|
Новые виды полипов.
На южном утром покупалипо 9,02 продавалипо 9,15
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
что-то дорого для липыНа южном утром покупалипо 9,02 продавалипо 9,15)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Все на асташкино,бИз разговоров))Кто еще не был на асташкино, идите-она не вечна, мина изнашивается!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Уважаемые жители центра Одессы! Если вы утром обнаружите в постели незнакомых граждан, обязательно спросите у них паспорт.таирова передвигается
Если Вы увидите, что граждане прописаны на Таирова, успокойтесь - это просто район Таирова чуток передвинулся....))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 23:19 ----------
Имеется в виду наличие у животного, вывозимого за границу, прививки от бешенства.Бешенство должно быть обязательно.)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, зачем про бешенство объяснила, было так всеобъемлюще.
Ну то, что сотрясение мозга - ерунда - я поняла, хотя тут блин взбалтывать лишний раз стремно. Но в мое морговское экскурсионное прошлое на ноги было принято привязывать вировачку с номером, а теперь привинчивают, вишь и там номера тырят.моего мужа в 10 лет сбила машина, Слава Богу ниче особо серьезного, кроме сотрясеня мозга. Это врачи выявили, а про то, что на ноге 2 дырки от шурупов, на которых номера привинчены (как я поняла).
стомАТОлог
Панимаиш, в стране и так напряжённая обстановка, нервы у граждан на пределе.Мистерия, зачем про бешенство объяснила, было так всеобъемлюще.
Я же не могу добивать и без того переживающих и взвинченных товарищей.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это называется "засевать"![]()
Это называется "всеять".
Полная версия про всеивание тут:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
кого тут засеять?
![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Прям таки суровый челябинскай уникум:
Сообщение от N
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки