Сообщение от Тополек Ну, с яйцами осторожней надо)))) С таким походом не стать тебе щекастиком еще 52 года))) Ладн. Там накормят. Тушенку испортить невозможно. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 10:16 ---------- Сообщение от Мулан Зеленый с имбирем - самое оно) Ты Дельфийский Оракул !!!-Зеленая бутылка в руке !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мулан Зеленый с имбирем - самое оно) + ---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 в 09:17 ---------- Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тушенку испортить невозможно. извини, но хахаха
Сообщение от Мулан Зеленый с имбирем - самое оно) Я по кофеину больше)
Леха-ты себя сдал с головой энтими картинками.
Сообщение от Asasad® Почему горемыки? Такую закуску испортили, я требую продолжения банкета!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Такую закуску испортили, я требую продолжения банкета!) Кушай!
Сообщение от Капитан-Грей Такую закуску испортили, я требую продолжения банкета!) Подойдет?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо выпить ! Тем более и повод есть.
Рабів до раю не пускають
Асасадыч-спалил блин всю контору !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кушай! Мерси за паек.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Леха-ты себя сдал с головой энтими картинками. Все тайное становится явным)
Сообщение от Тополек Подойдет? Супер, пригодится для опохмелки. Рассол огуречный- нового дня глоток!)
Сообщение от Asasad® Тем более и повод есть. Поздравляю!!!!
Всех защитников с праздником
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Всех защитников с праздником На морвокзале парад наших ВМС на корабли приглашают на экскурсию. Нас мало но мы в тельняшках.
Сообщение от Тополек Все тайное становится явным) Но я еще не слышал про беляши !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Но я еще не слышал про беляши ! Опять тайное стало явным))))
Сообщение от Тополек Опять тайное стало явным)))) Так и хочеца заехать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так и хочеца заехать. Не ну так не надо))) есть же и другие способы)))
Сообщение от Тополек Не ну так не надо))) есть же и другие способы))) Перекрасим в розовый. На стволе будет Шарик!
Правила форума
Социальные закладки