Серж, это не по адресу. Я таким не занимаюсь. Я разговариваю. Но меня мужчины посылают(((( мол не суй свой нос в мужские дела (цитата). Хотя я такой же участник дорожного движения!
|
Серж, это не по адресу. Я таким не занимаюсь. Я разговариваю. Но меня мужчины посылают(((( мол не суй свой нос в мужские дела (цитата). Хотя я такой же участник дорожного движения!
Белый бумер с болгарскими номерами ежеутренне стоит там где свечера стоял! Особенно любитель парковаться и блокировать единственный съезд для колясок!!!!
Ну Клавдия уже у нас не работает. А Максим также отправлен подальше как и мы все!!!! ((((( тем более несколько постов выше соседи описывали причины по которым охрана не может влиять на таких водителей (((
Ну шлагбаум сбивать он не будет .... Зачем поднимают шлагбаум для этого авто ???
Есть же правила дома , если все так будут делать ...
Кто должен объяснить этому человеку что нельзя во дворе ставить машину ??? Или он может стоять во дворе когда хочешь , а остальные по расписанию ??
А где же Клавдия ??????? Очень интересная новость !!)))
[MOD]
Мы сейчас временно без начальства. С понедельника. Интересно девки пляшут: с пятницы человек уже не работает, а для жильцов это новость?!
Славик, а ты уверен, что все водители адекватные?! Возьмёт и снесет шлагбаум. И что дальше? Скажет накаком основании его не пустили? Кто что докажет?! Охранник или владелец БМВ будет прав в нашей стране?!
не МЫ, а кадорр. И еще Слава твой БМВ тоже часто стоит во дворе. Можешь пойти поплевать на его машину как ты в принципе всем советовал. Его машина периодически стоит на стоянке. Последнее время она стоит никому не мешая. Да есть у нас машины нарушителей, но пока неизвестно каким способом с ними бороться.
ситуация: охранник не пускает во двор оборзевшего жильца,которого внесли в черный список.идет спор и ругань возле шлагбаума.сзади подъезжает нормальный жилец,который,предположим,хочет выгрузить сумки возле подъезда.но хам спорит и не уезжает.что делать?остается только его пропустить.
Славик,охранники с нашими уродами ничего не могут сделать,и это факт!!никто не сможет на данный момент с такими ничего сделать.Нафига ты вечно здесь разводишь этот срач?ты сам-то что сделал?советовал плевать на стекла машин автохамов??сам плюнул хоть раз в нашем дворе?детский сад!
Дайте координаты адекватного плиточника. Спасибо
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Реально есть желание набить лица.
Что за " не хорошие люди" обсыкают дорожку между пятой и третьей. Раньше такого не было. Предупреждаю, поймаю, сломаю конечности.
Ну защищайте таких пусть стоят под подъездом меня это мало волнует !
Я не буду ходить один плевать , я предложил это делать всем кому это не нравится ( если бы вся машина была заплёвана , человек бы больше не стал там ), если всем нравится - удачи
[MOD]
Ну если бить , то придётся и вокруг дома тоже)))), т.к. там не только собачки, но и глубоко уважаемые соседи частенько были замечены. Особенно выбрасыванием окурков, мусора, яиц, бутылок и т.д. и т.п. так что кулаков не хватит на всех, давайте лучше говорить. Говорить столько сколько потребуется!
два рагуля.одна на хюндае встала так,что никакая машина,кроме смарта перед парадной не влезет..какая там скорая.про бмв вообще молчу..асс парковки
Вложение 10518854
Социальные закладки