Так не бывает) есть же ещё дети и другие родственники
|
Так не бывает) есть же ещё дети и другие родственники
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня от такой приблуды крепление регистратора поплавилось когда-то![]()
А такой вопрос - если лобовое пленкой затонировать, то уже регистратор к стеклу присоской не прикрепить?
Понравилось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я никак не могу понять суть этих америковских тонировочных пленок. То ли это глобальное разводилово- то ли я забыл все , что знал о физике вообще и теплофизике в частности.
Инфракрасные лучи и так не проникают через стекло. И только когда стекло нагревается- само становится источником инфракрасного излучения. Что касается ультрафиолетового излучения- то тут совсем смешно...как бы о проникаемости ультрафиолета через обычное стекло знает каждый, кто пытался загорать в оранжерее)))) Проницаемо для ультрафиолета только кварцевое стекло- но я далек от мысли что из кварцевого стекла делают лобовые стекла автомобилей
Я тебе ща обьясню всю фишку тонировки пока нас никто не слышит:солнце,ультрафиолет,радиация-это все понты для приезжих,мы тонируя машину(слушай внимательно)отгораживаемся от окружающего мира и чувствуем себя как в танке,нас не видно а мы всех видим и даже язык можем показатьа когда машина не тонированная,ты меня слышиш? мы как в аквариуме-все нас видят а это не по фэн шую.
Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.
А есть в Одессе контора в которой можно проверить светопропускаемость стекла?
Чтобы понять эффект атермальной плёнки нужно всего навсего её себе позволить
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
меня все время поражает количество наших граждан, готовых поверить во что угодно- от марии -деви-христос до американских чудо-пленок,заменяющих кондишен в машине. А как только человек, как минимум- не скуривший учебник физики за 5 класс- начинает задумываться и хоть приблизительно представлять себе физику процесса а не вестись на трескотню типа "Задерживает 100% инфракрасного излучения!!"- так сразу посылают в Гугл (за такой же трескотней) и обзывают "специалистом"))))
За банальный вопрос "А как оно работает"? )))
Я много рассказывал про атермальную плёнку другим, со слов тех кто поклеил.
Наконец то и себе поклеил.
Мне пофигу как оно работает, но я получаю удовольствие от того, что поклеил атермалку на лобовое.
Салон реально быстрее охлаждается и я первый раз за всё время не включал задний кондей.
И чтоб не моя любовь к выискиванию вошей на перекрёстках и в пробках, то снял бы свою обычную тонировку-зеркалку(кстати 13 лет уже ей) с передних боковых и поклеил бы атермалку.
Она не замещает кондишин, но она реально снижает температуру в салоне.
Вот сообщение в viber, от человека работающего в Эмиратах на нефтяной вышке. Думаю что не нужно рассказывать как там жарко.
Они скинулись и купили на мостик себе плёнку.
Для меня это хорошее подтверждение моих телодвижений.
мне- "пофигу как оно работает"- не аргумент. К тому же добавляется здоровое недоверие ,что раз она,эта пленка, такая здоровская, что и безопасность повышает, и бензин на кондишене экономит и в эмиратах ее клеят опять же- то почему ее не ставят на автомобилях с завода? Для автозавода это вообще копейки- а они бестолковые лепят эйрбеги да прочую лабуду..
Помойму заводская "тонировка" именно это и делает. Та, которая не пленка. Яркий пример - предыдущие эмэли, со слегка зеленоватыми передними стеклами. А вот на младшие модели чета не делают. Видать не копейки стоит.
Пушкин жив не хуже Цоя
Да, он опять подкрался незаметно...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Что для тебя аргумент?
Климат у меня фронтальный работает всегда, я его не трогаю, поставил на 21 и усё.
А когда загружаешь 6 человек и я, то в жаркую погоду очень чувствовалась что фронт и не справляется и приходилось включать тыл. При этом расход бензина очень прилично увеличивался.
За это лето я его ни разу не включил, фронт справлялся, хотя лобовое очень большое и такого жаркого лета давно не было.
Это для меня аргумент.
Человек, очень толковый мужик, поблагодарил из +50C, для меня это аргумент.
Чего не ставят нормальные сигналки на конвеере?
Не делают хороший антикор на заводе(кроме Geely)?
Нормально не обесшумливают салоны авто?
Так посмотри на базовые модели, пустышки. И каждый покупатель доворачивает себе за отдельные деньги нужные ему опции.
Видимо изготовителям это не выгодно.
Может они в долях с теми кто выпускает сигналки, химию и плёнки.
Я не такой умный чтоб знать все эти тонкости.
Поэтому у меня и нет заводика по выпуску авто.
ps Я впервые себе позволил клеить плёнку на лобовое именно тогда когда появились Crystalline CR90 и Llumar 80, до этого я не клеил лобовое из принципов безопасности.
Давайте включим калькулятор для пленки на лобовое стекло которую не ставят на заводах.Говорю сразу-округляем:завод выпустил за год 1000000 машин и поставил в каждую пленку которая обошлась им 10 у.е за единицу.Потеря завода за год составит десять мульенов.Покупателям надо пленку поклеить-вот пусть сами и клеют.Все просто как 2х2=5
Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.
Социальные закладки