Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1483 из 4484 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 89679
  1. Вверх #29641
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну так им и так ярлыки уже повесили ) европейские вы наши )
    куда ж им против самой Украины переть
    Они такие европейские, вот только кто тогда какает в подъездах и матюки в лифте пишет?Наверное Янукович со своими сторонниками

2. Вверх #29642
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Они такие европейские, вот только кто тогда какает в подъездах и матюки в лифте пишет?Наверное Янукович со своими сторонниками
    А ты считаешь во всем и всегда виноват БЮТ ? Даже в этом ?
    От ненависти не захлебнёшься ?

3. Вверх #29643
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне вообще пофиг БЮТ и все остальные.Просто я отвечаю тому кто говорит,что стороннки Януковича не толерантны.
    А Юля конечно святая.Феи даже в туалет не ходят
    И не надо мне тыкать мы не брудершафт не пили.

4. Вверх #29644
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А ты считаешь, что БЮТ любить надо? Что их просто так, без причины так(аж до захлебывания) ненавидят многие сограждане? Может быть они сами эту ненависть и породили?

5. Вверх #29645
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Мне вообще пофиг БЮТ и все остальные.Просто я отвечаю тому кто говорит,что стороннки Януковича не толерантны.
    не заводитесь ))))
    пусть Тимошенко продолжает истерить ,естественно нервничают и ее поклонники ,кроме оскорблений противопоставить особо нечего )))
    даже забавно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #29646
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не заводитесь ))))
    пусть Тимошенко продолжает истерить ,естественно нервничают и ее поклонники ,кроме оскорблений противопоставить особо нечего )))
    даже забавно
    Да я и не завожусь )) просто ее поклонники к тому же читать не умеют.
    Хотя у нас на форуме есть ее сторонники-вполне приятные люди.

7. Вверх #29647
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Свидомые господа Бютовцы расскажите мне Одесситу , Почему???

Руководитель отдела борьбы с контрабандой всей Украины и по совместительству Одесской таможни Тарас Козак привлёк в наш город западенцев (по главе с племянником Максимом) , которым можно всё -любая беспредельная контрабанда , преференции по очистке , свободное перемещение на территории всех таможень области и страны , неограниченный доступ к всем действиям в портах Украины , при этом для Одесситов и других граждан страны тарифы на ввозимый товар повысили в 3 раза , ввиду чего все стали не конкурентоспособными .
    Вам за себя не противно , мне в 2004 от этого тошнило , но тогда хоть правила были даёшь таксу Дороховском с Калетником и любой каприз , сейчас можно даже намного большее только 7 фирмам контролируемыми членами Блока Юлии Тимошенко .
    Тогда лично я и многие проголосовал за перемены за Ющенко , сейчас у фюрера Юли даже правил НЕТ , всё только для «избранных» , меня тогда всё устраивало , но было чувство уважения к себе почему так и поступил.
    Выборы однако не дешевое удовольствие, ничего удивительного. Тратить свои кровные, которые уже в кармашке жалко, по примеру Тигипко, лапки не поднимаются. Бюджет выкрутили итак в минус, а одесский импорт самый сладкий, Юлия Владимировна, со времен ЕЭСУ, умеет изыскивать ресурсы необходимые, не даром экономист-кибернетик краснодипломник
    -= Government Denies Knowledge =-

8. Вверх #29648
    User banned
    По твоим постам особенно видно как пофиг БЮТ.
    Нет она не святая ,но зачем столько тупой грязи.Суди по делам.
    Насчет тыканья ,читай правила (Единственное приятное правило)

9. Вверх #29649
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    по делам как раз и судят и эмоции отрицательные из-за этого )
    дама бесконечно врет ,устали от нее люди ,те,которые не поддаются на визуальные эффекты )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #29650
    У меня есть причины.Дальше я эту тему не развиваю .Не нравится-ставьте в игнор.
    Меня еще тошнит от Ющенко и Тягнибока.Продолжить список?

11. Вверх #29651
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    В дополнение.

Коррупция в Одесской таможне .http://www.dengi-info.com/news/?nid=112494
    [ 15:55 2010-01-27 ]

Прокурор Одесской области Василий Присяжнюк в тесном сотрудничестве с львовскими контрабандистами и их покровителем, и.о. начальника Южной таможни Тарасом Козаком, организовали уникальную схему поставки и реализации контрабандных грузов на таможенную территорию Украины. Среди одесских контрабандистов эта группировка получила прозвище «Вуйки». Помимо контрабанды «Вуйки» занимаются аферами с НДС
    Данная структура путем издания Козаком Т.Р. ряда нормативных актов, касающихся значительного поднятия таможенных платежей в регионе, получила монополию на таможенную очистку груза на таможенных постах города Одессы и Одесской области.

С целью прикрытия незаконной деятельности членами преступной группы были созданы предприятия, получившие аккредитацию в таможне, на которые оформляются контрабандные товары.

Согласно негласному указанию Козака Т.Р., товары, поступающие на предприятия указанной группы, оформляются по так называемым «льготным условиям». Т.е. без задержек и с уплатой «умеренных» платежей и пошлин. В центре преступной схемы злоумышленников находятся такие предприятия, как ООО«Браверс», ООО «Голд прайс групп» ,ЧП «Эксимресурс», ЧП «Инвест сервис групп» , ПП «Сандис» ООО «Димекс-торг» , ТОВ «Виробнича», ООО"ВАЙС ПЛЮС", ООО «Лантан», ООО «Терком»,ООО «Дилер»,ООО «Лаккара», ПП «Имекс Юг» , ПП «Родос трейд», ООО«Тикион строй груп» ЧП «Димекс-торг», ЧП «Драйнер -2008».

Все перечисленные предприятия допущены Козаком Т.Р. к безпрепятственному прохождению их грузов через зону таможенного контроля с таможенными платежами в десятки раз ниже реальных, т.е.в «черную». Используя админресурс и свои личные связи Козак Т. Р. создал ряд предприятий, которые пытаются полностью монополизировать импорт товаров в Украину. В таможне так и говорят: «Свитлайн, Кепстар, Димексторг - это Тараса», даже не открывая контейнера для досмотра, тем самым нанося бюджету невосполнимые потери. К остальным фирмам из этого списка отношение не менее лояльное, т.к. за ними стоят люди с которыми у Козака Т.Р. определена договорная цифра за 1 контейнер=3000$, которая по информации посредников между Козаком Т.Р.и предпринимателями идет по согласованию с Виктором Медведчуком (у которого с Козаком Т.Р. давние и тесные связи). Если взять только один декабрь, общее количество контейнеров провезенных по «списочной схеме» в Южной таможне составило свыше 2500 контейнеров, и это при полном бездействии органов прокуратуры, МВД и СБУ. Каждый контейнер провозимый вышеуказанными фирмами при проведении досмотра окажется с нарушениями ст.340,ст.352 и ст.355 Таможенного кодекса Украины и ч.1ст.201 Уголовного кодекса Украины. Такой вопиющей безнаказанностью прогрессирует коррупция, и во главе этого целенаправленного уничтожения бюджета всей страны стоит зам. председателя ГТСУ. Товары, оформляемые иными импортерами опять же по указанию Козака Т.Р., запускаются по «большому кругу». Это означает, что работники Южной таможни заведомо умышленно создают предпринимателям, не входящим в преступный сговор, людям невыносимые условия работы. Что приводит к банкротству этих предприятий и росту безработицы в регионе.

Участники преступной коррупционной группы прикрываются неправдивой информацией о том, что созданный ими механизм функционирует с единственной целью – обеспечить финансирование предвыборной компании кандидата в президенты Украины Юлии Владимировны Тимошенко. Эта информация доводится до правоохранительных органов, а так же через посредников – до предпринимателей, проявляющих недовольство противозаконным положением дел.

Деятельность преступного сообщества монополизировавшего таможенное оформление грузов, приводит к тому, что брокера, экспедиторы, водители, представители многих специальностей и профессий портового города остаются безработными.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 27.01.2010 в 21:10.

12. Вверх #29652
    User banned
    У меня есть причины.Дальше я эту тему не развиваю .Не нравится-ставьте в игнор.
    Да,если всех, кто Тимошенко не любит в игнор ставить,форум не читать.

Нерационнально.

13. Вверх #29653
    Так по делам и сужу. БЮТ не пофиг мне. Как может быть пофиг организация по милости которой жизнь в стране становися все хуже и хуже, цены растут, а промышленность стоит (читай- работы нет), и кроме мантр типа " Украина сыльна", не слышно о путях выхода из этой ситуации. А штабисты БЮТ уже сильно поднадоели со своей светлой любовью к боХине.

14. Вверх #29654
    User banned

Нерационнально.
    Это да.
    Упоминание Тимошенко постоянно провоцирует на непроизвольное употребление слов, которые запрещены правилами форума.

15. Вверх #29655
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Любит.не любит.....
    Она нас (граждан Украины) ненавидит! Иначе объяснить брехню что несут уста этой леди невозможно. Маниакальная жажда власти. Невзирая на законы и людей. Это уже схоже на паталогию((

16. Вверх #29656
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так по делам и сужу. БЮТ не пофиг мне. Как может быть пофиг организация по милости которой жизнь в стране становися все хуже и хуже, цены растут, а промышленность стоит (читай- работы нет), и кроме мантр типа " Украина сыльна", не слышно о путях выхода из этой ситуации. А штабисты БЮТ уже сильно поднадоели со своей светлой любовью к боХине.
    Т-с-с сейчас набегут и загрызут ))
    Юля все делает правильно,а действия не подлежат обсуждению.
    Она нам после выборов доллар обещала по 6 гривен (интересно на каком основании?),армию контрактную (уж год как имеем),мясо по 20 гривен (объелись уже).

17. Вверх #29657
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Писали, или нет, но она действительно больная. Ей бы бункер, да собаку Блонди, да пару ампул с ядом - в косу и под воротник.

http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u

Тимошенко ждет политической угрозы от «Одноклассников»

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перекрыть украинским интернет-пользователям доступ к наиболее популярным на постсоветском пространстве социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».
    Такое поручение Тимошенко дала главе СБУ, назвав сайты Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua «вредоносными, негативно влияющими на пользователей и способными дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране». Об этом сообщает портал «Глобалист».
    Отключение украинских пользователей от соцсетей произойдет уже 1 февраля. Как сказано в приказе Тимошенко, популярные ресурсы будут отключены «на неопределенный срок». Решение уже вызвало волну возмущения среди пользователей глобальной сети, самые радикальные из которых призвали к хакерским атакам на сайты Тимошенко.
    «ВКонтакте» — социальная сеть, российский аналог сервиса Facebook. Сайт — один из лидеров по посещаемости в России, на Украине и в Казахстане, третий по популярности в Белоруссии, 35-й в мире. Сайт изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских высших учебных заведений, позднее — как универсальный способ связи для всех социальных групп и возрастов.
    «Одноклассники» — социальная сеть, используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года. Автор проекта — Альберт Попков. Отключение украинских пользователей произойдет в ночь на 1 февраля.

18. Вверх #29658

Нерационнально.
    А вот это правильно. Причем не только относительно форума. Антирейтинг у жЮли( ну и у БЮТа, конечно) около 70% и в ближайшее время обязательно подростет. Если всех игнорировать, то рано или поздно проблемы будут. Причем серьезные.
    Последний раз редактировалось Анчар; 27.01.2010 в 21:13.

19. Вверх #29659
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Писали, или нет, но она действительно больная. Ей бы бункер, да собаку Блонди, да пару ампул с ядом - в косу и под воротник.

http://news.km.ru/timoshenko_zhdet_politicheskoj_u
    Демократичная Вы наша,Юлия Владимировна)))
    Шоб Вы съели? Может рецептик у Виктора Андреевича попросите?

20. Вверх #29660
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И поэтому" из двух зол " будем выбирать меньшее-это тоже надоело.
    Да выбирайте кого хотите ,без тупых оскорблений. Зашла в тему о Януковиче там о нем о
    тзываються намного приличнее (и не потому что он лучше ).
    Последний раз редактировалось katolizator; 27.01.2010 в 21:16.

Закрытая тема
Страница 1483 из 4484 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 2483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права