Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1483 из 3064 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 61266
  1. Вверх #29641
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Так не бывает) есть же ещё дети и другие родственники
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #29642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    кроме затемнения существуют и другие характеристики, вот от них и пляшет цена
    Кстати, 3М рулит. Две машины стояли рядом. Обе тонированные, обе под солнцем. В моей к рулю сразу было не прикоснуться, как и ко всему остальному. Во второй с 3М на лобовом руль, торпеда - просто слегка тёплые. И в целом в машине с ходу комфортнее...

3. Вверх #29643
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Кстати, 3М рулит. Две машины стояли рядом. Обе тонированные, обе под солнцем. В моей к рулю сразу было не прикоснуться, как и ко всему остальному. Во второй с 3М на лобовом руль, торпеда - просто слегка тёплые. И в целом в машине с ходу комфортнее...
    это плёнка тонировочная 3М Crystalline CR90, я себе тоже нанёс на лобовое и в этом году обхожусь без этой приблуды
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #29644
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    У меня от такой приблуды крепление регистратора поплавилось когда-то

А такой вопрос - если лобовое пленкой затонировать, то уже регистратор к стеклу присоской не прикрепить?

5. Вверх #29645
    Электроник

Понравилось)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #29646
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У меня от такой приблуды крепление регистратора поплавилось когда-то

А такой вопрос - если лобовое пленкой затонировать, то уже регистратор к стеклу присоской не прикрепить?
    почему нет? плёнка за пару тройку дней встала и можно крепить

7. Вверх #29647
    Не покидает форум
    я никак не могу понять суть этих америковских тонировочных пленок. То ли это глобальное разводилово- то ли я забыл все , что знал о физике вообще и теплофизике в частности.
    Инфракрасные лучи и так не проникают через стекло. И только когда стекло нагревается- само становится источником инфракрасного излучения. Что касается ультрафиолетового излучения- то тут совсем смешно...как бы о проникаемости ультрафиолета через обычное стекло знает каждый, кто пытался загорать в оранжерее)))) Проницаемо для ультрафиолета только кварцевое стекло- но я далек от мысли что из кварцевого стекла делают лобовые стекла автомобилей

8. Вверх #29648
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я никак не могу понять суть этих америковских тонировочных пленок. То ли это глобальное разводилово- то ли я забыл все , что знал о физике вообще и теплофизике в частности.
    Инфракрасные лучи и так не проникают через стекло. И только когда стекло нагревается- само становится источником инфракрасного излучения. Что касается ультрафиолетового излучения- то тут совсем смешно...как бы о проникаемости ультрафиолета через обычное стекло знает каждый, кто пытался загорать в оранжерее)))) Проницаемо для ультрафиолета только кварцевое стекло- но я далек от мысли что из кварцевого стекла делают лобовые стекла автомобилей
    Я тебе ща обьясню всю фишку тонировки пока нас никто не слышит:солнце,ультрафиолет,радиация-это все понты для приезжих,мы тонируя машину(слушай внимательно)отгораживаемся от окружающего мира и чувствуем себя как в танке,нас не видно а мы всех видим и даже язык можем показать а когда машина не тонированная,ты меня слышиш? мы как в аквариуме-все нас видят а это не по фэн шую.
    Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.

9. Вверх #29649
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от INKVIZITOR21 Посмотреть сообщение
    Я тебе ща обьясню всю фишку тонировки пока нас никто не слышит:солнце,ультрафиолет,радиация-это все понты для приезжих,мы тонируя машину(слушай внимательно)отгораживаемся от окружающего мира и чувствуем себя как в танке,нас не видно а мы всех видим и даже язык можем показать а когда машина не тонированная,ты меня слышиш? мы как в аквариуме-все нас видят а это не по фэн шую.
    а если плёнка прозрачная? тогда как?

10. Вверх #29650
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    А есть в Одессе контора в которой можно проверить светопропускаемость стекла?

11. Вверх #29651
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Чтобы понять эффект атермальной плёнки нужно всего навсего её себе позволить
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #29652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Чтобы понять эффект атермальной плёнки нужно всего навсего её себе позволить
    Понятно. Чтобы понять эффект атермальной пленки, канадских оптовых компаний,Эйвона и Гербалайфа,лекарств-панацей от раковых опухолей и проч.проч...- их нужно всего-навсего себе позволить..Исчерпывающе. Спасибо.

13. Вверх #29653
    Коррумпированная звэрюга
    Понятно. Чтобы понять эффект атермальной пленки, канадских оптовых компаний,Эйвона и Гербалайфа,лекарств-панацей от раковых опухолей и проч.проч...- их нужно всего-навсего себе позволить..Исчерпывающе. Спасибо.
    да, да это из этой серии
    Не нужно клеить, сеточка на липучке наше фсё

ps меня всегда поражает огромное количество специалистов по всем вопросам
    я не пробовал, но мне не нравится/нравится
    я так понимаю у кого гугл шустрый, тот и в тапках)

14. Вверх #29654
    Не покидает форум
    да, да это из этой серии
    Не нужно клеить, сеточка на липучке наше фсё

ps меня всегда поражает огромное количество специалистов по всем вопросам
    я не пробовал, но мне не нравится/нравится
    я так понимаю у кого гугл шустрый, тот и в тапках)
    меня все время поражает количество наших граждан, готовых поверить во что угодно- от марии -деви-христос до американских чудо-пленок,заменяющих кондишен в машине. А как только человек, как минимум- не скуривший учебник физики за 5 класс- начинает задумываться и хоть приблизительно представлять себе физику процесса а не вестись на трескотню типа "Задерживает 100% инфракрасного излучения!!"- так сразу посылают в Гугл (за такой же трескотней) и обзывают "специалистом"))))
    За банальный вопрос "А как оно работает"? )))

15. Вверх #29655
    Коррумпированная звэрюга
    меня все время поражает количество наших граждан, готовых поверить во что угодно- от марии -деви-христос до американских чудо-пленок,заменяющих кондишен в машине. А как только человек, как минимум- не скуривший учебник физики за 5 класс- начинает задумываться и хоть приблизительно представлять себе физику процесса а не вестись на трескотню типа "Задерживает 100% инфракрасного излучения!!"- так сразу посылают в Гугл (за такой же трескотней) и обзывают "специалистом"))))
    За банальный вопрос "А как оно работает"? )))
    Я много рассказывал про атермальную плёнку другим, со слов тех кто поклеил.
    Наконец то и себе поклеил.
    Мне пофигу как оно работает, но я получаю удовольствие от того, что поклеил атермалку на лобовое.
    Салон реально быстрее охлаждается и я первый раз за всё время не включал задний кондей.
    И чтоб не моя любовь к выискиванию вошей на перекрёстках и в пробках, то снял бы свою обычную тонировку-зеркалку(кстати 13 лет уже ей) с передних боковых и поклеил бы атермалку.
    Она не замещает кондишин, но она реально снижает температуру в салоне.
    Вот сообщение в viber, от человека работающего в Эмиратах на нефтяной вышке. Думаю что не нужно рассказывать как там жарко.
    Они скинулись и купили на мостик себе плёнку.

Для меня это хорошее подтверждение моих телодвижений.

16. Вверх #29656
    Не покидает форум
    Я много рассказывал про атермальную плёнку другим, со слов тех кто поклеил.
    Наконец то и себе поклеил.
    Мне пофигу как оно работает, но я получаю удовольствие от того, что поклеил атермалку на лобовое.
    Салон реально быстрее охлаждается и я первый раз за всё время не включал задний кондей.
    И чтоб не моя любовь к выискиванию вошей на перекрёстках и в пробках, то снял бы свою обычную тонировку-зеркалку(кстати 13 лет уже ей) с передних боковых и поклеил бы атермалку.
    Она не замещает кондишин, но она реально снижает температуру в салоне.
    Вот сообщение в viber, от человека работающего в Эмиратах на нефтяной вышке. Думаю что не нужно рассказывать как там жарко.
    Они скинулись и купили на мостик себе плёнку.

Для меня это хорошее подтверждение моих телодвижений.
    мне- "пофигу как оно работает"- не аргумент. К тому же добавляется здоровое недоверие ,что раз она,эта пленка, такая здоровская, что и безопасность повышает, и бензин на кондишене экономит и в эмиратах ее клеят опять же- то почему ее не ставят на автомобилях с завода? Для автозавода это вообще копейки- а они бестолковые лепят эйрбеги да прочую лабуду..

17. Вверх #29657
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Помойму заводская "тонировка" именно это и делает. Та, которая не пленка. Яркий пример - предыдущие эмэли, со слегка зеленоватыми передними стеклами. А вот на младшие модели чета не делают. Видать не копейки стоит.
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #29658
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Да, он опять подкрался незаметно...

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #29659
    Коррумпированная звэрюга
    мне- "пофигу как оно работает"- не аргумент. К тому же добавляется здоровое недоверие ,что раз она,эта пленка, такая здоровская, что и безопасность повышает, и бензин на кондишене экономит и в эмиратах ее клеят опять же- то почему ее не ставят на автомобилях с завода? Для автозавода это вообще копейки- а они бестолковые лепят эйрбеги да прочую лабуду..
    Что для тебя аргумент?
    Климат у меня фронтальный работает всегда, я его не трогаю, поставил на 21 и усё.
    А когда загружаешь 6 человек и я, то в жаркую погоду очень чувствовалась что фронт и не справляется и приходилось включать тыл. При этом расход бензина очень прилично увеличивался.
    За это лето я его ни разу не включил, фронт справлялся, хотя лобовое очень большое и такого жаркого лета давно не было.
    Это для меня аргумент.
    Человек, очень толковый мужик, поблагодарил из +50C, для меня это аргумент.
    Чего не ставят нормальные сигналки на конвеере?
    Не делают хороший антикор на заводе(кроме Geely)?
    Нормально не обесшумливают салоны авто?

Так посмотри на базовые модели, пустышки. И каждый покупатель доворачивает себе за отдельные деньги нужные ему опции.
    Видимо изготовителям это не выгодно.
    Может они в долях с теми кто выпускает сигналки, химию и плёнки.
    Я не такой умный чтоб знать все эти тонкости.
    Поэтому у меня и нет заводика по выпуску авто.

ps Я впервые себе позволил клеить плёнку на лобовое именно тогда когда появились Crystalline CR90 и Llumar 80, до этого я не клеил лобовое из принципов безопасности.

20. Вверх #29660
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Давайте включим калькулятор для пленки на лобовое стекло которую не ставят на заводах.Говорю сразу-округляем:завод выпустил за год 1000000 машин и поставил в каждую пленку которая обошлась им 10 у.е за единицу.Потеря завода за год составит десять мульенов.Покупателям надо пленку поклеить-вот пусть сами и клеют.Все просто как 2х2=5
    Ищите женщину?Ищите деньги,женщина сама вас найдет.

Ответить в теме
Страница 1483 из 3064 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права