| ||
Тема: Все о йорках
Вопрос к знающим. Были у ветеренара делали прививку. Перенес средне, вчера знобило и был вялый. К вечеру все хорошо. Пока 5 часов не ел не пил, вливала по пару кубиков воды со шприца. Противоаллергическое не давала.
Так вот у ветеринара я пожаловалась, что Нол как поперхается, врач ему нажал на горло и да так же. Говорит надо исключить колапс трахеи.
Лечится ли? У кого?
Мы в Айболите были у Максима Сергеевича.
Счастливы и здоровы!
Максим Сергеевич нормальный врач. Я не йорка, а кота у него лечили, без нареканий именно на него как на врача. У меня есть еще координаты вета с ученой степенью, он преподает и практикует на Балковской. Можно просто проконсультироваться, доктор Жорник.
мы тоже со своим, когда был щенком, ходили к ветеринару (оказалось это специфический гогот- особенности породы) и до сих пор когда волнуется начинает гоготать
Я щенка не верну это точно, хоть кривой хоть косой. Заводчику звонила и спрашивала,говорит нет это не оно. Но вот трогаю щею кашляет.
Может поэтому и цена на него "смешная была". Но я его не предам это точно.
Счастливы и здоровы!
А у меня после сна громко и сильно втягивает носом воздух, как будто хрюкает - у кого-то есть такое? Что это может быть?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
У меня Кузя частенько "хрюкает" когда нервничает
Нам доктор сказал , что это особенность йорков с укороченной мордочкой и вздёрнутым носиком и лечения не требует.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребята , а кто-то делает своим собачкам каждые полгода прививку ...упс, забыла как называется - что-то от укусов каких-то комаров ...
Были сегодня у врача и нам сказали прийти через неделю на эту прививку
Ого нам сказали сделать 3 прививки от болезней и я все таки бешенство сделала.
Вылечим нашего зайца, какой бы не был. Если можно контакты еще одного врача?
Девчата вопрос Нол на корме, но! Я даю иногда кусочек не жирной говядины или кролика.яичко или творог
Врач ругал, а как его хвалить? Он не просто молодец, вот сегодня положила в лоток пеленку он 2 день понял и 2 день только стелю. Сам залез в лоток дела сделал. Как его похвалить?
И еще товарищу 3 месяца а в игре заигрался и начал делать движения на подушку. Ругать?
Счастливы и здоровы!
Врач ругал за натуральную подкормку, потому что у собак на корме другая кислотность желудка. Просто потом хозяева приходят к вету с проблемой "срыв ЖКТ".
Похвалит можно просто сказать "Да" (для слова "Молодец" "или "Хорошо" у йорка слишком маленький "жесткий диск") с игривой/ласковой интонацией и погладить/почесать собаку. Я бешенство делала собаке в год с ежегодной ревакцинацией.
Девочки спасибо! Я сделала рана бешенство мы на даче много у нас ежи там тусят. Вдруг,я смотрю но поди знай.
Опять пеленку постелила он в лоток через раз идет или рядом видно не удобно.
Счастливы и здоровы!
Мой йорк храпит во время сна, но только на спине. По силе звука напоминает человеческий.
Чихает и кашляет, когда есть раздражитель. Во сне может издавать звуки и дергать лапкой, но это после сильной эмоциональной нагрузки или несколько километровой прогулки (немного похоже, как у маленьких детей, после игры перед сном)
Мы своему Кузеньке выделили плюшевого тигренка размером с него самого .
Вот он уже год любит свою тигрулю и от подушек ,и ног отстал )))
Съездили отлично )) .
Накупались и назагорались .
Кузёныш вел себя просто замечательно , единственное что , так это оказалось , что он на дух не переносит лошадей )))
Подскажите что можно сделать. Йорик 2 года ( кастрирован) всю прогулку на всем гавкает. А кто пытается ближе подойти -прямо огрызается и норовит куснуть . Не сильно - прикуснуть. Припугнуть!!! Охраняет меня...
Пугает деток этим...
Хотя вырос с кошкой и ребенком 3 лет.
Что то можно сделать?))))
Социальные закладки