|
Привет. Деток Глебушку, Ксюшеньку, Артурчика с 7-ми месяцами и Асеньку с Кирочкой с полугодием!
Лера сегодня проснулась не свет, не заря в 7 утра((( для меня это ужас так рано вставать, при том что я легла в 1:20.
Хорошо что мама забрала ее в 8 утра и я дальше легла спокойно спать.
Девочки а какие шапки деткам берете на зиму? синтепоновые или трикотажные? присмотрела хорошую синтепоноваю, а мне говорят что в них головка очень париться и не знаю теперь какую брать
Мамочки, как думаете, можно ли Дашку отправить гулять? Она тока чихает малехо....
Мне кажется лучше ее нормальнл одеть и погулять пару часиков, чем сидеть дома с больной маман, в закрытой квартире
Улыбайся) мир прекрасен)
Всем привет. Давно не заходила. Читаю у некоторых уже зубки выросли - это здорово. Мы пока только активно чешем дёсны руками игрушками и всем всем короче.
От души всех деток и мам поздравляю с датками
Девочки, кто в курсе у нас вообще окулисты на дом ходят ? Нужно проконсультироваться и думаю если есть возможность на дому было бы не плохо.
Rocka rolla woman
Мы только с улицы - на солнышке очень даже ничего было, тепленько.
Гуляли в олдовском комбезе, поднизом боди с длинным рукавом, кофточка, обычные носки и тонкие штаны, на голове теплая шапка, накрыты были флисовым пледиком и сверху вязаным - пришли домой - только носик и щечки холодные)))))
Я вот я замерзла(((
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
[QUOTE=Настя**;42060361]Артурчика и Глебушку с 7-ю месяцами
Кирочку с полугодием
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МЫ ТОЖЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО ВСЕМ МАЛЫШАМ!
[QUOTE=AnastasiaR;42069823]Я наврядли выползу, сил нет. (зато дома и уборка, и оливье режу, и суп варю, завтра вроде с должна приехать)
А вот папку отправим
почему не пьешь ничего,я писала тебе что можно, и козявку давай для профилактики
03.04.2013 - Кирочка
мы сегодня ходили на осмотр,вести 7700,рот 66 см,нормально. с 10 утра гуляли до часу и почти все время спит,пришли домой а она не просыпается,спит в комбезе зимнем,открыла окно-в комнате дударь,бррррррррр(
03.04.2013 - Кирочка
Артура и Глеба с семериком! Киру с полугодием! Растите здоровые и послушные!)
Девушки, отчитываюсь. Приехал наш "звездный" комбез некст. Дополнительно ничего не взяли за доставку. Это из приятного. Из менее приятного - с нашими скромными 6800 кг ребенок утонул в р6-9. Но качество классное - весь такой плюшевый-плюшевый и плотный. Как по мне, как раз на сейчас.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Девочки , всем привет .
Поздравляю ваших мини юбилярчиков с датками ))))
А ещё я обратила внимание , что наш Ромка стабильно раз в месяц устраивает разгрузочные дни с помощью голодовкиПьёт только водичку и фсёёёё....и я каждый раз надеюсь , что это к зубам ... а их всё неть-неть )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Классно тебе,мама забирает маську))) а у меня один раз получилось так,я тогда конечно так сладко выспалась))))
Гуляли мы. вроде было солнышко,а потом пропало((( Зато Каринка как уснула на выходе так и спала до сих пор,а счас лежит сама и рычит в коляске (это у нас со вчерашнего вечера новый прикол - поест или проснется и давай рычать).
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
блин)))читаю что малышам по 7м месяцев и думаю))уже скоро годики пойдут)))как же летит время))))
Социальные закладки