|
У меня дочь, поэтому я всегда прекрасен))))) хихи)))
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброе утречко!
Катюша, спасибо за фотографии))))
А я голодаю((( Жду пока муж соберет еду на работу и поедем анализы сдавать.
Всем доброе утро!)Хорошего дня и настроения!)И мы анализы идём сдавать)На улице сегодня прохладненько.Мы вчера только в 11 домой вернулись,гуляли впарке Шевченко,никак не хотелось уходить,потом мне сильно захотелось шаурмы с Греческой,пришлось ехать туда,а потом пока домой попали...Так находилась,что еле до кровати доползла,а сегодня так болят ноги,что не знаю,как ходить буду(Нельзя мне уже столько ходить.Это тот случай,когда хочется,но не можется))Катя,фото классные,спасибо)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем доброе утро!
Хорошего дня!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброе утро! Что то сегодня малыш так низко колупается, такое ощущение, что сейчас вылезет.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро!!!))
Легкой недели и отличного настроения!!!!))
Катя спасибо за фото!!!))
Дорогу осилит идущий...
Посмотрела фоточки со встречи, все такие славные пузики))) опять все самое интересное пропустила((((
Доброе утро, девули! Всем хорошего дня)))
Я уже в Одессе, добрались отлично. Переживала как перенесу перелёт, но всё прошло легко и с удовольствием. В аэропорту справку со сроком беременности никто не спросил.
Девочки, такой стресс у меня уже 3-й день. Мы когда уезжали поселили в доме своем знакомую знакомых, чтобы дом не пустовал, протапливался зимой. Она так себя рекомендовала, какая она чистюля.
Я когда зашла в дом, я была просто в трансе. Такая грязища, к плите вообще нереально подойти, всё липкое и засаленное, вся посуда, каждая вилочка - всё грязное и жирное. Короче, мы с мужем уже третий день всё вымываем и вычищаем, дом большой, будем, наверное, еще месяц убирать(((
Вот это как - не твое, не жалко? Или просто человека не напрягает такой срач (простите...)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки доброе утречко))) Всем хорошего дня и начала рабочей недельки)))
Кому на узишки удачки и радостной встречки с манюньками))))
![]()
![]()
Может кому-то пригодится......в Ватсоне Пасперс премиум кер 33 шт по 154 грн. Самое выгодное где я их нашла на сегодняшний день
Но дома всё же прекрасно. Открыли окна на распашку, запах моря))) После квартиры в центре города с оживленным движением, даже непривычна такая тишина. Теперь можно начинать какие-то покупки делать. И на учёт нужно стать, так и не решила что делать: ездить в город или тут по месту стать, а для консультации найти хорошего врача.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Доброе утро. Только проснулась. Нужно было сходить, анализ в ЖК сдать, а я продрыхла.
Лежу и не могу подняться. Сны с бывшими всю ночь снились, теперь настроение такое поганейшее (((((((((
PRO TEMPORE
Доброе утро! Всем хорошей рабочей недели))
Катюше спасибо за фоточки.
Социальные закладки