Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1482 из 2686 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 53707
  1. Вверх #29621
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И правильно, пусть меня боятся грязнули, обманщики и гопота на колёсах ;]
    Хотя бы для этого своеобразного фильтра уже стоило бы озвучивать диспетчеру недостатки. Я позвонила - и, при блоке водителем, на будущее избавила себя от неликвида этого рынка услуг ;]
    Думаю, что не все водители знают про блок, или не рискуют им пользоваться всё время. Я видела некоторых и во второй, и в тратий раз. Знаешь, были повежливее. Тут win-win situation для пассажира. Или приструнишь мини-босса, или избавишься от него в будущем.
    И скажи мне, что хозяева не обращают внимания на водил с наидлиннейшим блэк-листом, и я первая кину в тебя карбюратором.
    так говори все правильно куда откуда где остановится думаешь где подругу с другом заберешь глядишь и назовут тебе цену от производителя))
    знаю таксиста которого три раза увольняли и брали обратно.а ты тут про блек -листы)))

2. Вверх #29622
    Посетитель Аватар для frapa
    Аккуратней при поворотах! Не раздави золотые яйца.
    Это ты "хозяину"

3. Вверх #29623
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну я не только диспетчеру жалуюсь, я и водителям говорю, если что не так. Так что с моей стороны они один клевок точно получат. А в особенно принципиальных ситуациях (такое было один раз), я и директору звоню.
    Вот помню за что реально "директор" мог по темечку настучать. За грузилово от себя клиента на деньги и за подсадку к клиенту кастрюли)) все остальное было абсолютно побоку. Грязные , вонючие , хомящие - это норм))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #29624
    Не покидает форум Аватар для svikik
    "Живут", то есть зарабатывают, с клиентов.

Не знаю, откуда у тебя такая самоуверенность.
    В такси, которым я пользуюсь, да и наверняка в любой нормальной службе такси, проходят регулярные собрания, на которых в том числе разбирают проблемные ситуации.
    Насчет кто ИДС кормит клиент или таксист)))
    Давайте включим умных людей))
    Фирма принимает 2000 тыс звонков в сутки. Один профи делает 15 заказов в день, хватит 133 профи для полной благодати в ИДС.
    Теория закончилась, чуть практики
    Изобретаем абонплату - пусть 50 грн неделя.
    133 такси в неделю заплатят 6600, а если набрать 300 - 15000. Или лишних в неделю 8400 )) Или в месяц не напрягаясь 25000 лишних в карман кладем.
    Вот и выгодно оставлять хамов, тунеядцев и всяких отморозков) ведь каждый новый таксист - +200 грн в месяц)))

Собрания )) тоже посмоюсь
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #29625
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот помню за что реально "директор" мог по темечку настучать. За грузилово от себя клиента на деньги и за подсадку к клиенту кастрюли)) все остальное было абсолютно побоку. Грязные , вонючие , хомящие - это норм))
    и это "стучание по темечку" выглядело следующим образом - "ай-я-яй, будь же скромнее, больше так не делай по-жа-луй-ста"
    Последний раз редактировалось frapa; 02.11.2013 в 19:16.

6. Вверх #29626
    User banned
    читая вышеизложенные посты, напрашивается мысль, что будет разумным делать фото-и видео всех этих "вонючек-хамов-тунеядцев" таксистов и выкладывать на форуме и в др. сетях с указание номера машины

уввы, никаких выводов по обслуживанию клиентов никто не собирается делать - посты только о том, что все "одесситы - СВО...", а таксисты белые и пушистые, и не торгуются никогда на рынке (смеялась до упаду), и скидки им неинтересны (делаем выводы - миллионеры), блин честно - смешно!!!
    Последний раз редактировалось TenDence; 03.11.2013 в 06:15.

7. Вверх #29627
    [QUOTE=TenDence;42997986]....посты только о том, что все "одесситы - СВО...", а таксисты белые и пушистые...

А у меня, читая эти посты, сложилось мнение наоборот, что все кто пользуется такси - белые и пушистые, а все таксисты СВО... Таксисты тоже одесситы!
    Ни одного одобрительного в адрес таксиста, неужели никому здесь не попадались культурные, улыбчивые, на ухоженных машинах??? Неужели ни кому не помогали добраться безопасно домой в непогоду и т.п.???

8. Вверх #29628
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    ....посты только о том, что все "одесситы - СВО...", а таксисты белые и пушистые...

А у меня, читая эти посты, сложилось мнение наоборот, что все кто пользуется такси - белые и пушистые, а все таксисты СВО... Таксисты тоже одесситы!
    Ни одного одобрительного в адрес таксиста, неужели никому здесь не попадались культурные, улыбчивые, на ухоженных машинах??? Неужели ни кому не помогали добраться безопасно домой в непогоду и т.п.???
    Яркий пример НЕВНИМАТЕЛЬНОГО чтения постов!!! - "бігла через гребельку" называется))
    Лично для вас сейчас найду свой пост с противоположным

9. Вверх #29629
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Яркий пример НЕВНИМАТЕЛЬНОГО чтения постов!!! - "бігла через гребельку" называется))
    Лично для вас сейчас найду свой пост с противоположным
    Яркий пример СКУДНОСТИ положительных отзывов, по сравнению с ПОВАЛЬНЫМ негативом. 99% он единственный в этой ветке, и в общем потоке негатива, был мною упущен.

Лично для Вас - СПАСИБО, за добрый отзыв!

10. Вверх #29630
    User banned
    нашла. Для "особо одаренных" даже выделила:

у вас просто еще небыло ситуации, когда едешь на вокзал с сумкой, подходишь к такси, а это чучело, которое за рулем "типа водитель такси" вместо выйти и помочь положить сумку в багажник тупо открывает его и... ты женщина сама поднимаешь, укладываешь и...садишься в машину, должна еще после всего поздороваться и всю дорогу сдерживаешь себя дабы не...плюнуть в лицо...
    Радует только, что наряду с этими "псевдотаксистами" попадаются иногда и настоящие мужчины и... просто люди, которым действительно подходит слово МУЖЧИНА

11. Вверх #29631
    Постоялец форума Аватар для Palette
    [неужели никому здесь не попадались культурные, улыбчивые, на ухоженных машинах??? Неужели ни кому не помогали добраться безопасно домой в непогоду и т.п.???
    мне
    мне всегда везло с таксистами никогда не было повода пожаловаться
    потому то и была удивлена вчерашним и на предыдущей странице написала отзыв.... как раз именно потому, что не знала, что существуют и такие

12. Вверх #29632
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ....Ни одного одобрительного в адрес таксиста, неужели никому здесь не попадались культурные, улыбчивые, на ухоженных машинах??? ...
    Ну вон же, выше, писала про мальчика с дефектом слуха. Я очень уважаю таких людей, которые не рассусоливают о проблемах, а берут и делают работу.
    -
    Обаятельные и привлекательные предпочитают шуршащие спасибки.
    Последний раз редактировалось nadokto); 02.11.2013 в 19:47.

13. Вверх #29633
    нашла. Для "особо одаренных" даже выделила:
    И на фоне этого хорошего отзыва, ваше - Для "особо одаренных", выглядит оскорблением. А ведь мы с вами даже не знакомы!

14. Вверх #29634
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    мне
    мне всегда везло с таксистами никогда не было повода пожаловаться
    потому то и была удивлена вчерашним и на предыдущей странице написала отзыв.... как раз именно потому, что не знала, что существуют и такие
    спасибо)))

15. Вверх #29635
    User banned
    Яркий пример СКУДНОСТИ положительных отзывов, по сравнению с ПОВАЛЬНЫМ негативом. 99% он единственный в этой ветке, и в общем потоке негатива, был мною упущен.

Лично для Вас - СПАСИБО, за добрый отзыв!
    действительно, очень бедная ветка с сомнительным контингентом... Форумчан, готовых поделиться наболевшим или написать предложение максимум 5-6 человек постоянных, остальные даже элементарных мыслей не улавливают - сразу поток грязи на пассажиров. Видимо, умные люди давно уловили атмосферу здесь - потому и ветка так себе...серая (ИМХО)

16. Вверх #29636
    [QUOTE=TenDence;42998793]... остальные даже элементарных мыслей не улавливают - сразу поток грязи на пассажиров...

