    Вот такой гель
    http://zoogurman.ua/ukhod-dlya-doma/...obak-460g.html
    Газон ведь свежескошенный. Вот и не работает А выгул собак не помогает?

11. Вверх #29650
    Новичок
    Ребята, очень нужен совет! Ветврач посоветовал нам (Айми 5 месяцев) 3 вида корма (меня корм по причине что изначально забирала у заводчиков на Про Плане, почитав отзывы, была не очень довольна)...Пронатюр Холистик, Ферст Чойс, Хилс, ну и я начиталась про Акану! что можете посоветовать? Чем кормите своих малышей?

12. Вверх #29651
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    у каждого свои предпочтения-вы не получите какого то вразумительного ответа -почему именно этот корм-это из серии-потому что гладиолус/-врачи часто советуют то что у них есть в клинике и надо продавать-я кормлю роял конин,или стартер или юниор
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 05.06.2018 в 16:03.

13. Вверх #29652
    Новичок
    у каждого свои предпочтения-вы не получите какого то вразумительного ответа -почему именно этот корм-это из серии-потому что гладиолус/-врачи часто советуют то что у них есть в клинике и надо продавать-я кормлю роял конин,или стартер или юниор
    в том то и дело что у него нет магазина и он их посоветовал. сказал прицениться, посмотреть что более удобней так же и по цене! Так как разницы большой в цене нет между всеми тремя, спрашиваю совета у вас)

14. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от TatiKI Посмотреть сообщение
    в том то и дело что у него нет магазина и он их посоветовал. сказал прицениться, посмотреть что более удобней так же и по цене! Так как разницы большой в цене нет между всеми тремя, спрашиваю совета у вас)
    ЕСЛИ НЕТ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ-то про выбор корма я уже писал -я кормлю уже 12 лет -один раз ушел на окану ,но кроме цены завышенной ничего особенного не увидел,и вернулся обратно----лучше например рояловского стартера ничего нет-

15. Вверх #29654
    Новичок
    ЕСЛИ НЕТ МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ-то про выбор корма я уже писал -я кормлю уже 12 лет -один раз ушел на окану ,но кроме цены завышенной ничего особенного не увидел,и вернулся обратно----лучше например рояловского стартера ничего нет-
    Спасибо огромное! А можете показать как он выглядит визуально? Буду очень благодарна!

16. Вверх #29655
    Вице-мисс Осень-2009
    После того как страной производителем Роял кАнина стала Польша,а не Франция,то я побоялась бы его брать. Много негативных отзывов. Но это я высказала свое мнение.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #29656
    Ребята, очень нужен совет! Ветврач посоветовал нам (Айми 5 месяцев) 3 вида корма (меня корм по причине что изначально забирала у заводчиков на Про Плане, почитав отзывы, была не очень довольна)...Пронатюр Холистик, Ферст Чойс, Хилс, ну и я начиталась про Акану! что можете посоветовать? Чем кормите своих малышей?
    А почему Вы не кормите сырым мясом и субпродуктами? Так же можно начать с каш (где 10% это крупы, а остальное мясо). Айми ведь йорк, а йорк- собака?

18. Вверх #29657
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    А почему Вы не кормите сырым мясом и субпродуктами? Так же можно начать с каш (где 10% это крупы, а остальное мясо). Айми ведь йорк, а йорк- собака?
    сырым мясом да,но не суббпродуктами --и вторю вам по поводу каши--да йорк собака ,но не овчарка---у вас на кашах вырастет бигимотик---он не отдает столько энергии чтобы просто победить кашу

19. Вверх #29658
    Спасибо огромное! А можете показать как он выглядит визуально? Буду очень благодарна!
    у меня просто большие мешки --называется роял канин юниор,на нем написано именно так

20. Вверх #29659
    сырым мясом да,но не суббпродуктами --и вторю вам по поводу каши--да йорк собака ,но не овчарка---у вас на кашах вырастет бигимотик---он не отдает столько энергии чтобы просто победить кашу
    Органы фильтрации я не даю (мне лень с ними возиться). Субпродукты ведь разные есть, как полезные, так и не очень. И по разному можно их приготовить ( я не только термическую обработку имею ввиду).
    У меня не получается сделать с него бегемотика. Летом худеет, особенно, когда начинаем ходить на море ( тогда порцию увеличиваю, т.к. у собаки увеличиваются энергозатраты). К зиме набирает свои 2кг. Возможно я не так варю кашу для йорка...
    Овчарку и собак др.служебных пород кашей не кормила ( это ж им ведро за раз, что ли варить надо? ). Для них немного по другому рассчитывают питание без каш и меняют в зависимости от времени года.

21. Вверх #29660
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    У меня Флора и мелкие обожают гречку и рис.Специально не варю,но если кушаем,то из рта вырывают,прям как мясо)
    Даю печенку,кур.желудочки.Только сырое боюсь,поэтому довожу до кипения, минуту и выключают,даю остыть в горячей воде.Морковку,яблоко,огурец, капуста...с удовольствием едят.Часто делаю себе салат с маслом и им даю.
    Мелкие у мамочки истеричной научились гавкать.Сажусь кушать и тут нарисованная мелкая,смотрит мне в глаза и нагло гавкает,требуя поделиться))

Ответить в теме
Страница 1483 из 1542 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права