Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1483 из 1702 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29641
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я когда прочла,что это Главная ёлка от центра Стартайм,сразу отмела это представление....и не зря как оказалось.
    И я так же)))
    После прошлогоднего Незнайки мы на их представления не ходим. Роботы там тоже были.

Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Были вчера на морвокзале...очень красивое представление...супер костюмы. На удивление не было проблем с местами.....родители не занимали детские места...что приятно поразило....очень быстро выдали всем подарки. В зале очень тепло. Единственный минус это прдажа попкорна....ну неужели 1 час нельзя ничего не жевать...
    И мы сегодня были)).
    Все, как всегда, отлично. Другого от Морвокзала не ожидали)))
    Правда мои малые ждали, что актеры спустятся в костюмах, чтоб с ними сфоткатся. Привыкли за несколько лет)). А сегодня этого не было.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #29642
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от happytobe Посмотреть сообщение
    Были вчера на "Главной елке". Ужасно. Связного сюжета нет. Звук не выставлен, неужели нельзя хоть фонограмму качественно сделать? Номера не связаны между собой. Каждый номер затянут. С новогодним представлением, с новогодней елкой, с всеобщим радостным праздником данное действо не имеет ничего общего. Вывод: не ходите, дети, на мероприятия стар тайм))))
    Цитата Сообщение от happytobe Посмотреть сообщение
    даже роботы - ведь их выступление можно было сократить в два раза. они просто заполняют пустоту- нормальный сценарий отсутствует))
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    При цене на их билеты, так вообще... очень слабо и не эффектно. Я одним себя успокоила что не брала билеты самые дорогие а взяла среднии по цене и на ребенка как оказалось билет был не нужей ей 3 года а я купила для нее таки в кассе утверждали что с двух нужен. В общем сделала вывод что к ним на представление мы в дальнейшем уже не пойдем. Хотя дочке из всего только роботы и понравились.
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    про Главную Елку полностью поддерживаю, литературным языком это "Г" не выразить, четверо детей разного возраста все вместе выразили желание уйти раньше, чему мы совсем не сопротивлялись... о чем вообще было представление, непонятно, к чему эти песни, Дед Мороз в начале, лазерное шоу, которым тоже детей не смогли заинтересовать (и к чему оно там было???)
    плюс организаторов в том, что они сделали два представления в один день, потому что, если бы прочитала отзыв об этом мега-шоу (как они рекламировали), точно туда бы не пошли
    Тоже разочаровались вчера...были моменты зрелищные, но сюжета связанного нет...у ребёнка осталось куча вопросов...
    Меня особенно впечатлили кривляющиеся дети в финальной песне (не обладающие ни вокальными ни танцевальными данными)...насколько я понимаю это их продюсирует «стар тайм» и «засовывает везде»...ладно на бесплатных представлениях...а заплатить за билет 800 грн чтобы прийти посмотреть в оперном на «это»...очень обидно..
    вчера попробовала написать в ФБ им о впечатлении так вся их «команда» меня высмеяла...уличив в отсутвии вкуса, слуха и вообще понимании прекрасного...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

4. Вверх #29643
    Постоялец форума Аватар для Юля1978
    Девочки! На Морвокзале за сколько начинают запускать в зал в этом году? по опыту прошлых лет за 30 минут открывали двери....
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.......

5. Вверх #29644
    Мама года
    девочки, не знаю где спросить. а на концерты взрослые , например монатика , в музкомедию, с ребенком пустят? хотим сходить, вот думаем брать - не брать, ребенок фанат)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #29645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    вчера попробовала написать в ФБ им о впечатлении так вся их «команда» меня высмеяла...уличив в отсутвии вкуса, слуха и вообще понимании прекрасного...
    судя по предыдущим сообщениям, с каждым годом становится всё больше одесситов, которые знают, что их "команда" ничего хорошего не ставит) так что пусть они со своим вкусом, слухом и пониманием прекрасного разыгрывают представления для самих себя))))