Не согласен, начните читать тему, вернувшись на страниц 100-150 назад. Люди жаловались на то, что таксисты опаздывают, не приезжают, машины грязные, водители хамы и т.д. Таксисты, присутствующие на форуме, начали объяснять почему такая ситуация и в ответ начали получать - зажравшиеся, бездельники, тунеядцы, хапуги и т.д. и т.п. Вот теперь, в конечном итоге и имеем соответствующие посты.

Я это так увидел.

17. Вверх #29637
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    [QUOTE=frapa;42999129]
    Таксисты, присутствующие на форуме, начали объяснять почему такая ситуация
    Я это так увидел.
    а я так увидела, опять о хлебушке:
    - я купил у Вас хлебушек, дома разрезал, а он зацвел)
    -аааа, ну это потому что
    1.его горячим в машину погрузили и долго везли
    2.когда везли, шел дождь и он влагой напитался
    3.пока он лежал в магазине, было сыро и прохладно и он испортился
    4!!!!!!!!!!!!!Ешьте какой есть, бо другого у нас нет и ниче шо на магазине написано "свежий хлеб", он же когда-то был свежим.
    Вопрос - Вы такой хлеб есть будете? Если из разу в раз это происходит в одном и том же магазине - магазин смените? Если это происходит часто и почти во всех магазинах?
    Правильно - либо хлебопечку купите, либо в охрану потребителей нажалуетесь. Еще варианты есть?
    пы.сы. кому вариант с хлебушком не подходит, можно виртуально представить название любого товара или услуги.
    Последний раз редактировалось Веточка; 02.11.2013 в 20:21.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #29638
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ... кому вариант с хлебушком не подходит, можно виртуально представить название любого товара или услуги.
    Снял даму в шахматы поиграть, а эта коза:
    - грязная и воняет
    - не поздоровалась
    - путает ходы в шахматах
    - рядом с ней стыдно пройти мимо друзей
    - играет, но очень плохо и рожи корчит
    - пытается yкрасть твоего ферзя
    ...

19. Вверх #29639
    [QUOTE=Веточка;42999524][QUOTE=frapa;42999129]
    а я так увидела, опять о хлебушке:
    - я купил у Вас хлебушек, дома разрезал, а он зацвел)
    -аааа, ну это потому что
    1.его горячим в машину погрузили и долго вели
    2.когда везли, шел дождь и он влагой напитался
    3.пока он лежал в магазине, было сыро и прохладно и он испортился
    4!!!!!!!!!!!!!Ешьте какой есть, бо другого у нас нет и ниче шо на магазине написано "свежий хлеб", он же когда-то был свежим.
    Вопрос - Вы такой хлеб есть будете? Если из разу в раз это происходит в одном и том же магазине - магазин смените? Если это происходит часто и почти во всех магазинах?
    Правильно - либо хлебопечку купите, либо в охрану потребителей нажалуетесь. Еще варианты есть?[/QUOTE

Ну так зачем же вы "едите такой хлеб" - купите хлебопечку, в ней хлеб получается чуть дороже чем в магазине, но качественный - звоните в более дорогие службы и получайте качественный сервис. Но нет! Все продолжают звонить в самые дешевые службы, получают 30 летние грязные, разваливающиеся машины, а потом во всем винят водителя - таксиста. Поймите же наконец, но не возможно, практически, при этих ценах содержать авто в хорошем тех. состоянии и пока службы не перестанут продавать ваши заказы всем подряд, не смотря на машину и внешний вид водителя, лишь бы привозил деньги исправно каждую неделю, ничего не поменяется.
    А в более дорогих службах водители 99,99% аккуратные, в салоне не курят, и на адрес приезжают вовремя и машины нормальные, даже если это, например, матиз, он будет чистый (по погоде конечно) и в нормальном тех состоянии.

20. Вверх #29640
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А в дорогих более дорогих службах водителя 99,99% аккуратные, в салоне не курят, и на адрес приезжают вовремя и машины нормальные, даже если это, например, матиз, он будет чистый (по погоде конечно) и в нормальном тех состоянии.
    Ну не таите, сударь - огласите весь список где так будет.. А то помнится давече кто-то тут уже попробовал более дорогое такси и опять мимо((( не то попробовал или не такое дорогое?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 1482 из 2686 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права