| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
понял суть) спасибо, что разжевали).. не думал, что есть такие перцы, которые лезут налево, плюя на встречных правоповоротных)
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Может тебе там красный и ты на картонную стрелку едешь.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2016 в 23:00 ----------
Там сплошная, если мне не изменяет память. Значит развернуться можно уже на повороте в Газовый. А разворачиваясь на перекрестке, знак должен видеть
Да. я уже видел, там прерывистая, есть где разворачиваться. Я думал ты с Приморской ехал
Не, он адепт секты Самохытрых. У них принято требовать от гоев выполнения своих обязанностей и не совать нос в езду просветлённых.
Если ты должен даты дорогу - давай! И не твоё дело, что не там и не тому и что сектант едет по встречке задом пьяный на красный.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 01:06 ----------
Та я прекрасно понимаю. Ты бы и повернул в правый, но тебе потом нужно либо препятствие объехать либо налево повернуть, а там уступать обязан. Поэтому и мутишь с 16.6 vs 10.5
А представь, что встречный левоповоротный оставляет тебе (дае дорогу) аккуратненько в правую полосу и поворачивает вместе с тобой. Будешь бить? Или хотя бы называть его нарушителем?
Задача для защитников левоповоротных не уступающих правоповоротным:
Едет машина, сломалось в ней чего-то, и вот водитель решил обозначить себя включив аварийку.
Едет едет и подъезжает к перекрестку, собирается проехать его прямо.
И тут в него врезается левоповоротный, который со своей стороны ехал и видел машину у которой работал правый поворотник (ну а левый например лампочка перегорела), и решил что уступать ему нет необходимости...
И кто виноват? тот кто не выполнил свой пункт правил или тот кто незнал что у него лампочка перегорела?
Тот у кого лампочка перегорела
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
а) перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепления груза;
б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;
д) не создавать своими действиями угрозы безопасности дорожного движения;
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
а если она прямо вот в пути перегорела? т.е. перед выездом все было проверенно и работало.
если бы левоповоротный выполнил свои обязоности, то этой аварии бы 100% небыло бы )
Или подъезжаю я с включенным поворотником, собираюсь поворачивать направо, а потом понимаю что это не мой поворот, мне еще дальше прямо. В последний момент выключаю поворотник и еду прямо. Имею на это право)
Последний раз редактировалось SamKV; 24.12.2016 в 22:23.
Социальные закладки