Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1483 из 1682 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 33635
  1. Вверх #29641
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    о чем конкретно?
    О тарифах, это же беспредел, я недавно в теме и не знаю всех ваших предыдущих стараний, но понимаю что они были и все безрезультатно, вот и предлагаю устроить известность на всю Украину
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

2. Вверх #29642
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    это если платить через банк, а если через интернет- сами указываете за что
    а где можно через интернет не подскажите? Есть знакомые в "пивденом" можно спросить как заплатить отдельно.

3. Вверх #29643
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    а где можно через интернет не подскажите? Есть знакомые в "пивденом" можно спросить как заплатить отдельно.
    Я оплачиваю через систему Приват24 от ПриватБанка. Очень удобно. В назначении платежа действительно можно написать что угодно
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #29644
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Я оплачиваю через систему Приват24 от ПриватБанка. Очень удобно. В назначении платежа действительно можно написать что угодно
    Спасибо. А там берут дополнительную комиссию?

5. Вверх #29645
    Спасибо. А там берут дополнительную комиссию?
    Да, 3 грн за перевод + могут быть какие-то дополнительные комиссии в зависимости от того, какая у Вас карточка (кредитная, дебетовая и т.п.)

6. Вверх #29646
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Да, 3 грн за перевод + могут быть какие-то дополнительные комиссии в зависимости от того, какая у Вас карточка (кредитная, дебетовая и т.п.)
    У меня есть карточка привата, где можно узнать по подробней?

7. Вверх #29647
    У меня есть карточка привата, где можно узнать по подробней?
    Вот здесь http://privatbank.ua/html/5_8_1_2r.html

8. Вверх #29648
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Не Вы первые хотели так платить. У Вас платеж не примут только по воде. Сама слышала, как сотрудницы банка между собой обсуждали, что им запретили принимать такие платежи. Платить придется за ВСЕ, что указано в квитанции.
    можно так платить, они не указывают за что
    сама уже два раза уменьшала сумму, т.к. с долгом приходила платёжка, им всё равно какая сумма, вы можете даже со старой квитанцией придти, им реквизиты нужны и всё
    плачу в приватбанке

только долг всё равно будет висеть
    вы обязаны платить, счёт один, в жеке распределят так, как им удобно
    выход один - объединяться
    может в подъездах развесить адрес форума, чтоб всех оповестить, где соседи общаются, думаю лишь маленькая часть знает о существовании форума
    Последний раз редактировалось оксана шевчук; 01.03.2012 в 07:49.
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

9. Вверх #29649
    Посетитель Аватар для kniazzzuka
    Привет радужным соседям!

Пишу сюда впервые, так что есть что сказать -)

Во-первых, хочу передать привет и сказать спасибо всем своим соседям (дом 4, средняя парадная, 10 этаж, ну и 9-й с 11-м, конечно). Тьфу-тьфу-тьфу, с соседями повезло - не шумят, подъезд не загрязняют, в общем - на удивление адекватные люди.

Во-вторых, хочу передать привет нашему ЖЭКу. Претензий у меня к ним, как ни странно, меньше, чем поводов для благодарности. Конечно, раздражает часто не работающий свет в парадной, как на 1-м этаже (хоть и редко, два-три дня в месяц, но всегда метко), так и на 10-м (как выключат, так где-то на неделю). И за лифты, которые не убираются, по-моему, никогда. Плохо оборудованные парковки. 200 грн "аванвнеска" или как его там, которые мы платим ХЗ за что. Но с другой стороны - топят прекрасно, мы в -20 окна открывали, лифты работают, свет есть всегда, воды не было только два раза по полдня (когда джамшуты сливали раствор в канализацию), тарифы на свет и холодную воду нормальные (а горячая вода прекрасно идет из бойлера), придомовая территория в хорошем состоянии (скамейки, фонтаны, дорожки...)

Честно говоря, я крайне скептически отношусь к идее о самоуправлении - в жизни не поверю, что кто-то готов заниматься всякой социальной активностью без желания на этом хорошо нажиться, прямо или косвенно. Как по мне, лучше всячески донимать ЖЭК, требуя от них выполнения всего, что они должны выполнять, чем доверять сложные социально-экономические вопросы не профессионалам.

