Сообщение от
Chemik
Ох нифига ж себе(((
Но ты реально герой что с такими травмами доехал до конца!
ты знаешь как раз на педалирование это никак не влияло, ибо защемление в нижнем грудном отделе- он вызывал мышечные спазмы и блокировал легкие
и верхние поясничный отдел, но то я вообще не чувствовал, выяснилось уже во время посещения врача
в принципе особо педали крутить не мешало, вот только на участке от санжейки до перекрестка на ильичевск, там не асфальт, а ямы и шигрень, и на каждой встряске были прострелы
а вот что было не выносимо так это снять руку с руля размять, разогнать кровь, да же поменять положение положить на рога вызывало боль
очень затекли руки, левую в кисти бинтую до сих пор, наверно связки
еще раз повторюсь педалировал да же интенсивнее, до падения постоянный пульс был 150-152, то уже после дальника 160-165
и на финише фоткали, так сняли как раз с рожей перекошенной от боли))
а сравнить с тем что люди в окопах по колено в воде или грязи, в холоде или жаре, в сплошной антисанитарии воевали, так мои проблемы вообще фигня полная

Сообщение от
Chemik
А как теперь нервы назад расщемить?
Показать скрытый текст за расщемить
идешь к врачу невропатологу, желательно знакомому,
он тебя отправляет на снимок, тут хоть и дорожде но желательно мрт, кт не даст полной картины, ну в моем случае назначили физио процедуры(магнит,
амплипульс) уколы мовалес, и 2 раза меня встряхивали раз вправляли на место позвонки, еще помогает ночь другую поспать на паркете
Социальные закладки