Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1483 из 4445 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 88890
  1. Вверх #29641
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Тю, ты же говорил, что все такие, падкие на деньги, что нету нормальных девушек и отношений ..
    Но не переживай, спорить и убеждать не буду - не интересно
    так чего начинаешь, если не интересно?)

2. Вверх #29642
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    так чего начинаешь, если не интересно?)
    Это просто удивление

3. Вверх #29643
    Это просто удивление

А вот эта дама говорит, что все))

4. Вверх #29644
    Жемчужина форума
    Приятно, что это говорит женщина - это значит, что уже не все такие одинаковые. Что касается запрета видеться с детьми - зачастую это от обиды на мужчин, особенно там, где была измена. Со временем всё устаканивается и папы видят своих детей. Если заглянуть в тему алиментов, складывается впечатление, что больше как раз тех мужчин, которые сами напрочь забывают о существовании своего потомства, зато потом на старости резко вспоминают. И далеко ходить не нужно - у моей подруги после 12 лет брака бм дочкам даже на др не звонит хоть на словах поздравить. Такая была чистая, юная, студенческая любовь...у него ни образования, ни каких-то благ типа машины, квартиры...ничего.

5. Вверх #29645
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Да-да, мужчины тоже хотят, чтобы женщина готовила, их кормила, но при этом, мало кто затаривает холодильник. Видать уверены, что скатерть-самобранка, таки существует в реальном мире.))
    Все хотят ухоженных женщин, при этом опять же, мало кто хочет быть к этому причастен материально. Видать тоже думают, что у каждой женщины, есть, как в золушке, крёсная-фея, которая по мгновению палочки, соберёт её на бал.

Я вот тоже, пошла, на аля третье свидание. И всё вроде бы хорошо, и тут он выдаёт:"О, у тебя новый, красивый маникюр! Гривен 200 стоит?" Ну, и я от такой неожиданности напхала ему в том плане, что какая разница сколько он стоит, за свои же деньги делала, а не за его и т.д., и т.п.. А потом до меня дошло, он видать начал считать, сколько я на себя трачу)))) И тут я поняла, что наша встреча была ошибкой)))) А и в этот же вечер, ещё начал спрашивать, или ему уже начинать, нам искать квартиру, то тут уже я не поняла, куда это мы так торопимся, на всего лишь 3 встрече, и кто за ту квартиру будет платить))))
    Вот такие они знакомства-свидания, начинаются с кофе у моря под луной, аля романтик, а потом бац "сюрпрайз"
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #29646
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да-да, мужчины тоже хотят, чтобы женщина готовила, их кормила, но при этом, мало кто затаривает холодильник. Видать уверены, что скатерть-самобранка, таки существует в реальном мире.))
    Это не вариант однозначно.
    Все хотят ухоженных женщин, при этом опять же, мало кто хочет быть к этому причастен материально. Видать тоже думают, что у каждой женщины, есть, как в золушке, крёсная-фея, которая по мгновению палочки, соберёт её на бал.
    На этапе встречаний мужчина вообще к этому не должен иметь никакого отношения, ты же не для него маникюр делаешь, к примеру, а для себя лично. А вот когда у вас уже будет общий бюджет, тогда вы вместе будете планировать, на что будете тратить деньги. И если они нужны на более важные покупки, я например, умею сама себе делать и маникюр и депиляцию - пойти в салон - это не жизненно-важная необходимость.
    Я вот тоже, пошла, на аля третье свидание. И всё вроде бы хорошо, и тут он выдаёт:"О, у тебя новый, красивый маникюр! Гривен 200 стоит?" Ну, и я от такой неожиданности напхала ему в том плане, что какая разница сколько он стоит, за свои же деньги делала, а не за его и т.д., и т.п.. А потом до меня дошло, он видать начал считать, сколько я на себя трачу)))) И тут я поняла, что наша встреча была ошибкой)))) А и в этот же вечер, ещё начал спрашивать, или ему уже начинать, нам искать квартиру, то тут уже я не поняла, куда это мы так торопимся, на всего лишь 3 встрече, и кто за ту квартиру будет платить))))
    Вот такие они знакомства-свидания, начинаются с кофе у моря под луной, аля романтик, а потом бац "сюрпрайз"
    По-моему, ты не разглядела человека и зря посчитала встречу ошибкой. Что плохого в том, что он интересуется стоимостью твоего маникюра?) Может, он как раз считает, что это его обязанность платить за твой маникюр и просто хочет прикинуть примерную сумму?) И за квартиру тоже опрометчиво - можно ж было сразу при случае тут же на месте и оговорить, кто за что и как собирается платить....Меня никогда не отпугивали такие "быстрые" мужчины) Например, мой первый муж сделал мне предложение уже через месяц встречаний)

7. Вверх #29647
    Zamira, в первом и втором абзаце, не идёт речь, про первые этапы встречаний))) Это уже дальше, когда люди в отношениях)) И то, это всего лишь реакция на здешних писарчуков)))

Вот касательно моего свежего примера, то почему то все(кто нас случайно увидел и узнал) обвиняют меня, мол упустила хорошего парня)))
    А я просто не люблю, когда начинают пытаться считать мои деньги и сколько я трачу. И да, меня пугают такие шустрые, не успели познакомиться, погулять, а уже спешим))) В плане квартиры, кому надо, тот и снимает)) К примеру, со своей стороны, не вижу целесообразным платить за какую-то квартиру)
    И вообще, для квартиры должны быть чувства, а тут я ещё не завелась, а мне уже устроили холодный душ.
    Мне конечно же нравятся резкие и решительные, но не с такой же скоростью) А тут ещё приблежалось 14 число, да мне проще расстаться с человеком, пока ничего нет и ничего не связывает. С чем я благополучно и справилась, и ему вот не пришлось тратиться)) Какая я заботливая