К сожалению, есть ложка дегтя.

У нас снова активизировались вандалы. Или, может, они себя считают борцами за справедливость. Как по мне, засранцы еще те.
    Напротив четвертого дома на заборе понаписывали "на тротуаре не парковать", народ в основном придерживается этой рекомендации. Но как у нас тяжело припарковаться - знают, думаю, все. Иногда машину просто некуда поставить.
    Так вот. Помогал сегодня с утра одному из соседей - его бэхе спустили ДВА колеса, причем если одно с помощью моего насоса накачали, то второе - только на шиномонтаж. Жалко мужика - из-за обостренного чувства справедливости какого-то обиженного жизнью идиота он попал на деньги и на время.
    Мне как-то на капот камень положили, хорошо хоть положили, а не кинули.
    Если кто-то из этих крайне нехороших людей читает данное сообщение - искренне хочу ему пожелать всего плохого в жизни. И напомнить - год назад тоже чем-то подобным занимались, потом этого человека, как я слышал, сильно побили. И поделом.

10. Вверх #29650
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Я считаю, что самоуправление - это лучше, чем ЖЕК! По крайней мере, я буду знать куда и кому уходят мои деньги, пусть даже их будет больше уходить!
    И вообще, у многих моих знакомых именно ОСМД и они рады этому (я не имею ввиду наш город). Стало чисто в парадных, во дворе, сантехник живёт рядом и прибегает, когда позовут. И люди, живущие в тех домах дают работу другим, которые нужнаются в ней, и знают, что в любой момент за их лень и недобросовестную работу могут так же быстро уволить..., а ЖЕК прекрасно чухает себя в подвальчике и крутит нами как хочет и знает, что люди очень ленивы, и, к сожалению, у многих нет времени из-за постоянной занятости в добывании денег, чтобы оплатить услуги ЖЕКа, а они наживаются на этом.

Помогите мне составить письмо! Я от себя буду писать. Может давайте вместе составим, подпишемся, и будем отсылать во все инстанции.

Ведь мы все прекрасно знаем "собака лает, а караван идёт!" - это про нас. Мы тут выплёскиваем своё негодование. Давайте действовать! Мы сами кузнецы своего счастья. Так пусть в нашем "Радужном" будет всегда светло и хорошо! Победив, будем гордиться этим и может сможем помочь, поделившись своим опытом, другим, таким же попавшимся в лапы ЖЕКа.
    Последний раз редактировалось Anastasia_M; 01.03.2012 в 10:57.
    жизнь такая как она есть

11. Вверх #29651
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у нас тоже есть дежурный сантехник, пришлось столкнуться.

12. Вверх #29652
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    Я считаю, что самоуправление - это лучше, чем ЖЕК! По крайней мере, я буду знать куда и кому уходят мои деньги, пусть даже их будет больше уходить! И вообще, у многих моих знакомых именно ОСМД и они рады этому (я не имею ввиду наш город). Стало чисто в парадных, во дворе, сантехник живёт рядом и прибегает, когда позовут. И люди, живущие в тех домах дают работу другим, которые нужнаются в ней, и знают, что в любой момент за их лень и недобросовестную работу могут так же быстро уволить..., а ЖЕК прекрасно чухает себя в подвальчике и крутит нами как хочет и знает, что люди очень ленивы, и, к сожалению, у многих нет времени из-за постоянной занятости в добывании денег, чтобы оплатить услуги ЖЕКа, а они наживаются на этом.

Помогите мне составить письмо! Я от себя буду писать. Может давайте вместе составим, подпишемся, и будем отсылать во все инстанции.

Ведь мы все прекрасно знаем "собака лает, а караван идёт!" - это про нас. Мы тут выплёскиваем своё негодование. Давайте действовать! Мы сами кузнецы своего счастья. Так пусть в нашем "Радужном" будет всегда светло и хорошо! Победив, будем гордиться этим и может сможем помочь другим, таким же попавшимся в лапы ЖЕКа.
    говорылы-балакалы...
    еще больше платить?
    зачем?
    и никакой нет гарантии, что вы таки будете знать куда идут Ваши деньги....
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #29653
    говорылы-балакалы...
    еще больше платить?
    зачем?
    и никакой нет гарантии, что вы таки будете знать куда идут Ваши деньги....
    значит, я говорила за людей, которые при хорошем раскладе услуг ЖЕКа платили 1,8грн за кв.м., а сейчас платят 2 -2,5 грн. за кв.м. .Люди знают, куда идут их деньги. Мы больше платить не будем, просто больше уже некуда.
    И вообще, я не говорю и балакаю. Лучше помогите составить письмо!
    жизнь такая как она есть

14. Вверх #29654
    значит, я говорила за людей, которые при хорошем раскладе услуг ЖЕКа платили 1,8грн за кв.м., а сейчас платят 2 -2,5 грн. за кв.м. .Люди знают, куда идут их деньги. Мы больше платить не будем, просто больше уже некуда.
    И вообще, я не говорю и балакаю. Лучше помогите составить письмо
    !
    вы ж сами сказали -
    По крайней мере, я буду знать куда и кому уходят мои деньги, пусть даже их будет больше уходить!

каким образом люди знают?

и не подумаю.

15. Вверх #29655
    вы ж сами сказали -

каким образом люди знают?

и не подумаю.
    Начнём с конца. "и не подумаю" - значит, и общаться не за чем и тем более отвечать на ваши посты. Без вас как-то справимсю
    жизнь такая как она есть

16. Вверх #29656
    Начнём с конца. "и не подумаю" - значит, и общаться не за чем и тем более отвечать на ваши посты. Без вас как-то справимсю
    ну да )))
    верно, конечно )

ищите тех, кто подумает и будет с вами носиться составлять и подписывать письма, для того, чтобы потом "даже если будет больше уходить денег"...

логично

17. Вверх #29657
    ну да )))
    верно, конечно )

ищите тех, кто подумает и будет с вами носиться составлять и подписывать письма, для того, чтобы потом "даже если будет больше уходить денег"...

логично
    если бы вы внимательно читали мои посты, то поняли, что я собираюсь писать письма в Инстанции, а не организовывать ОСМД...
    жизнь такая как она есть

18. Вверх #29658
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от kniazzzuka Посмотреть сообщение
    ...снова активизировались вандалы. Или, может, они себя считают борцами за справедливость. Как по мне, засранцы еще те.
    Напротив четвертого дома на заборе понаписывали "на тротуаре не парковать", народ в основном придерживается этой рекомендации. Но как у нас тяжело припарковаться - знают, думаю, все. Иногда машину просто некуда поставить.
    Так вот. Помогал сегодня с утра одному из соседей - его бэхе спустили ДВА колеса, причем если одно с помощью моего насоса накачали, то второе - только на шиномонтаж. Жалко мужика - из-за обостренного чувства справедливости какого-то обиженного жизнью идиота он попал на деньги и на время.
    Мне как-то на капот камень положили, хорошо хоть положили, а не кинули.
    Если кто-то из этих крайне нехороших людей читает данное сообщение - искренне хочу ему пожелать всего плохого в жизни. И напомнить - год назад тоже чем-то подобным занимались, потом этого человека, как я слышал, сильно побили. И поделом.
    У каждого правда своя. Во дворе куча ишаков, паркующихся "где нравится". Пока будут ишаки - будут спущены колёса и камни на машинах лежать.
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 01.03.2012 в 12:34.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

19. Вверх #29659
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    с чем это связано, с повышением тарифов по всей Одессе? Или это как всегда только в Радужном?
    по Украине...кстати ,самая дорогая вода в Бердяннске 11 с копейками грн...так шо нашему ЖКС есть куда расти ))))))))))) хотя ст-ть воды не они формируют ))))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #29660
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    по Украине...кстати ,самая дорогая вода в Бердяннске 11 с копейками грн...так шо нашему ЖКС есть куда расти ))))))))))) хотя ст-ть воды не они формируют ))))))
    и в Белгород-Днестровском такая же, даже, вроде, чуть выше... и та подаётся только по часам...
    жизнь такая как она есть

Закрытая тема
Страница 1483 из 1682 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя