|
извините не записал моделей так как мне это не нужно было просто
Странное тут другое), як бы монтажер)) як бы видел что не пашут а почему не знает)) зато он хламовитое хвалит а лыжа со сказки в неведанные нашему климаты морозы да при 150в пашет), мне напомнило историю парой недель давности, вызов кондишка поломанная.. По приезду до вас вызывал одних, покопались минут 15 в итоге сказали что по этому бренду не специализируются да уехали..( всего то плата горевшая была)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
1.пришел к начальнику бывшему по делу, он мне показал такое вот
2.я ничего не хвалю а говорю что вижу
3.лыжа из моего дома
4. ваш климат я не знаю а у нас в одессе представьте было 28градусов
5.лж у меня стоит уже 8-9лет напряжение стабилизировалось только в этом году после замены кабеля,до этого я редко 190 видел,в морозы 150-175в,так что не надо
1. Не знаю как у тебя, у меня коли знакомые и кто знает чем занимаюсь сразу обращаются минимум диагноз и что будет стоить исправить.
2. Так видеть ето одно, тут любая кондишка при установке будет зашибись)), с гарантией на себя береш так и не ответил + рискну предположить что шлеш лесом до сц и естесно тебя время и что потом мало волнует.
3. Занимаясь кондишками и так насилуя личный аппарат- видать много зашибаешь раз не жалко.
4. -28 лет за десять было пару раз и то день два макс.
5. Свою то лыжу марку знаешь, ну так отпиши что енто за супер лыжа 8-9 лет отроду де блок питания не рубил компрессор при вольтаже ниже 175 ( на моей памяти такие показатели в кондишках вышли в свет 3 года назад и то в премиум вариантах.
я уже устал
1.там это было ненужно
2.я минимум что продаю это идея,гарантию даю как любой кто работает сам на себя словесную,но через любой промежуток времени,без ограничения,отвечаю за установку
3.а чего его жалеть,я купил что бы он работал,он и не подводит
4.ну вот было же,а до двадцати практически каждый год,последнию зиму только перестал ним греться купил конвектор,появился ребенок а кондером очень долго греть,конвектор за 20 минут прогревает комнату
5.плохо вы знаете устройство кондиционеров значит,неоплазма крышка как поликарбонат металик,лезть переписывать лень
Ну дисскусию дальше с вами вести не вижу смысла)), опущу первые пункты бо улыбнуло ( работая сам на себя вы попутали с нелегальщиной, бо первое предполагает согласно законам ответственность, второе как верно заметили словестно у самых ушлых под штемпель). По поводу последнего- ну если як для соби не стоят автоматы то как для клиента тяжко представить. Если вы уж работаете в отрасле, то хотя бы для себя поизучали бы простые истины что большинство бытовухи современной не говоря уж о пристарелой) рассчитано на без перебойную работу при перепадах сети до 20% тобишь 180-250, и иновации в стабилизации напряжения на указаные вами и ниже показатели появились как выше заметил 2-3 года назад и то в малой толике аппаратов
Последний раз редактировалось Soxo; 16.08.2015 в 21:48.
правильно написали! дисскусию дальше с вами вести не вижу смысла!
Добрый вечер, начинаем делать ремонт в 2-х комнатной квартире на альтаире и нас расстроили, что там возможно поставить только мультисплит, подскажите где можно не сильно дорого купить и кто может качественно установить. Заранее спасибо.
там среди дня монтажников милион
Социальные закладки