Приятно, что это говорит женщина - это значит, что уже не все такие одинаковые. Что касается запрета видеться с детьми - зачастую это от обиды на мужчин, особенно там, где была измена. Со временем всё устаканивается и папы видят своих детей. Если заглянуть в тему алиментов, складывается впечатление, что больше как раз тех мужчин, которые сами напрочь забывают о существовании своего потомства, зато потом на старости резко вспоминают. И далеко ходить не нужно - у моей подруги после 12 лет брака бм дочкам даже на др не звонит хоть на словах поздравить. Такая была чистая, юная, студенческая любовь...у него ни образования, ни каких-то благ типа машины, квартиры...ничего.
Да-да, мужчины тоже хотят, чтобы женщина готовила, их кормила, но при этом, мало кто затаривает холодильник. Видать уверены, что скатерть-самобранка, таки существует в реальном мире.))
Все хотят ухоженных женщин, при этом опять же, мало кто хочет быть к этому причастен материально. Видать тоже думают, что у каждой женщины, есть, как в золушке, крёсная-фея, которая по мгновению палочки, соберёт её на бал.
Я вот тоже, пошла, на аля третье свидание. И всё вроде бы хорошо, и тут он выдаёт:"О, у тебя новый, красивый маникюр! Гривен 200 стоит?" Ну, и я от такой неожиданности напхала емув том плане, что какая разница сколько он стоит, за свои же деньги делала, а не за его и т.д., и т.п.. А потом до меня дошло, он видать начал считать, сколько я на себя трачу)))) И тут я поняла, что наша встреча была ошибкой)))) А и в этот же вечер, ещё начал спрашивать, или ему уже начинать, нам искать квартиру, то тут уже я не поняла, куда это мы так торопимся, на всего лишь 3 встрече, и кто за ту квартиру будет платить))))
Вот такие они знакомства-свидания, начинаются с кофе у моря под луной, аля романтик, а потом бац "сюрпрайз"
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это не вариант однозначно.
На этапе встречаний мужчина вообще к этому не должен иметь никакого отношения, ты же не для него маникюр делаешь, к примеру, а для себя лично. А вот когда у вас уже будет общий бюджет, тогда вы вместе будете планировать, на что будете тратить деньги. И если они нужны на более важные покупки, я например, умею сама себе делать и маникюр и депиляцию - пойти в салон - это не жизненно-важная необходимость.Все хотят ухоженных женщин, при этом опять же, мало кто хочет быть к этому причастен материально. Видать тоже думают, что у каждой женщины, есть, как в золушке, крёсная-фея, которая по мгновению палочки, соберёт её на бал.
По-моему, ты не разглядела человека и зря посчитала встречу ошибкой. Что плохого в том, что он интересуется стоимостью твоего маникюра?) Может, он как раз считает, что это его обязанность платить за твой маникюр и просто хочет прикинуть примерную сумму?) И за квартиру тоже опрометчиво - можно ж было сразу при случае тут же на месте и оговорить, кто за что и как собирается платить....Меня никогда не отпугивали такие "быстрые" мужчины) Например, мой первый муж сделал мне предложение уже через месяц встречаний)Я вот тоже, пошла, на аля третье свидание. И всё вроде бы хорошо, и тут он выдаёт:"О, у тебя новый, красивый маникюр! Гривен 200 стоит?" Ну, и я от такой неожиданности напхала емув том плане, что какая разница сколько он стоит, за свои же деньги делала, а не за его и т.д., и т.п.. А потом до меня дошло, он видать начал считать, сколько я на себя трачу)))) И тут я поняла, что наша встреча была ошибкой)))) А и в этот же вечер, ещё начал спрашивать, или ему уже начинать, нам искать квартиру, то тут уже я не поняла, куда это мы так торопимся, на всего лишь 3 встрече, и кто за ту квартиру будет платить))))
Вот такие они знакомства-свидания, начинаются с кофе у моря под луной, аля романтик, а потом бац "сюрпрайз"
Zamira, в первом и втором абзаце, не идёт речь, про первые этапы встречаний))) Это уже дальше, когда люди в отношениях)) И то, это всего лишь реакция на здешних писарчуков)))
Вот касательно моего свежего примера, то почему то все(кто нас случайно увидел и узнал) обвиняют меня, мол упустила хорошего парня)))
А я просто не люблю, когда начинают пытаться считать мои деньги и сколько я трачу. И да, меня пугают такие шустрые, не успели познакомиться, погулять, а уже спешим))) В плане квартиры, кому надо, тот и снимает)) К примеру, со своей стороны, не вижу целесообразным платить за какую-то квартиру)
И вообще, для квартиры должны быть чувства, а тут я ещё не завелась, а мне уже устроили холодный душ.![]()
Мне конечно же нравятся резкие и решительные, но не с такой же скоростью) А тут ещё приблежалось 14 число, да мне проще расстаться с человеком, пока ничего нет и ничего не связывает. С чем я благополучно и справилась, и ему вот не пришлось тратиться)) Какая я заботливая![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
++.. все маникюры, прически, залы, бассейны.... Мы делаем для себя в первую очередь.
Это же не тюнинг "модный" по его желанию
Выяснение стоимости в период знакомства считаю баналым любопытством ...не всегда уместным . У меня иногда спрашивают стоимость мотоцикла . ))))) Одним говорю "копейки", другим "долго собирала" , а кому-то говорю честно
Подсчет женских денег носит примерно тот же характер что и мужских.
Только девочки смотрят на способности мужчины обеспечит семью особенно с детьми / кто-то о подарках думает.... А у ребят выяснение экономности девушки, с вдруг она балованная транжира
Последний раз редактировалось Shivaza; 16.02.2018 в 07:01.
Каждый раз, когда я смотрю видео, где учат жить, рассказывая прописные истины, либо навязывают некий бред под видом оригинальности, мне смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что все эти светочи и ведуньи тупо зарабатывают деньги. Грустно, потому что я какое то время была уверена, что люди моего поколения читали те же книги, что и я, были воспитаны такими же родителями, и, самое главное, бабушками и дедушками, прошедшими войну. То есть, по идее, должны были получить базовые маяки морали и мудрости жизни, наши проблемы, ошибки и успехи далеко не оригинальны, все это много раз повторяется. Рецепт от разочарований прост, на самом деле, надо просто заглянуть в себя и оценить насколько внутренний мир каждого из нас резонирует с реальностью. Мы ВСЕГДА получаем то, что заслужили)
Ошибаешься! ))) Для многих истины прописные лес дремучий и даже посмотрев все эти видео, все равно действуют на основе инстинктов.
И фильмы разные и семьи разные и знания и цели ... для меня некоторые люди говорящие животные))) тупые инстинкты прикрытые якобы моралью, а цель лень и все на шару!
Ленивые говорящие приматы)))
Sons Of Anarchy
Интересно, а что это за мужчина такой , который разбирается в стоимости маникюра? Что это за повадки вообще мелочные? А потом пойдет экономия на колготках, косметике и т.д?
Конечно, "зачем тебе крем за 100 у.е, купи за 10" и так, со временем женщина превращается в неизвестно что...Тревожные звоночки...Правильно ТВОЯ СОВЕСТЬ сделала, что сбежала...
да у нее маник за 200.
спросил бы у хохи) она отписаласть по тратам=маник около 1000 шрн.я удивилась=ведь можно в 350-макс400=она фыркнула вот салон крутой и их цены..в ниже типа не хожу)
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки