| ||
Всем огромное спасибо за приятные отзывы!!!![]()
Честно говоря, особо молодец себя не считаю, а просто хочу, чтоб это было нормой жизни - взять и помочь кошакам и собачулям с улицы! Они такими благодарными и любимыми становятся! Думаю, многие со мной согласятся!
А еще бы приютов настроить...
P.S. У меня мама такая же любительница котовТак когда я над Лекси подшучиваю "Ах, мы Gourmet уже не едим и Royal Canin для привередливых??? Обратно во двор на профилактику на пару дней отправлю, откуда взяли!!!" - мне мама в ответ постоянно на полном серьезе (!!!) - "Не напоминай ей о ее прошлом, она у нас чувствительная!!!" Вот так вот
![]()
Последний раз редактировалось Mambo; 24.12.2009 в 13:48.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Особенно для тех, у кого есть рыжие счастья))
http://img138.imageshack.us/img138/4328/cat7.swf
с любезного разрешения хозяйки выкладываю фото обалденного британца с оригинальной кличкой Баюн
насколько я понял он не любит позировать, но почему-то для меня сделал исключение
и вроде бы, порода и все такое
но кот/кошка остаются всегда собой
думаю комментировать не стоит. итак все понятно
спать? спать исключительно с гостями
а с утра. показать что я! я в доме хозяин!
зы. фотосессия моя. котяра офигенный!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Столько хотела написать и рассказать, "Остапа понесло"!
По примеру Орбитал, также с разрешения хозяев кота, показываю уникала!
Это кот моих очень хороших друзей, они год прожили в Стокгольме, там решили приобрести себе кота. Заказали Бенгальского кота. Стоил несколько тысяч евро (в отличие от моих бесплатных). Но кот - просто нереальный! Такая порода, смесь с дикими кошачими (рысь, вроде, в том числе). Вырастают нереальных размеров... Зовут Царь
Он стал пупом земли, хозяином квартиры и т.д. и т.п. Ест только красную икру и курочку, свареную исключительно с лавровым листочком!!!
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Mambo, кот красивый. Разбаловали его однако)))
Extraordinary girl in an ordinary world
Моему тоже много чего с лап сходит, и балуем его вкусностями. Но по попе тоже часто получает когда шкодницает
Extraordinary girl in an ordinary world
Mambo
не могу пока плюсануть, но котяра просто нереальный
уже столько сталкивался в своей жизни с помесями животных, но это нечто)))
скоро выложу фотки (буду фото сессию устраивать) Фрикадельки
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а то с тогоБлеманже увидел зеркалку, перепугался и спрятался)) а на телефон не реагирует, но качество там не ахти, ниче не понятно
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Mambo, чудные у вас котеи! А у вас золотое сердце
kat_od, что я тут слышу. Племяшку красоткой назвалиНаш племяш- мальчишка настоящий!
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всем Мурк от Ладушки давно к вам не заходили всех с наступающим Новым Годом![]()
А мы все греемся! Эх, где же лето?!
,
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Социальные закладки