а как у вас на 4 человек свет вышел 350грн????
холодная вода с прошлого года уже поднималась 2 раза...сейчас третий
| ||
а как у вас на 4 человек свет вышел 350грн????
холодная вода с прошлого года уже поднималась 2 раза...сейчас третий
1+1=4
Это не у меня.Ну вот такие они люди - тратят мало света. А вот воды много. я не вдаюсь в подробности - просто спросил у них цифры.
4 человека тратят где-то 20-25 кубов в месяц. другие 2 человека - 3-5 кубов. Мама моя 11-13 кубов, я 6-7 кубов на себя
Люди разные.
Свет: 4 без бойлера - 250 квт, 2 с бойлером - 160 квт, 1 с бойлером - 370 квт, 1 с бойлером - 280 квт.
"На вкус и цвет все фломастеры разные"![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда правильно вносить показания газа на сайт газолина и свет на одесоблэнерго???
Я всегда вносила 30-31 числа, но так понимаю это не правильно!? Спасибо
а вода?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Там вообще "цирк на дроті" - по договору мы должны подавать показания за предыдущий месяц не позднее 20-28 числа текущего, но в итоге контролеры требуют, чтобы мы подавали показания НА 20-28 число. Я обычно звонящих контролеров посылаю на со словами "-Я каждый месяц первого числа заношу показания на сайте. Хотите обязательно на 28е? допишите 1 куб к предыдущим показаниям и не морочьте мне голову".
Также и со светом и газом - все показания заношу 1го числа по состоянию на 1е число.
Об отоплении на youtube: https://www.youtube.com/watch?v=EqK98O6CO1g
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Такие жесткие рамки! Нас просто "построили"!
Одно время пытались все подавать вовремя и очень переживали в случае просрочки.
Теперь плюнули на все и подаем показания и платим, когда вспомним и есть время и деньги. Раз в два-три месяца. Разницы никакой! За такие сроки никто ничего не отключит.
Законопослушных и платежеспособных граждан все меньше и меньше, все коммунальные службы счастливы, что вообще проплаты приходят.
Может, когда опять введут пеню что-то изменится, но вряд ли...
Вопрос не в этом, хотя и за 2-3 месяца могут отключить. Вопрос в том, что если вы не подаете, то они начинают насчитывать по каким-то своим формулам, а потом получаются несходняки. Особенно с газом это показательно. И потом надо тратить свое время и нервы, чтоб эти несходняки разрулить.
Мне проще 1 числа подать, 12 оплатить, благо Приват24 позволяет это сделать с комфортом.![]()
Последний раз редактировалось Meller; 26.10.2018 в 22:02.
Подскажите, пожалуйста, какая начисляется сумма за газ/месяц в квартире без прописанных и счетчиков?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки