Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1483 из 1588 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29641
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Да вообще так неожиданно, он же был ухожен и упитан, наверное и хозяева где-то искали его, но Игорь Голенковский наверное так был занят, что проезжая мимо никак не мог его отвезти в клинику. Нахрена тогда писать об этом, чтобы снять с себя ответственность, типа, все что мог я сделал.
    Ну и чем ты помог собаке? Продлил ее страданий? Молодец мужик!
    Если Вы о черной собаке с Великодолинского,его забрали в клинику Амулет,но там не оказалось рентгена(Сразу перевезли люди в Хвостус,но уже ночью рентген не работал и решили его делать в 8.00 утра,но до утра пес умер(Сказали что у него печенка как голова была...знаю вот такую инфо.

3. Вверх #29642
    Большое сердце
    Отдаю Синуфорте , сегодня купила , сделала только один пшик , не подошло( препарат годен две недели! Если кому-то надо я отдам 0939032606 ! Гайморит , ринит, отит!

4. Вверх #29643
    Большое сердце
    Кошечки инвалиды - спинальники - Рыжуля и Милли, пострадавшие из-за жестокости человека.
    Рыжуля не передвигается на задних лапках - и не может самостоятельно ходить в туалет, у Милли тоже травма позвоночника (оторван хвостик), проблемы с иннервацией.

Наши темки

http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176&p=68864988#post68864988

http://forumodua.com/showthread.php?t=2869119&p=68638946#post68638946

Будем Благодарны за помощь с лечебными кормами - Уринари, Фибр, Ренал (Роял Канин).
    Очень нужна помощь в оплате передержек!

5. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужны препараты Церебролизин и Нейроксон для малышки с темы http://forumodua.com/showthread.php?t=3081520&page=6

6. Вверх #29645
    Не покидает форум
    Вниманию кураторов и опекунов, которые по акции НП хотят нести бездомных кошек в клинику
    7. Ветеринарный центр Девять жизней г. Одесса, Добровольского проспект, 79а
    Суворовский район
    хирурги: Кишенко, Кириченко, Винченко
    Тел. (048) 751-01-28

до выяснения подробностей по случаю, описанному по ссылке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=68867027&viewfull=1#post68867027

либо откажитесь от этой клиники
    либо контролируйте использование врачами саморассасывающихся ниток - покажите врачу, что вы знаете об этом (внутри тоже должны быть такие нитки)
    кошку после операции надо держать в помещении и наблюдать как заживает шов (хотя бы неделю)

7. Вверх #29646
    Большое сердце
    В прошлый раз в клинике 9 жизней стерилизовали очень много кошек и ни одного осложнения, поэтому из всех поселковских клиник участвующих в акции, советую именно её.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #29647
    Не покидает форум
    вниманию многокотных кураторов и приютов кошек

http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&page=361

сообщение с темы Отдам-ищу старую технику за сегодня 12 часов с копейками
    на Таирова (по ссылке есть адрес) выбросили 5 старых мониторов ПК - выбрасывается экран и оставшийся п/м корпус вполне подойдёт как лежанка для котика))

9. Вверх #29648
    Частый гость Аватар для Крис
    Подскажите, может кто-то знает как на счет профессионализма терапевтов в вет. клинике на 7-ом небе? туда 1,5 месячного котенка можно отвезти?

10. Вверх #29649
    Знатная приколистка
    Всем здравствуйте.
    Вот какое сообщение получила сегодня на ФБ.
    Может Вы поможете? На французском бульваре кошка три дня назад родила котят. Я её конечно подкармливаю. Но вчера ночью один выпал из ящика и замёрз. Когда увидела, аж слезы подступили. У меня своих двое дома. К тому же там их целая свора. Есть и котята постарше ( месяца три- четыре). У одного загнивал глазик, мы его вылечили. А теперь у другого началось. Уже второй день лечу. Очень их жалко: особенно маму со слепышами. Пожалуйста, может их кто-то сможет забрать. Хоть бы на время, пока они подрастут. Ведь жалко их- могут пропасть.
    0506194716 Марина.

Вдруг кто захочет/сможет помочь в этой ситуации.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #29650

12. Вверх #29651
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно закапать глазик котенку? (он на улице) Глаз- затекший вокруг и запал кверху. Сегодня только увидела, хочу помочь. Спасибо заранее

13. Вверх #29652
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем можно закапать глазик котенку? (он на улице) Глаз- затекший вокруг и запал кверху. Сегодня только увидела, хочу помочь. Спасибо заранее
    любыми каплями с антибиотиком, кроме альбуцида
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #29653
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    Моим кошкам ветеринар Тобрекс прописывал
    Улыбаемся и машем!

15. Вверх #29654
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Chudi6e Посмотреть сообщение
    Моим кошкам ветеринар Тобрекс прописывал
    глазная мазь тетрациклиновая, очень эффективная штука. Удачи Вам и котику)

16. Вверх #29655
    Скорая помощь форума
    Наш новогодний календарный марафон начался. Ждем заказов. Каждая гривна пойдет в помощь особенным животным и животным находящимся в клиниках.
    Календарь-2018. Поможем вместе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3089627
    Марципан

Бим

Пряня
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #29656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    глазная мазь тетрациклиновая, очень эффективная штука. Удачи Вам и котику)
    Спасибо большое) Кое как закапали ему вчера Унифлоксом... Сегодня уже в руки не дался, убегал(( Поэтому не знаю, как дальше..

18. Вверх #29657
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Помогите, пожалуйста! Очень нужны адреса передержек. Найдены 10 щенков. четверо крошечные, шестеро чуть старше. Ищу передержку уже два дня. Куда
    можно обратиться? Малыши будут небольшие, похожи на кокеров.

19. Вверх #29658
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Во дворе погибает котенок, у него выпала прямая кишка. Я ничем не могу помочь, сама на последних сроках с тяжелой беременностью и с умирающей бабушкой на руках! Базарная/Заславского. На данный момент не имею возможности его даже куда-то отвезти в ветеринарку. Есть возможность помочь 1 тыс грн. 093-986-75-47 Алёна
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 15.12.2017 в 12:05.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

20. Вверх #29659
    Знатная приколистка
    АПД. Всем спасибо, вопрос решился, не актуален уже.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 16.12.2017 в 11:19.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #29660
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Во дворе погибает котенок, у него выпала прямая кишка. Я ничем не могу помочь, сама на последних сроках с тяжелой беременностью и с умирающей бабушкой на руках! Базарная/Заславского. На данный момент не имею возможности его даже куда-то отвезти в ветеринарку. Есть возможность помочь 1 тыс грн. 093-986-75-47 Алёна
    Только что приехала оттуда: котенок приходит днем (сказал дедушка, который кормит этих котов). Поймать его без переноски не получится, все котята дикие. Поеду завтра днем. Если кто-то живет в центре, и есть опыт в ловле таких зверей, наберите меня, пожалуйста. тел 0933044693 Кристина. Котенок в таком состоянии уже несколько дней.

Ответить в теме
Страница 1483 из 1588 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права