я тоже скоро в строй, тоже планирую с 50 км начать разминаться) А про продление ТЗ - это отличная новость, очень надеюсь на нормальные условия езды на протяжении всего пути
| ||
я тоже скоро в строй, тоже планирую с 50 км начать разминаться) А про продление ТЗ - это отличная новость, очень надеюсь на нормальные условия езды на протяжении всего пути
на тз нормальные условия или. рано утром сейчас когда после захода солнца прохладно то же мало народу
в лстальное время пешеходы и некоторые бегуны хаоьическая масса которой плевать на розметку
так а что там с 8й до 10й - 1000 метров...конечно можно...а когда было нельзя?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Пока что там скорее жопоболь и безысходность... Часть пути в любом случае придется на себе переть велосипед.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ну думаю власть отчиталась о проезде, так сказать выполнили обещание, а то что вы ездить не умеете, это ваши проблемы) но будем надеяться конечно, что за очередные наши пару десятков миллионов отремонитруют и этот кусок через энное кол-во лет... А что, мы ждали 13 лет и ещё подождём, у нас же вся жизнь впереди
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Интересно, как они предлагают встречным разъезжаться/расходиться? Эта кишка довольно длинная.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Проход на троечку -все равно приятно.А вот "бюджетники" не дюже рады нашему брату....
Представьте себе двух колясочников, встретившихся где-то посередине, которых начнут сразу подпирать сзади. Надо ставить светофор.
Тут становится скучно
Да нет, увы. За два дня подхватил какую-то вирусню, лежал ночью с 38,5, на работе пошел на больничный, кашляю до сих пор, завтра первый день на работу. Так что не судьба, хотя и очень хотелось.
Тут становится скучно
В общем недавно объявили в новости, что уже открыта дорога к 10 фонтана через Аркадию.
Подъезжаю к железным воротам к охраннику, спрашиваю: "можно проехать дальше?"
Ответ: "Нет, там еще идут какие-то работы..."
Так что проезд к 10 остается пока что на уровне обещаний.
Собираемся с мужем в Дальницкий лес катнуть в субботу. Есть желающие присоединиться?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки