|
C первого января пряникам которые посевают деньги за парковку можно не платить![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
«Узнаю брата Колю!» (© Золотой теленок)
Город вернулся в привычный ритм:
100 метров до перекрестка, на котором можно спокойно развернуться и никому не мешать!
А потом он с включенной аварийкой развернулся и так с ней и поехал до горизонта...
вспомнил сегодня момент, сажусь в братовскую машину, чтоб поехать отдать ему и у него забрать свою, поворачиваю ключ в замке зажигания, а она мне такая женским голосом "Здравствуйте!", ну я хоть ей и сказал "привет" как только сел, но все таки еще раз поздоровался, уже более культурно )))
а нарушителей - нет, сегодня еще не видел их )
Круто! У брата в машине стюардесса?
Фу! Мой машин для меня реальный кент, если бы он мне женско-китайским голосом сказал Драсте, я бы перестал его уважать.![]()
Кстати, кто желает определить пол своего компьютера, наберите в блокноте строку:
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Bill Gates is a moron"
(в кавычках может быть любая фраза на английском языке). Сохраните этот файл с любым именем и расширением .vbs и запустите. Если услышите мужской голос, значит компьютер мальчик, если женский - девочка.
А машина у меня - барышня. )
можно и групенсекс устроить, вероятность получения большего колличества КПК-шек и нетбуков возростает в геометрической прогрессии![]()
Социальные закладки