|
Всем доброе утречко! Поздравляю всех наших именинников с датками! Каришу с Днем рождения всего самого-самого....
Девули,Центр!! Сегодня на том же месте,в тот де час???
девочки, к вопросу о свекровях....
недавно я своей пожаловалась, что спать хочу. свекруня мне говорит, что, мол, привыкай, теперь ты НИКОГДА не выспишься! я отвечаю, что "неужели мне и 10-летние дети не дадут поспать?" она отвечает, что "нет, ни в 10, ни в 20, ни в 30 тебе дети спать не дадут, все время надо будет то поесть приготовить, то постирать, то сад, то школа, то институт, то свадьба, то внуки"...... я отвечаю, что я с братом спокойно давали матери спать, и младших сестер нянчили, чтобы маму не беспокоить, и обед запросто могли приготовить, и на базар сходить, да и учились мы сами, мама в школу, институт ни разу не явилась (по большому счету, ей было наплевать на наше образование, но все же).... Свекруха мне сказала, что я наивная, а она жизнь прожила..... девки, этож капец какой-то так к жизни относиться! я говорю ей, что "неужели жить без детей, без всех этих забот намного лучше? да и кроме забот есть же еще отдых, поездки с детьми куда-либо, спортом можно вместе заниматься, да и вообще свою жизнь никто не отменял..." свекровь мне говорит, что у нас в стране меня ждет только выживание, а не жизнь, дети - обуза, и просвета вообще типа не жди!!!!!! я в шоке!!!!!!! да еще "мы в Одессе какие-то странные люди, слишком позитивно на все смотрим, надо приземляться".........
вот и делись с ней проблемами..... и пусть не удивляется теперь, что я ей мало чего про нас рассказываю
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, подкиньте рецептик пиццы бездрождевой.чтоб тоненький лист был. буду пеперонни делать!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
привет мамочки) поздравляю всех малышей с датками!!! привет от нас с пузатым Олежкой![]()
Пасиб! Небольшой отчетик:
-В свои 5 месЯцев весим 6800, 65 см
- умеем переворачиваться со спинки на животик и обратно, в связи с чем, случился уже первый полет с кровати
-ползаем немного, но пока особо не хотим
-очень любим свои ножки и пальчики обсасывать, а также снимать носки, только и успеваю одевать их
-Начала Лизуня петь песни, когда засыпает, так протяжно, ууиуиии
- когда что-то не нравится очень злится и кричит, эээээ и сжимает кулачки))
-а еще мы строим глазки и делаем бровки домиком
-любим общество, не хочет уже одна оставаться, сразу начинает подвывать. Приходится везде такскать с собой, стульчик для кормления нас в этом выручает
-уже при виде ложечке открываем ротик. Вчера попробовала дать поильник с водичкой, не поняла она этого еще и отвергла)))
-ну еще мы большие улыбаки и смеяки, посмеятся и хохотать за милую душу, особенно когда мама дурачится))
Спасибо, передам. А ты Алисочке передавай
Ходили к врачу, легкие чистые, горлышко в порядке. Назначили капли в нос Протаргол, сироп от кашля и свечки Лафарбион.
Еще мы не добираем, как оказалось 300 грамм, сказали уже вводить кашку. Но только после выздоравления.
Если не хочешь идти, вызови врачиху. А ты Алису чем лечишь???
Последний раз редактировалось vodianai; 13.02.2013 в 10:00.
13/09/2012 Елизавета
Я смотрю свекрови тут у всех подарочные) Моя так вообще живет в соседнем подъезде,скоро умом тронусь от ее каждодневных визитов когда захочется.
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки