| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Насчет кто ИДС кормит клиент или таксист)))
Давайте включим умных людей))
Фирма принимает 2000 тыс звонков в сутки. Один профи делает 15 заказов в день, хватит 133 профи для полной благодати в ИДС.
Теория закончилась, чуть практики
Изобретаем абонплату - пусть 50 грн неделя.
133 такси в неделю заплатят 6600, а если набрать 300 - 15000. Или лишних в неделю 8400 )) Или в месяц не напрягаясь 25000 лишних в карман кладем.
Вот и выгодно оставлять хамов, тунеядцев и всяких отморозков) ведь каждый новый таксист - +200 грн в месяц)))
Собрания )) тоже посмоюсь
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
читая вышеизложенные посты, напрашивается мысль, что будет разумным делать фото-и видео всех этих "вонючек-хамов-тунеядцев" таксистов и выкладывать на форуме и в др. сетях с указание номера машины
уввы, никаких выводов по обслуживанию клиентов никто не собирается делать - посты только о том, что все "одесситы - СВО...", а таксисты белые и пушистые, и не торгуются никогда на рынке (смеялась до упаду), и скидки им неинтересны (делаем выводы - миллионеры), блин честно - смешно!!!
Последний раз редактировалось TenDence; 03.11.2013 в 06:15.
[QUOTE=TenDence;42997986]....посты только о том, что все "одесситы - СВО...", а таксисты белые и пушистые...
А у меня, читая эти посты, сложилось мнение наоборот, что все кто пользуется такси - белые и пушистые, а все таксисты СВО... Таксисты тоже одесситы!
Ни одного одобрительного в адрес таксиста, неужели никому здесь не попадались культурные, улыбчивые, на ухоженных машинах??? Неужели ни кому не помогали добраться безопасно домой в непогоду и т.п.???
действительно, очень бедная ветка с сомнительным контингентом... Форумчан, готовых поделиться наболевшим или написать предложение максимум 5-6 человек постоянных, остальные даже элементарных мыслей не улавливают - сразу поток грязи на пассажиров. Видимо, умные люди давно уловили атмосферу здесь - потому и ветка так себе...серая (ИМХО)
[QUOTE=TenDence;42998793]... остальные даже элементарных мыслей не улавливают - сразу поток грязи на пассажиров...
Не согласен, начните читать тему, вернувшись на страниц 100-150 назад. Люди жаловались на то, что таксисты опаздывают, не приезжают, машины грязные, водители хамы и т.д. Таксисты, присутствующие на форуме, начали объяснять почему такая ситуация и в ответ начали получать - зажравшиеся, бездельники, тунеядцы, хапуги и т.д. и т.п. Вот теперь, в конечном итоге и имеем соответствующие посты.
Я это так увидел.
[QUOTE=frapa;42999129] а я так увидела, опять о хлебушке:
- я купил у Вас хлебушек, дома разрезал, а он зацвел)
-аааа, ну это потому что
1.его горячим в машину погрузили и долго везли
2.когда везли, шел дождь и он влагой напитался
3.пока он лежал в магазине, было сыро и прохладно и он испортился
4!!!!!!!!!!!!!Ешьте какой есть, бо другого у нас нет и ниче шо на магазине написано "свежий хлеб", он же когда-то был свежим.
Вопрос - Вы такой хлеб есть будете? Если из разу в раз это происходит в одном и том же магазине - магазин смените? Если это происходит часто и почти во всех магазинах?
Правильно - либо хлебопечку купите, либо в охрану потребителей нажалуетесь. Еще варианты есть?
пы.сы. кому вариант с хлебушком не подходит, можно виртуально представить название любого товара или услуги.
Последний раз редактировалось Веточка; 02.11.2013 в 20:21.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
[QUOTE=Веточка;42999524][QUOTE=frapa;42999129]
а я так увидела, опять о хлебушке:
- я купил у Вас хлебушек, дома разрезал, а он зацвел)
-аааа, ну это потому что
1.его горячим в машину погрузили и долго вели
2.когда везли, шел дождь и он влагой напитался
3.пока он лежал в магазине, было сыро и прохладно и он испортился
4!!!!!!!!!!!!!Ешьте какой есть, бо другого у нас нет и ниче шо на магазине написано "свежий хлеб", он же когда-то был свежим.
Вопрос - Вы такой хлеб есть будете? Если из разу в раз это происходит в одном и том же магазине - магазин смените? Если это происходит часто и почти во всех магазинах?
Правильно - либо хлебопечку купите, либо в охрану потребителей нажалуетесь. Еще варианты есть?[/QUOTE
Ну так зачем же вы "едите такой хлеб" - купите хлебопечку, в ней хлеб получается чуть дороже чем в магазине, но качественный - звоните в более дорогие службы и получайте качественный сервис. Но нет! Все продолжают звонить в самые дешевые службы, получают 30 летние грязные, разваливающиеся машины, а потом во всем винят водителя - таксиста. Поймите же наконец, но не возможно, практически, при этих ценах содержать авто в хорошем тех. состоянии и пока службы не перестанут продавать ваши заказы всем подряд, не смотря на машину и внешний вид водителя, лишь бы привозил деньги исправно каждую неделю, ничего не поменяется.
А в более дорогих службах водители 99,99% аккуратные, в салоне не курят, и на адрес приезжают вовремя и машины нормальные, даже если это, например, матиз, он будет чистый (по погоде конечно) и в нормальном тех состоянии.
Социальные закладки