ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Это не спец. тариф. Это двухэтажный дома, если я правильно понимаю.
Стоимость 1 гкал 1813,94 умножается на коэффициент для дома в зависимости от этажности, полученное число и будет тарифом за 1 кв. м
1813,94 * 0,037658 = 68,309
Для листопада 2021 фактична розрахункова витрата теплової енергії з урахуванням фактичної кількості годин постачання теплової енергії (30 діб), та фактичної середньомісячної температури зовнішнього повітря (+ 8,40 С)
1-2 поверхових — 0,037658 Гкал/кв.м
3-4 поверхи — 0,018888 Гкал/кв.м
5 і більше — 0,012827 Гкал/кв.м
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Мнда... для 1-2 этажек жестоко.
У 5+ этажек вполне терпимые +/-23 грн
В кабинете было 1200 примерно, а бумажная квитанция пришла на 900 с копейками, интересно как это и где правильно.
Тут становится скучно
Не прошло и полгода, как у меня в личном кабинете появился счет за ноябрь)))))) но никакой абонплаты там не указано, а я ее оплатила)))))
А в полученной квитанции все чин-чинарем: и за отопление, и абонплата.
У меня то же л/к сумма к оплате без учета абон платы. Я оплатил только то, что в кабинете. Долг в кабинете еще висит, а в реестре платежей, оплата появилась. Потом пришла квитанция и в ней уже графа обонплаты+18 грн. Задал вопрос в телеграмме, сказали все оплачено, долгов нет. "От селе" абонплату платить не стал.
Скорее всего, что счёт за абонплату идёт от другой организации. Типа как ооек и дтек.
Теперь же нельзя вместе производить и доставлять. Так что она просто будет где-то копиться на вашем каком-то там счету, если вы не будете ее оплачивать. Имхо.
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Filipus; 23.12.2021 в 15:29.
Социальные закладки