Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1483 из 2032 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 40623
  1. Вверх #29641
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Серж, это не по адресу. Я таким не занимаюсь. Я разговариваю. Но меня мужчины посылают(((( мол не суй свой нос в мужские дела (цитата). Хотя я такой же участник дорожного движения!

2. Вверх #29642
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
    Первая парадная полный беспредел творится там !!!
    Владелец bmwx5 который там паркуется каждый божий день ! Каждый ! Даёт дурной пример другим людям! Я ещё не одного раза не видел белый bmwx5 на парковке ! На мои слова почему он каждый день стоит прямо возле парадной , охранник мне ответил , что он где хочет там и ставит машину ! Вопрос к охраннику на шлагбауме - нах он там нужен ????????? Стоянка целый день пустая !
    Человек живёт в первой парадной ! Что тааааааак трудно пройти 10 метров ! Это ужас просто ! 3,4,5,6,7,8,9 по 1-2 машины днём бывает стоит , но возле 1 и 2 вечно куча машин ! Вечно !
    Для чего охрана на шлагбауме ???? Есть чёрной список с авто ????
    Игруппа, как бороться с авто которые игнорируют охрану ( полностью ) ????
    а знаете почему вы не видели белые бмв икс 5 и 6 на парковках, потому что у них есть места в тепличке, ну или по крайней мере их машины утром там стоят. и это приводит в недоумение.

3. Вверх #29643
    Белый бумер с болгарскими номерами ежеутренне стоит там где свечера стоял! Особенно любитель парковаться и блокировать единственный съезд для колясок!!!!

4. Вверх #29644
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    а знаете почему вы не видели белые бмв икс 5 и 6 на парковках, потому что у них есть места в тепличке, ну или по крайней мере их машины утром там стоят. и это приводит в недоумение.
    Я вижу в тепличке bmwx6 и bmw7ку , х5 я не вижу в тепличке !
    Тем более есть места в тепличке у людей ! Почему они целый день стоят возле подъезда !?
    [MOD]

5. Вверх #29645
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Белый бумер с болгарскими номерами ежеутренне стоит там где свечера стоял! Особенно любитель парковаться и блокировать единственный съезд для колясок!!!!
    Почему этому авто не сделают запрет во двор ? Где Максим где Клавдия ? Кто должен ему объяснить что во дворе НЕЛЬЗЯ стоять !? С 8 или 9 до 18:00 ????
    [MOD]

6. Вверх #29646
    Ну Клавдия уже у нас не работает. А Максим также отправлен подальше как и мы все!!!! ((((( тем более несколько постов выше соседи описывали причины по которым охрана не может влиять на таких водителей (((

7. Вверх #29647
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Ну Клавдия уже у нас не работает. А Максим также отправлен подальше как и мы все!!!! ((((( тем более несколько постов выше соседи описывали причины по которым охрана не может влиять на таких водителей (((
    Клавдии больше нет?????? я чуть не поперхнулась, а кто вместо нее?
    A wise man changes his mind, a fool never will

8. Вверх #29648
    Ну шлагбаум сбивать он не будет .... Зачем поднимают шлагбаум для этого авто ???
    Есть же правила дома , если все так будут делать ...
    Кто должен объяснить этому человеку что нельзя во дворе ставить машину ??? Или он может стоять во дворе когда хочешь , а остальные по расписанию ??
    А где же Клавдия ??????? Очень интересная новость !!)))
    [MOD]

9. Вверх #29649
    Мы сейчас временно без начальства. С понедельника. Интересно девки пляшут: с пятницы человек уже не работает, а для жильцов это новость?!

10. Вверх #29650
    Славик, а ты уверен, что все водители адекватные?! Возьмёт и снесет шлагбаум. И что дальше? Скажет накаком основании его не пустили? Кто что докажет?! Охранник или владелец БМВ будет прав в нашей стране?!

