Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1481 из 1687 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,620 из 33727
  1. Вверх #29601
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Это жесть, шо ж все такие агрессивные?))) Вы же написали, что проблема сухости присутствует всегда, ну так значит не так ухаживаете. Я написала схему с действенными продуктами, но это же надо было так ядом плескаться)))
    Не все гигиенички хорошие, я дала ссылку на отличный вариант, не поленилась, спецом для Вас)))
    Ядом плескаться даже не думала, а то, что вы так прочитали, не моя вина или в вас никогда не плескались ядом.
    А гигиеничек у меня достаточно хороших, но спасибо за ссылки. Хотя ни мазь календулы, ни Биокон мне не подходят.

И не поленитесь еще раз рассказать, как правильно именно мне ухаживать за губами.))) Если что, это не сарказм и не порция яда))
    Последний раз редактировалось Бастильда; 12.01.2019 в 16:12.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #29602
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Никогда не поверю, что вы не знаете как ухаживать за губами и красить правильно губы))) Скорее всего, ваши губы просто беспроблемные.

Расписать схему правильного ухода я не могу, так как это лично мой уход и насколько он правильный я не знаю. Дело в том, что у меня с детства губы временами сохнут и даже изредка трескаются.
    Пользуюсь в основном питательными и увлажняющими помадами, так как без помады не выхожу на улицу никогда. Дома по потребности на губы наношу бальзамы, гигиенические помады или масла. На ночь иногда могу нанести хорошее сливочное масло. Утром, после чистки зубов, обязательно делаю массаж зубной щеткой.
    В качестве скраба по необходимости использую засахарившийся мед. Но у меня не висят клочья на губах, губы гладкие, но я чувствую зачастую стянутость.
    Если проблемы глобальные, такие как трещины или воспаление красной каймы, делаю уже лечебную мазь ( касторовое масло, метилурациловая мазь и ретинола ацетат в масле) Воды пью 2 литра. Видимо это личная особенность моих губ.

Захотелось матовой помады, уж очень красиво они смотрятся, но увы...
    Я еще в поиске. Скрабом не пользовалась, валяется Эльф, уже засох, почитала форум, хотела выкинуть, поскрабила, вроде бы ничего, хотя он явно уже доходной)). Не смотря на то, что ему года нет.
    Сейчас жду корейские бальзамы. Одна дама, которой я доверяю утверждает, что с тех пор как перешла на Корею, забыла что такое сухие губы.
    У меня это вечная проблема. И хочется и Лаймкрайм, а от него - просто катастрофа - , и матовые... все это есть, смотрится в общем терпимо, если пользоваться бальзамами, но все равно не то, хочется красивый рельеф губ.
    Кармекс выручает, но он ядовитый.

За рецептик спасибо, записала. Может быть заваяю что-то для губ с разными полезностями, если меня корейцы не удовлетворят (когда же оони уже приедут, с этими праздниками все посылки задерживаются...((()
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #29603
    Сinema girl
    lalalyla

А можно уточнить, что именно корейское этой даме помогло от сухости губ???

Я Кармекс люблю, как наркотик, но именно из-за ощущения на губах)) Люблю ложиться спать с этим пощипыванием и покалыванием. Но особой пользы от него не вижу. От других бальзамов с ментолом нет такой эйфории))

Мой рецепт от проблем уже из медицинского раздела)) Очень хорошее лечебное действие. Прописывала мне его дерматолог.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #29604
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    lalalyla

А можно уточнить, что именно корейское этой даме помогло от сухости губ???

Я Кармекс люблю, как наркотик, но именно из-за ощущения на губах)) Люблю ложиться спать с этим пощипыванием и покалыванием. Но особой пользы от него не вижу. От других бальзамов с ментолом нет такой эйфории))

Мой рецепт от проблем уже из медицинского раздела)) Очень хорошее лечебное действие. Прописывала мне его дерматолог.
    Она говорит, что брала самые простые блески, самые дешевые.
    Кармекс помогает очень хорошо.

Сделать себе самой помаду, чтоли?)))
    Заказ мой обработают только в понедельник, автора рецептов я уже заарканила))). Позвоню ей, пожалуй, если она захочет в субботу этим заниматься, поспрашиваю).

п.с. Сказали, что помаду делать очень сложно, а блеск без проблем)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.01.2019 в 16:40.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #29605
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Это жесть, шо ж все такие агрессивные?))) Вы же написали, что проблема сухости присутствует всегда, ну так значит не так ухаживаете. Я написала схему с действенными продуктами, но это же надо было так ядом плескаться)))
    Не все гигиенички хорошие, я дала ссылку на отличный вариант, не поленилась, спецом для Вас)))
    сухость губ абсолютно может быть не связана с тем что неправильный уход. Я не знала проблем с сухость губ, пока не столкнулась с таким моментом : во многие помады и блеск и для губ добавляют пчелиный воск, а это достаточно сильный аллерген. У меня начали очень сушится губы и облазить, я сильно мучалась и никакой уход самый правильный мне не помогал. Потом спасибо врач дерматология сказал, что это может быть реакцией на этот компонент помад и блесков. Теперь пользуюсь только блесками артдеко, немцы по крайней мере делают действительно гипоаллергенную косметику. А вот лореаль, мейбеллин очень агрессивные для меня. Так что сухость губ многофакторная очень.

6. Вверх #29606
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    сухость губ абсолютно может быть не связана с тем что неправильный уход. Я не знала проблем с сухость губ, пока не столкнулась с таким моментом : во многие помады и блеск и для губ добавляют пчелиный воск, а это достаточно сильный аллерген. У меня начали очень сушится губы и облазить, я сильно мучалась и никакой уход самый правильный мне не помогал. Потом спасибо врач дерматология сказал, что это может быть реакцией на этот компонент помад и блесков. Теперь пользуюсь только блесками артдеко, немцы по крайней мере делают действительно гипоаллергенную косметику. А вот лореаль, мейбеллин очень агрессивные для меня. Так что сухость губ многофакторная очень.
    Ещё как симптом недостатки витамина А
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #29607
    Волонтер форума
    С губами проблем стало гораздо меньше, когда нормальный косметолог подсказал, что бальзамы и гигенички только на улицу, на губы крем утром и вечером. До этого сохли и трескались зимой. Как только стала ухаживать по такой схеме проблемы пропали.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #29608
    Частый гость
    Я на ночь мажу бальзамчиком, сейчас у меня Орифлейм (очень давно им пользуюсь), недавно еще взяла на мейке вазилин с клубникой, тоже неплох. Если на ночь не наношу, то могут быть шелушения. Но матовыми помадами я не пользуюсь, они мне все сушат губы и мне хочется побыстрее от нее избавиться.

9. Вверх #29609
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Сделала 949, но я покупала оффлайн, в блеск и ведре целый стенд с релуи, все тестера новенькие.
    Если бы онлайн брала, то много чего заказала бы, но в итоге все было бы мимо...
    У кого есть подобные оттенки, блески, помады, карандаши пишите, больше всего такие цвета идут мне...
    Была сегодня в Блеск и ведро в Таировском, релуи не нашла ((((

10. Вверх #29610
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    И я пошла)) где бывший Корал напротив Ситицетра
    Есть и много

Кипила вот такую https://makeup.com.ua/product/173667/
    Не знаю как она носится, тон 385
    Изображения
    Последний раз редактировалось olinn; 13.01.2019 в 12:54.
    мечты сбываются)

11. Вверх #29611
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Я раньше губки на ночь Радевитом мазюкала, да и руки можно, утру они были мягенькие-мягенькие)
    Но у нас его сложно купить, он вроде росийский
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #29612
    Частый гость Аватар для карабасовна
    https://makeup.com.ua/product/173819/ - Покупаю время от времени такую, всегда не против повторить (даже не знала, что это Турция)

13. Вверх #29613
    Жемчужина форума
    Как обещала: покажу свои нюдовые оттенки) Их оказалось больше 2-х))
    Фото №1,2:
    Maybelline Hydra Extreme 173 Виндзорская роза - как по мне самый красивый розовый, уже 3-ья штука в ход пошла, т.к. у меня нет проблемы сухости губ и я зимой использую и матовые помады, то мне, конечно, сложно судить, насколько хорошо она увлажняет, но по сравнению с матовыми, конечно же, увлажнения больше. Финиш глянцевый.
    Maybelline Color Sensational 146 - тёплый розовый с частицами шиммера, ложится плотнее предыдущей, под загар отлично смотрится.
    640
    NYX Professional
    - нравится меньше всего, подчеркивает шелушения даже на моих губах, оставила попробовать на весну/лето.
    309 и 321Luxvisage Glam Look Cream Velvet - очень похожи между собой, без нареканий, нравятся, пользуюсь.
    KIKO SMART FUSION 408 Candy Rose - заказывала на испанском сайте, очень нравится, лёгкая, невесомая, глянцевый финиш, ложится идеально. Есть еще один оттенок, но он яркий, покажу позже. И карандаши у Кико очень классные. Собираюсь и дальше знакомиться с этой косметикой.
    Фото№3:
    Luxvisage Glam Look Cream Velvet 304 - как и предыдущие - без нареканий, отличное соотношение качества и цены.
    Luxvisage Pin Up Ultra Matt 517 - отложила до лета, оттенок красивый, но сейчас на губах забивается в складочки, пока напоминает слегка пластелин, посмотрю, как поведет себя в жару.
    Relouis Nude Matte Complimenti №15 - моя любовь, второй тюбик пошел в ход, пользуюсь круглый год, очень красивый оттенок - такой средне-розовый (не тёплый и не холодный). Это маст-хэв теперь для меня. Плюс еще в том, что может сочетаться с более ярким макияжем век.
    Фото №4: на мне KIKO SMART FUSION 408 Candy Rose
    Фото №5: на мне Relouis Nude Matte Complimenti №15
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zamira; 13.01.2019 в 18:33.

14. Вверх #29614
    Жемчужина форума
    Еще оставлю отзыв о полученных помадах Лайм Крайм, пишу в бюджете, т. к. заказала их по скидке по 5 у. е. без учета доставки, но доставка там вышла копейки.
    Металлический розовый (heirloom lip topper (ruby pink)) - красивущий оттенок, при нанесении холодит губы, ощущение, что смачиваешь их водой, комфортен на губах, легко смывается даже обычным мылом.
    raisin hell metallic lipstick (metallic blackberry) -очень стойкий оттенок, мне не сушит, смывается только мицелляркой, на губах не ощущаю ни этот, ни первый оттенок. Скоро приедет 3-ья потеряшка, там должен быть красивый металлический нюд, как приедет, тоже покажу. На фото, на губах металлический розовый.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zamira; 13.01.2019 в 19:23.

15. Вверх #29615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вы про лицо или руки?
    У меня очень жирная кожа лица и головы и это можно определить невооружённым взглядом)) Большая часть кремов жирнит лицо, а в плане шампуней, то многие либо корни не промывают, либо концы пересушивают. Так что я привереда поневоле.
    А руки так то вообще, меня два дерматолога от грибка пытались вылечить, но никакие мази и таблетки не помогали. А уж сколько я кремов перепробовала. Но когда чётко в октябре третий год эта проблема пришла снова, я убедилась, что это реакция на изменение температуры. Жду март)
    Общий анализ крови сдавали?У меня осенью с руками беда случилась(никогда ранее такого не было).Очень сухая кожа+трещины.Думала аллергия на холод,бытовую химию и тд.Дошло до того,что всё делала в перчатках,даже душ принимала в них.Ни один крем,мазь не помогали.Сдала анализы,оказалось,что гемоглобин ниже нормы + недостаток железа.

16. Вверх #29616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mother of cats Посмотреть сообщение
    Общий анализ крови сдавали?У меня осенью с руками беда случилась(никогда ранее такого не было).Очень сухая кожа+трещины.Думала аллергия на холод,бытовую химию и тд.Дошло до того,что всё делала в перчатках,даже душ принимала в них.Ни один крем,мазь не помогали.Сдала анализы,оказалось,что гемоглобин ниже нормы + недостаток железа.
    Как раз вот сдала на прошлой неделе, во вторник заберу результаты. Но думаю, что с этим всё в порядке.

17. Вверх #29617
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Я на Ицхака рабина покупала...

18. Вверх #29618
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Всем здравствуйте!
    Кто знает, есть ли в продаже такая бальзам/маска для волос в полноценном объеме?

С меня плюс в репку. Заранее мерси!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #29619
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Кто знает, есть ли в продаже такая бальзам/маска для волос в полноценном объеме?

С меня плюс в репку. Заранее мерси!
    Ха, сколько себя помню, всегда задавала такой вопрос)))
    Нет такой маски в большом объеме нигде)))
    Если найду когда-то, то куплю миллионы литров...на всю жизнь.
    НИЧТО с ней не идет в сравнение.

20. Вверх #29620
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Нет такой маски в большом объеме нигде)))
    Если найду когда-то, то куплю миллионы литров...на всю жизнь.
    НИЧТО с ней не идет в сравнение.
    Верно,мне тоже так ответили.Беру такую: https://makeup.com.ua/product/498445/ ,тоже неплохая

Ответить в теме
Страница 1481 из 1687 ПерваяПервая ... 481 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права