8. Вверх #29648
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Видать уверены, что скатерть-самобранка, таки существует в реальном мире.))
    Кстати,существует не только скатерть-самобранка,но и самодавалка
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #29649
    ++.. все маникюры, прически, залы, бассейны.... Мы делаем для себя в первую очередь.
    Это же не тюнинг "модный" по его желанию

Выяснение стоимости в период знакомства считаю баналым любопытством ...не всегда уместным . У меня иногда спрашивают стоимость мотоцикла . ))))) Одним говорю "копейки", другим "долго собирала" , а кому-то говорю честно

Подсчет женских денег носит примерно тот же характер что и мужских.
    Только девочки смотрят на способности мужчины обеспечит семью особенно с детьми / кто-то о подарках думает.... А у ребят выяснение экономности девушки, с вдруг она балованная транжира
    Последний раз редактировалось Shivaza; 16.02.2018 в 07:01.

10. Вверх #29650
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кстати,существует не только скатерть-самобранка,но и самодавалка
    Да-да, безотказная и что самое главное для тебя, молчит и не ворчит))))

11. Вверх #29651
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А вот эта дама говорит, что все))
    Каждый раз, когда я смотрю видео, где учат жить, рассказывая прописные истины, либо навязывают некий бред под видом оригинальности, мне смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что все эти светочи и ведуньи тупо зарабатывают деньги. Грустно, потому что я какое то время была уверена, что люди моего поколения читали те же книги, что и я, были воспитаны такими же родителями, и, самое главное, бабушками и дедушками, прошедшими войну. То есть, по идее, должны были получить базовые маяки морали и мудрости жизни, наши проблемы, ошибки и успехи далеко не оригинальны, все это много раз повторяется. Рецепт от разочарований прост, на самом деле, надо просто заглянуть в себя и оценить насколько внутренний мир каждого из нас резонирует с реальностью. Мы ВСЕГДА получаем то, что заслужили)

12. Вверх #29652
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ошибаешься! ))) Для многих истины прописные лес дремучий и даже посмотрев все эти видео, все равно действуют на основе инстинктов.
    И фильмы разные и семьи разные и знания и цели ... для меня некоторые люди говорящие животные))) тупые инстинкты прикрытые якобы моралью, а цель лень и все на шару!
    Ленивые говорящие приматы)))
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда я смотрю видео, где учат жить, рассказывая прописные истины, либо навязывают некий бред под видом оригинальности, мне смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что все эти светочи и ведуньи тупо зарабатывают деньги. Грустно, потому что я какое то время была уверена, что люди моего поколения читали те же книги, что и я, были воспитаны такими же родителями, и, самое главное, бабушками и дедушками, прошедшими войну. То есть, по идее, должны были получить базовые маяки морали и мудрости жизни, наши проблемы, ошибки и успехи далеко не оригинальны, все это много раз повторяется. Рецепт от разочарований прост, на самом деле, надо просто заглянуть в себя и оценить насколько внутренний мир каждого из нас резонирует с реальностью. Мы ВСЕГДА получаем то, что заслужили)
    а я с ней согласен, ибо это самые распространенные женские грехи и они подтверждаются в 99% случаев. Сколько не встречал женщин, что-то из этого списка да отмочат)

14. Вверх #29654
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, что он интересуется стоимостью твоего маникюра?)

Интересно, а что это за мужчина такой , который разбирается в стоимости маникюра? Что это за повадки вообще мелочные? А потом пойдет экономия на колготках, косметике и т.д?
    Конечно, "зачем тебе крем за 100 у.е, купи за 10" и так, со временем женщина превращается в неизвестно что...Тревожные звоночки...Правильно ТВОЯ СОВЕСТЬ сделала, что сбежала...

15. Вверх #29655
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Интересно, а что это за мужчина такой , который разбирается в стоимости маникюра? ...
    Нормальные мужчины. У меня один знакомый мастер маникюра и даже девочек обучает, ещё один знакомый держи студию заточки, работает со много салонами, ходит на семинары... Во и разбираются они в стоимости и технологии маникюра и т.п ))))

16. Вверх #29656
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

Интересно, а что это за мужчина такой , который разбирается в стоимости маникюра? Что это за повадки вообще мелочные? А потом пойдет экономия на колготках, косметике и т.д?
    Конечно, "зачем тебе крем за 100 у.е, купи за 10" и так, со временем женщина превращается в неизвестно что...Тревожные звоночки...Правильно ТВОЯ СОВЕСТЬ сделала, что сбежала...
    Умение рационально расходовать средства--это явно не про тебя .

17. Вверх #29657
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Умение рационально расходовать средства--это явно не про тебя .
    Рациональность зависит не от цены, а от качества продукта
    Я выбираю - жить в каиииф!

18. Вверх #29658
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    да у нее маник за 200.
    спросил бы у хохи) она отписаласть по тратам=маник около 1000 шрн.я удивилась=ведь можно в 350-макс400=она фыркнула вот салон крутой и их цены..в ниже типа не хожу)
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

19. Вверх #29659
    Не покидает форум
    ++.. все маникюры, прически, залы, бассейны.... Мы делаем для себя в первую очередь.
    Это же не тюнинг "модный" по его желанию

Вот не надо шоб токо по нашему желанию))А то вот такое--ну ты же захотел или я всегда делаю что ты захочешь-таки отталкивает и даже раздражать начинает со временем)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #29660
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Рациональность зависит не от цены, а от качества продукта
    Вообще то от соответствия цены качеству)
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1483 из 4445 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права