Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1481 из 1542 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29601
    Создающая уют
    Вопрос к знающим. Были у ветеренара делали прививку. Перенес средне, вчера знобило и был вялый. К вечеру все хорошо. Пока 5 часов не ел не пил, вливала по пару кубиков воды со шприца. Противоаллергическое не давала.
    Так вот у ветеринара я пожаловалась, что Нол как поперхается, врач ему нажал на горло и да так же. Говорит надо исключить колапс трахеи.
    Лечится ли? У кого?
    Мы в Айболите были у Максима Сергеевича.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #29602
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим. Были у ветеренара делали прививку. Перенес средне, вчера знобило и был вялый. К вечеру все хорошо. Пока 5 часов не ел не пил, вливала по пару кубиков воды со шприца. Противоаллергическое не давала.
    Так вот у ветеринара я пожаловалась, что Нол как поперхается, врач ему нажал на горло и да так же. Говорит надо исключить колапс трахеи.
    Лечится ли? У кого?
    Мы в Айболите были у Максима Сергеевича.
    Колпас не лечится(в Европе ставят стент).Для диагноза нужно сделать рентген).Возможно у щенка просто питомниковый кашель....это не колпас....но тоже малоприятное заболевание......

4. Вверх #29603
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Колпас не лечится(в Европе ставят стент).Для диагноза нужно сделать рентген).Возможно у щенка просто питомниковый кашель....это не колпас....но тоже малоприятное заболевание......
    А что это за кашель?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #29604
    Создающая уют
    Почитала нет не похоже

6. Вверх #29605
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Максим Сергеевич нормальный врач. Я не йорка, а кота у него лечили, без нареканий именно на него как на врача. У меня есть еще координаты вета с ученой степенью, он преподает и практикует на Балковской. Можно просто проконсультироваться, доктор Жорник.

7. Вверх #29606
    Посетитель Аватар для Igor-odessa
    мы тоже со своим, когда был щенком, ходили к ветеринару (оказалось это специфический гогот- особенности породы) и до сих пор когда волнуется начинает гоготать

8. Вверх #29607
    Создающая уют
    Я щенка не верну это точно, хоть кривой хоть косой. Заводчику звонила и спрашивала,говорит нет это не оно. Но вот трогаю щею кашляет.
    Может поэтому и цена на него "смешная была". Но я его не предам это точно.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #29608
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    А у меня после сна громко и сильно втягивает носом воздух, как будто хрюкает - у кого-то есть такое? Что это может быть?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

10. Вверх #29609
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня Кузя частенько "хрюкает" когда нервничает
    Нам доктор сказал , что это особенность йорков с укороченной мордочкой и вздёрнутым носиком и лечения не требует.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #29610
    Ребята , а кто-то делает своим собачкам каждые полгода прививку ...упс, забыла как называется - что-то от укусов каких-то комаров ...
    Были сегодня у врача и нам сказали прийти через неделю на эту прививку

12. Вверх #29611
    Создающая уют
    Ого нам сказали сделать 3 прививки от болезней и я все таки бешенство сделала.
    Вылечим нашего зайца, какой бы не был. Если можно контакты еще одного врача?
    Девчата вопрос Нол на корме, но! Я даю иногда кусочек не жирной говядины или кролика.яичко или творог
    Врач ругал, а как его хвалить? Он не просто молодец, вот сегодня положила в лоток пеленку он 2 день понял и 2 день только стелю. Сам залез в лоток дела сделал. Как его похвалить?
    И еще товарищу 3 месяца а в игре заигрался и начал делать движения на подушку. Ругать?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #29612
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ого нам сказали сделать 3 прививки от болезней и я все таки бешенство сделала.
    Вылечим нашего зайца, какой бы не был. Если можно контакты еще одного врача?
    Девчата вопрос Нол на корме, но! Я даю иногда кусочек не жирной говядины или кролика.яичко или творог
    Врач ругал, а как его хвалить? Он не просто молодец, вот сегодня положила в лоток пеленку он 2 день понял и 2 день только стелю. Сам залез в лоток дела сделал. Как его похвалить?
    И еще товарищу 3 месяца а в игре заигрался и начал делать движения на подушку. Ругать?
    Врач ругал за натуральную подкормку, потому что у собак на корме другая кислотность желудка. Просто потом хозяева приходят к вету с проблемой "срыв ЖКТ".
    Похвалит можно просто сказать "Да" (для слова "Молодец" "или "Хорошо" у йорка слишком маленький "жесткий диск") с игривой/ласковой интонацией и погладить/почесать собаку. Я бешенство делала собаке в год с ежегодной ревакцинацией.

14. Вверх #29613
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ребята , а кто-то делает своим собачкам каждые полгода прививку ...упс, забыла как называется - что-то от укусов каких-то комаров ...
    Были сегодня у врача и нам сказали прийти через неделю на эту прививку
    Дирофиляриоз. Нет, не делаю. Печени моей собаке вполне хватает комплексной вакцины и вакцины от бешенства.

15. Вверх #29614
    Создающая уют
    Девочки спасибо! Я сделала рана бешенство мы на даче много у нас ежи там тусят. Вдруг,я смотрю но поди знай.
    Опять пеленку постелила он в лоток через раз идет или рядом видно не удобно.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #29615
    Мой йорк храпит во время сна, но только на спине. По силе звука напоминает человеческий.
    Чихает и кашляет, когда есть раздражитель. Во сне может издавать звуки и дергать лапкой, но это после сильной эмоциональной нагрузки или несколько километровой прогулки (немного похоже, как у маленьких детей, после игры перед сном)

17. Вверх #29616
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Похвалит можно просто сказать "Да" (для слова "Молодец" "или "Хорошо" у йорка слишком маленький "жесткий диск") с игривой/ласковой интонацией и погладить/почесать собаку. Я бешенство делала собаке в год с ежегодной ревакцинацией.
    )))) не знаю, какой у них жесткий диск, но: принеси тапок, дай лапу, или спать, дай «5», проси, иди писять, поклон, кушать, плохая собака, молодец, лежать, привет они отлично воспринимают и выполняют команды))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #29617
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    )))) не знаю, какой у них жесткий диск, но: принеси тапок, дай лапу, или спать, дай «5», проси, иди писять, поклон, кушать, плохая собака, молодец, лежать, привет они отлично воспринимают и выполняют команды))
    Я тоже думала та ну...это ж йорк. Он умеет давать лапу, место, сидеть. Выучил свое имя.
    Поавда шокирует бабушку действиями на подушку..а кастрированные тоже так же?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #29618
    Мы своему Кузеньке выделили плюшевого тигренка размером с него самого .
    Вот он уже год любит свою тигрулю и от подушек ,и ног отстал )))

20. Вверх #29619
    Съездили отлично )) .
    Накупались и назагорались .
    Кузёныш вел себя просто замечательно , единственное что , так это оказалось , что он на дух не переносит лошадей )))

21. Вверх #29620
    Частый гость Аватар для dydlik
    Подскажите что можно сделать. Йорик 2 года ( кастрирован) всю прогулку на всем гавкает. А кто пытается ближе подойти -прямо огрызается и норовит куснуть . Не сильно - прикуснуть. Припугнуть!!! Охраняет меня...
    Пугает деток этим...
    Хотя вырос с кошкой и ребенком 3 лет.
    Что то можно сделать?))))

Ответить в теме
Страница 1481 из 1542 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права