Та ладно). Для мальчиков естественно желание выпендриться, вылезти вперед, обогнать, растолкать всех локтями и занять лучшее место). Дух соревнования и все такое). Для мальчиков пишу, ибо мужчины уже всем все доказали (и себе в первую очередь), поэтому им не впадлу и уступить, и пропустить, и вообще не фиксируются на таких мелочах.
Но вот что реально бесит, так это когда он аж вспотеет, чтобы обогнать, а через сто метров паркуется или сворачивает с дороги. Смотришь и думаешь: ну это же диагноз. Рвет со светофора с визгом, обгоняет, как там кот говорил, задние фары показывает, а потом вдруг тормозит и паркуется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется в дтп чаще попадают именно непропускающие)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обосновываю)
Если ты кого-то не пропускаешь и прешь напролом, есть немалая вероятность, что человек тебя просто не видит, выезжая - отвлекся, стекло запотело или еще стопятьсот причин)
Вот и дтп)
Лучше лишний раз убрать ногу с педали газа, а не ускоряться лихорадочно и сигналя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня папа всю жизнь проработал водителем,начиная ещё в СССР с Совтрансавто и закончил свой проф.водительскую деятельность уже таксистом,общий стаж составлял около 40лет.
он всегда мне говорил:запомни правила трёх ДДД-дай дорогу дураку.)запомнила эту фразу очень хорошо,и очень часто следую этому правилу,до сих пор меня не подводило!!)
Ну люблю когда мужчины скулят и гундят бесконечно....
Социальные закладки