а Ритуза, как губешки накачала, так ротик у нее закрываться перестал)))или она входит в образ "силиконовой муклы"
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а Ритуза, как губешки накачала, так ротик у нее закрываться перестал)))или она входит в образ "силиконовой муклы"
Последняя фотка называется "Хде я?" или "Хто я?" а предпоследняя фотка "Покахонтес и её (его) друзья")))))))))
Ужастики просто, где они взяли этого фотографа... фотки все отвратные.
А меня другой вопрос мучает. Бородина всегда ходит с браслетами на руке (конечно каждый день я ее не вижу и утверждать не могу), по крайней мере на всех абсолютно фотках с того момента, как я на это обратила внимание она без браслетов не ходит. Это такая любовь и страсть к аксессуарам или таким образом что-то прикрывается? Я одна об этом думаю или кто-то тоже обращал на это внимание?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
я шото не понял.....а где ж обещанные удары в живот и Юлька на сохранении? Или у нее запоздалая реакция? Или с беременности уже никто не "соскакивает"?
Вы не подумайте...я не желаю девочке никаких ударов в живот....просто...люди же ждали развязки....а ее шото нема....
Да ничего Бородулька не резала,если Вы обращали еще и внимание на ее татушки,то поняли б почему так..она себе новое сделала на запястье..вот пока заживает,она носит...И не помню в каком издании она отписывалась,что еще и страсть к побрякушкам появилась и привила к этому именно Собчак Ксюша.....)))
А что касается Бузовой,это нечто,она более исхудала,и все что она копирут от Ксюш,ну не идет ей (мягко говоря).Да и что-то сдавать на лобных стала,с речью еще туже,чем было,видать все тусовки мозги выветрели))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Еще фотки.Если были,удалю
My Love Don't Cost A Thing
я не могу понять, а по вашему отдохнуть можно исключительно на выставках или в театре? все хотят оторваться, побеситься. им не по 60 лет что бы сидеть дома,... Ритузе сколько, 22 исполнилось? самое время тусить. то что вы видите там "пьяные" глаза это чисто ваше видение.
какое то ханжество чесслов...
никита капец какой страхиття заросший... а у дашки немного живот выпирает, корсет в данном случае не самый удачный наряд...
Социальные закладки