|
Викеша, тортик мега классный!!! И ,наверное, очень вкусный!!!
Love is all we need
А мы с мужем вместе заболели, одновременно горло болит, сопли, благо темпер-ры нет, Киоюшу забрала свекровь, потом моя мама с ним будет
Последний раз редактировалось K@trin; 06.03.2015 в 11:18.
Love is all we need
Поздравляем маленького Алешу с днем рожления!! Расти здоровым,малыш!!!
Love is all we need
Конечно можно
Не сочтите за рекламу - http://forumodua.com/showthread.php?t=1710438
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки! Может кто кого знает где еще можно тортик заказать? Болели и не думали отмечать. Но вижу нам свем лучше, деткам все равно нужен праздник.
Наши детки-наша радость))))
ДЕВЧЕНОЧКИ Спасибочки всем всем за поздравления!!!!!!!!
Не заходила пару дней т.к мама приехала и была нас 4 дня и я ее оставляла иногда и бегала по работе,товар зиму собирали.сегодня переучет делали и немного завезли нового товара!
Отметили отличненько,спокойно в кафе,только самые близкие,крестные и самые самые(12чел)
Богданчик отлично вел,все помогали брали его на ручки и сидели по очереди,так что я отдохнула,надорили полезных подарков!
Всех именниников прошедших и настоящих с датками!!!!!!!!!!!
Вот и мы сегодня подстриглись)))) поголосил немного, но я думала будет все намного хуже и громче))) девочки в парикмахерской конечно молодцы... Быстро работают, особенно с малышней. Так что Ванька теперь с настоящей мужской стрижкой)))))
Ванюша 05.03.2014
Девочки,умоляю,выручите,очень нужен небулайзер,малый начинает сильно кашлять,кашель грудной(((темпы пока нет,буду безмерно благодарна
не хочется снова в больницу
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки