да, это массовое мероприятие посвящено прежде всего Дню освобождения Одессы, маршрут практически проходит по линии обороны Одессы
| ||
да, это массовое мероприятие посвящено прежде всего Дню освобождения Одессы, маршрут практически проходит по линии обороны Одессы
Нет не в конфедератке и не в ватнике. Да и давно это было, до моды на деление по кепкам.
Читал я когда-то историю, как один из полицаев, Хатынь и другие сёла паливших, мирно жил себе по чужим документам года до 85-го.
А потом попалился на том, что к сорокалетию Победы решил себе медаль потребовать. Тогда уж на него глянули тщательнее.. Ну и оформили по заслугам.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Vladlen Shapo
16 ч ·
Уважаемые одесские велосипедисты и велосипедистки, пешеходы и пешеходки ;-) (пешеходихи? пешеходессы? пешеходуньи? ;-) ) ! Наконец возле окаянной многолетней стройки небоскрёбов над "плитами" между Аркадией и 8-й ст. Фонтана её хозяева соизволили открыть пандус для прохода и велопроезда (а построен он был полтора года назад, и всё это время был заблокирован!)! Обнаружено в субботу, 7 апреля 2018... Теперь можно перемещаться от Аркадии в сторону 10-й ст. Фонтана и обратно без крюка по Каманина!
![]()
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 08.04.2018 в 11:35.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ого, если кто то проверит отпешитесь
Думаю завтра проверить,сегодня я в не состоянии после сотки)
Сейчас поеду и погляжу, что там открыто на том пандусе
я после сотки не буду в состоянии и не после завтра, может через недельку
Сотку бегал, сейчас травма колена. Проехал с сыночком...... Неплохо. Примерно как 30 пробежать. Но из-за неудачной для тренировок на велике зимы-весны (так ни разу не проехался...) так надавил себе седлом сами знаете где....
Неделю точно на велик не сяду....![]()
старый грустный Серый Волк
если болели кости таза, то да ты давно не сидел, да и когда садился на велик то же немного
иначе они не сильно напрягаются, я сотку ехал имел накат в этом году около 200 км
с пятой точкой проблем не имел, а перед дальником за 15 или 20 км, была не большое падение на не большой скорости, слегка оцарапался, но из за изменения положения туловища защемил нерв в районе 11 позвонка, до санжейки доехал нормуль, а после санжейки где асфальт сплошная шигрень уже стало повеселей, уперся и доехал до финиша
на думской статья была, пишут что асфальт хреновый местами, да такой что велосепедистам приходится спешиваться
хоть какое разнообразие после пешеков на вело разметке ТЗ
а если там к трассе кк добавить немножечко людей, чуток деток на самокатах
получится жесть
Проход таки открыт. Даже я уже разведала. Велосипедистов там уже довольно много. Но в районе плит все равно нормально не проедешь. Надеюсь тот участок тоже "причешут". Тк пока там не езда, а бег с препятствиями.
Ура! Дождались.
Катались рядом с парнем кило под 130...и жутким скрипящим под ним велом-ашаном..на обоих колесах 8ки... но пыхтел так и старался...... не комплексовал и старался и за это ему +
У меня за сегодня 42 км. Постепенно возвращаюсь в обычную форму.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки