|
Гречка развесная,в leselpo по 46.Если вдруг кому нужна.
Отправлено с моего KINGKONG 5 Pro через Tapatalk
Генуэзская .Слегка ошибся.По 49.
Отправлено с моего KINGKONG 5 Pro через Tapatalk
![]()
Последний раз редактировалось belomorcanal; 29.03.2022 в 16:00.
В сильпо (в моём случае, магазин на Малиновского, 33, возможно, во всю сеть) очень большой завоз муки Повна чаша, высший сорт, голубой бумажный пакет 2кг, ровно 2 без маркетинговых понтов типа 1,9 и т.д. Еще вчера было очень много, прямо на палете стояли в зале, сегодня тоже много.
Цена 29 грн за пакет.
спасибо купила вчера на конечной трамваем на старосенной ,слегка прозрела от цены ,на троллейбус 240 грн, но раскупают очень быстро,т.к. несколько точек продажи закрыты
Доброе утро всем
---------- Сообщение добавлено 30.03.2022 в 07:15 ----------
неа)
мне неудобно в транспорте доставать телефон )
я скептически отношусь к крупам запакованным самим супермаркетом чего-то![]()
а я на развес крупы не покупаю, пару лет тому в фб увидела ролики с таврии с котами)) конечно на предприятиях тоже фигзнает что твориться, но по крайней мере в магазине они уже в упаковке приходят
Я пришла из доброй сказки......выгнали
! В АТБшке на Говорова (за Обжорой котороая) привезли много гречки по 49 гр. Но разбирают
В пакетах тоже могут быть и жучки разные и часто крупа грязная и в пакеты крупа набирается из тех же мешков . Упаковывается по 1 кг или 900 гр . Сегодня в Сильпо на Довженко привезти Хмельницкую гречку .на вид не пережаренная ,чистая .
Хоть сахаром уже все затарились...лежит на полках,прям как раньше..
В Сильпо на Французском много скидок на молочку разных производителей: творог (яготинский, белоцерковский, галичина), кефир, молоко.
Сроки 1-4 дня.
Творог Белоцерковский (пакет 350 грамм) - 20 грн. Срок до 2 апр.
Кефир Молокий густой 1% - 20 грн. Срок до 4 апр.
На Фр. бр и Довженко гречки полно. Была сегодня там под закрытие.
Маякните,может,в каком Сильпо мука есть Киевмлын.Черемушки +/-.Лучше из бюджетной не встречала.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
С мукой проблема в Сильпо. Киевмлын и в мирное время была проблема купить. Если печь паску и дрожжевое, то попробуйте вот эту, намного лучше и в Сильпо бывает, цена не намного выше
https://shop.silpo.ua/product/boroshno-pshenychne-zernari-select-vidbirne-v-g-772091
П.С. Мама брала когда-то в Копейке муку на вес, говорила что хорошая.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки