|
Я так поняла, что именно бальзам, а не маска, если таковой существует. Повторюсь, что инфа из нета, сама не пробовала. Как закончу свои миниатюры, тоже буду эти варианты пробовать. Я вообще больше склоняюсь к тому, что это либо проф серия, либо розовый. Если Вы раньше таки найдете ее, дайте, пожалуйста, знать нуждающимся)
вот отзыв на него
![]()
Последний раз редактировалось katy_b; 17.01.2019 в 19:50.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Девочки,продам такую краску(Лореаль ) как вы хвалили маску из нее.Номер
412 какао со льдом. она мне темная .
Посоветуйте пожалуйста крем для лица или что-то типа..может гель..для жирной кожи обезвоженной
Последний раз редактировалось Life-Love; 17.01.2019 в 20:48.
Стерво? Та трошки да
Девочки,а ни кто не знает,массажер для лица,нужная вещь или нет?
Типа таких например
https://zapasik.com.ua/g22027381-uhod-dlya-litsa
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
у меня Кабаре оч.скоро начала сіпаться... недели через 2 после распечатки... уже не знаю, тушь ли такая вообще, или не повезло с тюбиком... покупала в Ватсонс инет магазине, думаю не открівал ее до меня никто![]()
купила Viviene Sabo Mon Jeneral (с огромной кисточкой-шмелём), она оказалась никакущей, вставила кисточку от классической Кабаре, которая у меня закончилась--и результат просто супер!
relax and be deviant
девочки, а как вы отслеживаете акции на мейкапе? там можно следить за одной фирмой?
благодаря этой теме я подсела на Витекс, и лучшие акции 1+1 = 3, но они ж не отражаются в виш-листе как снижение цены и уведомления о них соответственно не приходят... а читать их простыни акций недели ооочень затруднительно ... поделитесь лайфхаками плиз!
Та за что, сама же в поисках) по ходу да, как на первом фото. Я еще буду пробовать бальзам для окрашенных красный, может это и не он, но отзывы на мейк-апе и айреке получше, чем на этот розовый и остальные. В общем заинтересовал он меня и что подкупает, по консистенции и цвету он очень похож на тот, что мы ищем.
Последний раз редактировалось katy_b; 18.01.2019 в 13:12.
У меня тоже корзина держится месяцами. Но я вкладку в браузере не закрываю.
Не всем эта вивьен сабо нравится. Лучше поищите, может быть есть стенд, где можно попробовать.
Она не плохая, но я ею буду пользоваться только если не будет ничего по-лучше.)
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки