Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1483 из 4034 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 80674
  1. Вверх #29641
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я считаю что запоещать не надо. Надо учить и обяснять. И табу на такие разговоры не должно быть,чтоб ребёнок от родителей все узнал ,а не с инета или с подворотни. Во все времена были такие которые и в 13 и в 18, ничего не вижу в этом плохого,главное чтоб тот кто делает понимал что он делает и с кем.
    Согласитесь что у некоторых мозги и до 25 не созревают))

2. Вверх #29642
    Кудряшка Ди
    А у нас лафффаа, Маша сама попросилась к бабушке, мы ездили после ужина к морю пройтись, она там набегалась и говорит хочу к бабушке и дедушке, я раз 10 её переспросила, думала может просто так , вспомнила что-то , нет , к ним и все..завезли её, и поверить не можем)) взрослеет дочь)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #29643
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Все равно уже наше поколение было более осознанным, на мой взгляд. У мамы пол класса после выпускного уже играли свадьбу по залету. У меня из знакомых-одноклассников может одна пара была такая.
    Себя вспоминаю в 13 лет-рыдала, оттого что пропустила и не записала последнюю серию Сейлормун. Какой секс, вы о чем?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #29644
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А у нас лафффаа, Маша сама попросилась к бабушке, мы ездили после ужина к морю пройтись, она там набегалась и говорит хочу к бабушке и дедушке, я раз 10 её переспросила, думала может просто так , вспомнила что-то , нет , к ним и все..завезли её, и поверить не можем)) взрослеет дочь)
    Класно вам)))

5. Вверх #29645
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Только Маргоша написала что в 13 это нормально. Так что, не все так плохо))) А я то думала...куда мир катится
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #29646
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Все равно уже наше поколение было более осознанным, на мой взгляд. У мамы пол класса после выпускного уже играли свадьбу по залету. У меня из знакомых-одноклассников может одна пара была такая.
    Себя вспоминаю в 13 лет-рыдала, оттого что пропустила и не записала последнюю серию Сейлормун. Какой секс, вы о чем?
    а мне на 13 лет подарили еще куклу)))
    Нет девочки, наверно я лучше буду ханжой, можно конечно и в 40 быть дуриками, но здоровье и залет в таком возрасте важнее.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #29647
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    У нас в класе были девочки которые спали и встречались.,но никто не залетел и как то всем пофиг было. Спит то й спит- значит созрела. Пацаны конечно намного позже начинали,где- то перед выпускным. Но насильно в постель никто никого точно не тащил

8. Вверх #29648
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну я по сути начала после 18,но как бы пила постинор, когда порвался, потому что знала, что мама помогать не будет, а парень женился бы скорее всего, но не тот и хотелось женится не так ( да и не том. при этом не вижу ничего плохого в сексе раньше, у меня одноклассница родила после школы, родители помогали, и образование есть и взрлслй ребенок почти, а не сопли и садик как у меня, отмучаламь с этим
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #29649
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Только Маргоша написала что в 13 это нормально. Так что, не все так плохо))) А я то думала...куда мир катится
    Я думаю она не совсем имела в виду возраст. Просто есть такие подростки которые в 13 выглядят как 18 летние.)))) Тут скорее дело в созревании. Если например месики в 10 пошли,то в 13 ты уже ого- го и горы готова свернуть)
    Посмотрите на школьниц теперишних, я иногда прохожу возле них и мне аж неловко- они все с сиськами 3-4 размера,огромные какие- то,все накрашены,на каблуках. Наше поколение( я 1987) все какие то хрупкие и маленькие были- наверное Чернобыль)))))))))

10. Вверх #29650
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У нас в класе были девочки которые спали и встречались.,но никто не залетел и как то всем пофиг было. Спит то й спит- значит созрела. Пацаны конечно намного позже начинали,где- то перед выпускным. Но насильно в постель никто никого точно не тащил
    Тащил-нетащил... меня пугает отношение, что в 13-это нормально и не страшно...(поговорите с нормальным гинекологом и он расскажет,чем это чревато, и аборты тут не самое распространенное, ВИЧ и прочие букеты тоже...тут и загибы матки, дисфункции яичников, гормональные сбои и прочие прелести. возможность забеременнеть не означает зрелость и готовность, беременность и роды тоже, несмотря на действующее законодательство и наступающую преждевременную дееспособность). Если кто-то нормально относится-значит и детям прививаться будет это. Посмотрите,что твориться в школах сейчас: стадное чувство. Толпа-страшная вещь... Не знаю еще как я буду "бороться" с данным явлением...наверное загружу по полной секциями и учебой, чтоб даже думать не было сил)))

11. Вверх #29651
    Создающая уют
    У меня просто примеры те кто родили сразу после школы, как то жизнь не сложилась. Да и у меня всегда была политика, мне никто ничего не должен, и рожать для родителей, всегда было для меня не приемлемо.
    Что дать ребенку? в воспитании и во внимании, когда сама только пару лет как не играешь в куклы.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #29652
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Тащил-нетащил... меня пугает отношение, что в 13-это нормально и не страшно...(поговорите с нормальным гинекологом и он расскажет,чем это чревато, и аборты тут не самое распространенное, ВИЧ и прочие букеты тоже...тут и загибы матки, дисфункции яичников, гормональные сбои и прочие прелести. возможность забеременнеть не означает зрелость и готовность, беременность и роды тоже, несмотря на действующее законодательство и наступающую преждевременную дееспособность). Если кто-то нормально относится-значит и детям прививаться будет это. Посмотрите,что твориться в школах сейчас: стадное чувство. Толпа-страшная вещь... Не знаю еще как я буду "бороться" с данным явлением...наверное загружу по полной секциями и учебой, чтоб даже думать не было сил)))
    вот оно! я только хотела написать!))

13. Вверх #29653
    Создающая уют
    Та ну девочки, ну не нормально это, от того что идут месячные я бы не хотела, чтоб мой ребенок ( а для меня 13 лет дете), занимался или занималась сексом. Ну ради чего? удовлетворить интерес?
    Всему свое время, это не перепих когда нет родителей должен быть, а именно любовь. Ну это мое отношение к сексу)
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #29654
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а мне на 13 лет подарили еще куклу)))
    Нет девочки, наверно я лучше буду ханжой, можно конечно и в 40 быть дуриками, но здоровье и залет в таком возрасте важнее.
    Печалька) Мне на 13 крестная подарила маникюрный набор и сумочку. Я такая крутая была с маникюрным набором личным))))) Ой как вспомню так смешно. Реально когда тебе 13 так взрослеть хочется,а после 24 уже думаеш " Эй подождите!!!!"

15. Вверх #29655
    Кудряшка Ди
    Класно вам)))
    да)))) кайф особенно в том, что я приняла ванну спокойно и можно посидеть с мужем кино посмотреть , а не укладывать до полдвенаццатого, а потом на полусогнутых доделывать дела) но скучать начну за ней,когда лягу, точно знаю))

16. Вверх #29656
    Создающая уют
    Мне тоже тетя блеск подарила и карандаш для глаз на 14 лет, и я такая гордая была)) Но все мои чувства, даже когда познакомилась с мужем были такие девичьи и трогательные)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #29657
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Та ну девочки, ну не нормально это, от того что идут месячные я бы не хотела, чтоб мой ребенок ( а для меня 13 лет дете), занимался или занималась сексом. Ну ради чего? удовлетворить интерес?
    Всему свое время, это не перепих когда нет родителей должен быть, а именно любовь. Ну это мое отношение к сексу)
    Ну конечно просто интересно! И ничего более.

18. Вверх #29658
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    и я порадовалась))

19. Вверх #29659
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну конечно просто интересно! И ничего более.
    Мне мама всегда говорила одну фразу "А если все начнут прыгать с 9 этажа, тебе будет интересно?"

20. Вверх #29660
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Толпа и раньше была. Просто интернета и порнушки меньше было . Ну естественно и наркотики и всякую хрень достать тяжелее. Поэтому надо для своего ребёнка стать другом ,и при слове "секс" и "презик" не красниеть как наши родители,а обяснять что и как и к чему это может привести.

Закрытая тема
Страница 1483 из 4034 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права