7. Вверх #29646
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю где спросить. а на концерты взрослые , например монатика , в музкомедию, с ребенком пустят? хотим сходить, вот думаем брать - не брать, ребенок фанат)
    А чего не должны пустить?! Это в ночной клуб могут не пустить. В прошлом году ,кстати , видела детей на "Ледис найт" например))

8. Вверх #29647
    Постоялец форума
    Мы были в ТЕО, еще в суботу.
    Впечатления смешанные. Я купила билет, захотев посмотреть на новое место (в ФБ соблазнилась фотками романтичных подвалов) и чтобы поощрить новичков. В этом программу выполнила. )
    Из хорошего - очень необычное и уютное помещение с фотозонами, попытки интерактива перед представлением, костюмы и техника - все с иголочки...
    Сам спектакль я почти проспала, извините, я не особая ценительница драматургии, а песен там не заметила, танец был только в конце.
    "Свободная рассадка" странная, ни надписей, ни администратора/помогающего.
    Первый раз был сырой, пожелания надеюсь, уже учли.
    По стоимости билетов - я бы рекомендовала рискнуть и покупать подешевле, а садиться потом поближе, похоже, аншлагов пока не будет.

...Ну, дочке моей всегда и все нравится, так что ее мнение не показательно )
    Как-то так...
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #29648
    Посетитель Аватар для F1an
    Девочки, кто был в кукольном театре на новогодних спектаклях, как впечатления?

10. Вверх #29649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F1an Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в кукольном театре на новогодних спектаклях, как впечатления?
    Сегодня были) что сказать кукольный как всегда на высоте! Красочно ярко интересно и детям весело !

11. Вверх #29650
    illusion
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Сегодня были) что сказать кукольный как всегда на высоте! Красочно ярко интересно и детям весело !
    что смотрели? и какой возраст детей?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #29651
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Хочу квест в Доме ученых!!!!
    Они нигде не отвечают, не в ВК, не Фейсбуке((( Полный мороз, а еще не минус
    Уже 27-ое ,жалко,мы тоже ждали Дом Учёных...наверное придётся искать замену.
    Кто-то нашёл ещё варианты квестов?Поделитесь пожалуйста.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #29652
    Частый гость Аватар для Леношка
    Мы в прошлом декабре ходили в Музкомедию на концерт "Деньги вперёд". Правда, у малого тоже был билет (6 лет), но как-то особо на него никто при входе внимания не обратил... возраст ребёнка не смутил...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

14. Вверх #29653
    Добрый вечер!
    Мероприятие — гостевое, могут быть определенные правила, лучше уточнить у организаторов, название которых есть на билете.
    Ми даруємо добро і радість!

15. Вверх #29654
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Девочки, подскажите, может кто в курсе, про Новогодний детский маскарад в Доме офицеров, а то побаиваюсь - билеты такие дешевые.(это еще с подарком я так поняла), тепло ли там, стоит ли идти...может кто подскажет где еще проходят именно интерактивные утренники и представления, чтобы работали с группой деток, а то дочке скучно в театре((

16. Вверх #29655
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    тоже интересует)

17. Вверх #29656
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Поляна сказок собирает желающих 7+ на квест 3-4 января, не знаю его содержание и получится ли равнозначная замена

18. Вверх #29657
    Мама года
    Мы тоже ходили вчера в кукольный на фокус покус ))) новый формат) интересно) кто любит фокусы - сходите!)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #29658
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мы были на Пианобое, в зале были детки от года и старше, единственное, как по мне, подальше от колонок, а то там как обычно звук такой, что оглохнуть можно, тем более детским ушкам и поближе к проходу, все таки не детский спектакль, где все поймут, если несколько раз за концерт ребенок решит попИсать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для korissa
    мы взяли билеты на Монатика именно ради дочки (7 лет))) правда, и для ребенка надо брать билет, но если вы идете компанией, можно один взять по-дешевле, ребенок все равно вряд ли сидеть на месте будет)))

21. Вверх #29660
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со скольки лет нужен билет ребенку на морвокзал? Если двое детей 6 и 1,5, нужно два билета или по одному могут пропустить?

Ответить в теме
Страница 1483 из 1702 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права