11. Вверх #29651
    Посетитель
    Охрана во всем виновата ! Для чего мы это шлагбаум поставили ????????? Запретить таким людям въезд во двор ! Ну сколько можно ?
    Пусть в суд подаёт на охранника
    не МЫ, а кадорр. И еще Слава твой БМВ тоже часто стоит во дворе. Можешь пойти поплевать на его машину как ты в принципе всем советовал. Его машина периодически стоит на стоянке. Последнее время она стоит никому не мешая. Да есть у нас машины нарушителей, но пока неизвестно каким способом с ними бороться.

12. Вверх #29652
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ситуация: охранник не пускает во двор оборзевшего жильца,которого внесли в черный список.идет спор и ругань возле шлагбаума.сзади подъезжает нормальный жилец,который,предположим,хочет выгрузить сумки возле подъезда.но хам спорит и не уезжает.что делать?остается только его пропустить.
    Славик,охранники с нашими уродами ничего не могут сделать,и это факт!!никто не сможет на данный момент с такими ничего сделать.Нафига ты вечно здесь разводишь этот срач?ты сам-то что сделал?советовал плевать на стекла машин автохамов??сам плюнул хоть раз в нашем дворе?детский сад!

13. Вверх #29653
    Посетитель
    Почему этому авто не сделают запрет во двор ? Где Максим где Клавдия ? Кто должен ему объяснить что во дворе НЕЛЬЗЯ стоять !? С 8 или 9 до 18:00 ????
    Можешь подходить к ним домой, просто к машине и объяснять как это делаю я. Но нас не так много поэтому со всеми не успеваем бороться.

14. Вверх #29654
    Славик, а ты уверен, что все водители адекватные?! Возьмёт и снесет шлагбаум. И что дальше? Скажет накаком основании его не пустили? Кто что докажет?! Охранник или владелец БМВ будет прав в нашей стране?!
    Ну как же так ? Это же имущество Кадора ( шлагбаум ) ну и бить свою машину я думаю не будет человек ...
    Ну Слава богу может новый глава ОСМД сможет разобраться с этой парковкой во дворе , деревянных водителей
    [MOD]

15. Вверх #29655
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Дайте координаты адекватного плиточника. Спасибо
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #29656
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Реально есть желание набить лица.
    Что за " не хорошие люди" обсыкают дорожку между пятой и третьей. Раньше такого не было. Предупреждаю, поймаю, сломаю конечности.

17. Вверх #29657
    Ну защищайте таких пусть стоят под подъездом меня это мало волнует !
    Я не буду ходить один плевать , я предложил это делать всем кому это не нравится ( если бы вся машина была заплёвана , человек бы больше не стал там ), если всем нравится - удачи
    [MOD]

18. Вверх #29658
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Реально есть желание набить лица.
    Что за " не хорошие люди" обсыкают дорожку между пятой и третьей. Раньше такого не было. Предупреждаю, поймаю, сломаю конечности.
    Ну если бить , то придётся и вокруг дома тоже)))), т.к. там не только собачки, но и глубоко уважаемые соседи частенько были замечены. Особенно выбрасыванием окурков, мусора, яиц, бутылок и т.д. и т.п. так что кулаков не хватит на всех, давайте лучше говорить. Говорить столько сколько потребуется!

19. Вверх #29659
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну защищайте таких пусть стоят под подъездом меня это мало волнует !
    Я не буду ходить один плевать , я предложил это делать всем кому это не нравится ( если бы вся машина была заплёвана , человек бы больше не стал там ), если всем нравится - удачи
    но ты же тоже возмущаешься.и тебе значит тоже это не нравится.но ты только советы раздаёшь.

20. Вверх #29660
    Модератор
    Сказочная скотыняка

два рагуля.одна на хюндае встала так,что никакая машина,кроме смарта перед парадной не влезет..какая там скорая.про бмв вообще молчу..асс парковки
    Вложение 10518854

Ответить в теме
Страница 1483 из 2032 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя