Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1483 из 3614 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 72268
  1. Вверх #29641
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Именинников с юбилеями!!! Здоровья, веселья и радости!!!

Никак) на нексте подходящей обуви для малышей нет совсем.
    Первая обувь должна быть с жестким задником, желательно кожаной и подбираться исключительно под ножку ребенка - не больше, не меньше.
    Какая должна быть обквь для малыша - вечный спор

Наши рекомендуют кандалы с каблуком, жесткой пяткой, супинатором...
    Европейкие врачи рекомендуют чуть ли не балетки, т.е никак не ограничивать ступню.

Плоскостопие у всех деток и это лечить не надо. Основное требование чтобы деть бегал не только по ровной поверхности, а по разным бугоркам - так тренируются мышцы стопы. (Продаются спец коврики или просто выпускать ходить по песочку / камушкам)

Минимальный зазор, который должен быть +0.5 см к длине ножки.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #29642
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    спасибище, записала себе, чтобы не забыть. Потом ОЧЕНЬ пригодится
    Ты вот сейчас ножку замеряй постоянно - за месяц, за сезон, за год. Будешь видеть тенденцию роста. И тогда можно будет покупать навырост.

3. Вверх #29643
    Серый кардинал
    тактак.. я все эти ваши мысли про обувь внимательно читаю и сохраняю. Потому как для меня это пока темный лес
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #29644
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Pablosky доя первых шагов хорошо.
    Шалунишка дешевое украинское Г которое стало теперь дорогим но Г)
    Про Шалунишку. Вот я знаю что они позиционируются как орто, но сами мы не пробовали.

5. Вверх #29645
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Pablosky доя первых шагов хорошо.
    Шалунишка дешевое украинское Г которое стало теперь дорогим но Г)
    Моя прошлую зиму проходила в Деми Шалунишке, говорила, что тепло и удобно. А зимние Джеоксы почти всю зиму на полке простояли.

Мне ещё канадская фирма Веко нравится
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #29646
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Европейкие врачи рекомендуют чуть ли не балетки, т.е никак не ограничивать ступню.

Плоскостопие у всех деток и это лечить не надо. Основное требование чтобы деть бегал не только по ровной поверхности, а по разным бугоркам - так тренируются мышцы стопы. (Продаются спец коврики или просто выпускать ходить по песочку / камушкам)

Я купила Дане первые тапочки, мягкие, он пару шажков делал, и стала одна нога уходить влево, перпендикулярно второй. Пока не купила нормальные тапочки с твердым задником и супинатором, эта проблема нас не покидала.
    Так вот у нас частный дом и никаких ковриков не надо, и по земле и по песку и по гравию он вышагивал. Но как только я покупала всякое красивое но не качественные Г.. У на. Кривились ноги.
    Вот и летом мы походили в босоножках без задника и супинатора. - плоскостопие началось. Купила уже кожаные дорогие, но качественные ботинки за пару тыс, ноги снова становятся на место
    Мама троих сыновей

7. Вверх #29647
    Серый кардинал
    Наши рекомендуют кандалы с каблуком

хаха, представила себе Никитоса на стриптизерских шпильках))))

8. Вверх #29648
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ну тут такое. В Израиле я не была и не знаю. Да и сравнивать по отдельности что-то нет смысла. В Израиле все по-другому)
    Я руководствуюсь мнением нашего хирурга, к кот. Мы ходим на осмотры.

Ну и в этом случае, даже если, то лучше перебдеть. Это не лекарства и если одевать ребенку обувь с жестким задником и супинатором, то ведь хуже не будет?

9. Вверх #29649
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а какие тм делают такую обувь?
    почти все сайты Картерс,Некст.Олд и тд не парятся насчет правильной обцаки.равильно Ольчик написала.
    У нас рекомендуют твердая пятка.стелька с супинатором.
    Из ненаших хорошие. сейчас недешевые бренды Паблоскай,Минимен,Суперфиты,Геокс.Экко.Кларкс.
    Ташиорто именно с ортопедическим уклоном.если есть склонность к вальгусу или варусу.
    Из наших Шалунишка ,Том М,Литл Доктор..это навскидку.что вспомнилось)) Шалуны сейчас стоят тоже.в общем на любителя.

10. Вверх #29650
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Всем солнечного дня))
    именинников с мини-датками...уже все такие взрослые!
    мы сегодня ночью спали так в 20.40 уснули до 1.30, потом уснули в 1.40 проснулись в 2.40, уснули в 2.50 проснулись в 3.50, уснули в 4 и до 6ти))

девочки вы покупали бэби пол, подскажите за сколько и с какого сайта? спаасибо! а то на диване ему сложно переворачиваться. может только в своей кроватке, а она же небольшая в ней неудобно тренироваться..хочу уже взяться за его перевороты.а то человек старается, но попой утопает в диван)
    покупали по 870..если соберётся больше 3х девочек, дам координаты, где заказывать)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #29651
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Про Шалунишку. Вот я знаю что они позиционируются как орто, но сами мы не пробовали.
    у них отдельная серия Орто идет. вся обувь профилектическая. а есть Орто уже с проблемными ножками.

12. Вверх #29652
    Для общего ознакомлегия с еще одной точкой зрения
    http://babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html

Подведем итоги:

1.*Естественное состояние человеческих ног- босиком. А значит бОльшую часть времени дети должны проводить без обуви. Обувь мешает правильному развитию мышц и связок.

2. Естественный природный грунт - неровная поверхность. Поэтому*дома лучше постелить циновки и массажные коврики. Но все равно даже гладкий пол лучше обутой ноги.

3.*Главная причина плоскостопия - неразвитость мышечно-связочного аппарата. А значит, следует стимулировать свое чадо к умеренной физической активности - бег, прыжки, велосипед, бассейн, массаж и специальная гимнастика для ног.*

4.*Мягкие супинаторы должны использоваться только в спортивной обуви или при высокой физической активности ребенка.*В повседневной детской обуви они не нужны. Этот пункт актуален для детей дошкольного и раннего школьного возраста. С увеличением веса и физической нагрузки, стопе требуется бОльшая поддержка, а значит, в подростковом возрасте мягкая супинация может быть показана и в обычной жизни.

5.*До 2 лет дети должны носить мягкую обувь, которая не сковывает движений и приближает их к хождению босиком.*После 2 лет некоторым детям может потребоваться более жесткая фиксация голеностопа во избежание травм во время физической активности. Наличие гибкой подошвы и удобство при ношении - главные критерии в покупке детской обуви!

6.*Жесткие лечебные супинаторы применяется лишь при существующих проблемах со стопами.*Т.к. стопа развивается до 5-9 лет, диагнозы "плоскостопие" или "гиперпронация" не могут быть поставлены ранее этого возраста. Плоско-вальгусные стопы до 5 лет не требуют лечения. По этой же причине в дошкольном возрасте применение жестких или высоких супинаторов недопустимо!

7.*Жесткие супинаторы изготавливаются на заказ по индивидуальному слепку стопы.

8.*Если вы сомневаетесь в здоровье ног вашего ребенка, обратитесь к грамотному специалисту-ортопеду, следующему принципам доказательной медицины и ориентирующемуся в современных тенденциях развития ортопедии.

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

13. Вверх #29653
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    почти все сайты Картерс,Некст.Олд и тд не парятся насчет правильной обцаки.равильно Ольчик написала.
    Из ненаших хорошие. сейчас недешевые бренды Паблоскай,Минимен,Суперфиты,Геокс.Экко.Кларкс.
    Ташиорто именно с ортопедическим уклоном.если есть склонность к вальгусу или варусу.
    Из наших Шалунишка ,Том М,Литл Доктор..это навскидку.что вспомнилось)) Шалуны сейчас стоят тоже.в общем на любителя.
    О, вот Таши орто мои любимые. Они же Ортопедик. Но сейчас босоножки самые маленькие 700 грн стоят(

14. Вверх #29654
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Посёлок, кто на крымскую идёт ? Есть такие?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

15. Вверх #29655
    Серый кардинал
    а разве вот такого плана обувь не с твердым задником?

16. Вверх #29656
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моя прошлую зиму проходила в Деми Шалунишке, говорила, что тепло и удобно. А зимние Джеоксы почти всю зиму на полке простояли.

Мне ещё канадская фирма Веко нравится
    на более старших и на девочек у них неплохие модели..но помню меряли в магазине босоноги Кирюше-ими же убить можно))каблук Томаса тяжеленный.не сгибается толком.подошва.дите ноги от пола оторвать не могло.реально кандалы...плюнула и купила в нете на сейле Кларкс.это небо и земля.суперская обувка у них для малышей.

17. Вверх #29657
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    По-моему мы "тапки" картерс сносили. Любимая обувь и ре в ней бегала с такой скоростью и удовольствием

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #29658
    а разве вот такого плана обувь не с твердым задником?

Да, закрытая не тряпичная пятка вот как здесь - твердый задник
    Мама троих сыновей

19. Вверх #29659
    Мама года
    Девочки, я снова к вам за помощью...
    Сдали мы все анализы уже и определили, что нам нужен гинеколог...
    Может у кого есть провереный детский гинеколог.Желательно по записи, т.к. дитю всего 2 месяца. Все районы города кроме пос.Кот. Если будут Черемушки, то вообще шикарно.
    Девочки, буду премного благодарна!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #29660
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова к вам за помощью...
    Сдали мы все анализы уже и определили, что нам нужен гинеколог...
    Может у кого есть провереный детский гинеколог.Желательно по записи, т.к. дитю всего 2 месяца. Все районы города кроме пос.Кот. Если будут Черемушки, то вообще шикарно.
    Девочки, буду премного благодарна!!!
    В святой Екатерине хороший говорят, но прием 250 грн
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 1483 из 3614 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя