| ||
Тема: Все о йорках
У меня йорк (1,800 -2 кг) думает, что он служебная овчарка. Спит в своей кроватке ( зимой стелю туда шерстяной свитер), когда жарко спит на полу. Охраняет хозяина, почти как овчарка
Нуждается в ранней социализации и коррекции поведения ( смотря, что надо получить от собаки). Требует повышенного внимания
Если забудете погладить собаку, она Вам об этом напомнит
![]()
Ноля очень старается понять,что от него хочу. Растраивается если не понимает прям такая тоска когда его ругаю за пописы и покаки. Две ночи плакал,сейчас спит на своем месте в спальню наругала не заходит стоит на пороге. Шкода еще тот,оторвал кусок обоев и кашляет до сих пор как подавился. Оторвал бок плинтуса и ворует у детей их игрушки)
Счастливы и здоровы!
Я тоже была такая вся непоколебимая)) «собаку в кровать? - да вы что? Не пущу, буду ругать, воспитывать и т.д.» И ушел мой муж в рейс, было грустно и пришел этот маленький комочек и улегся в коленках... и сразу стало уютнее, теплее, и не одна уже
)) вот уже 4 года спим вот так
спит очень тихо, если я переворачиваюсь с боку на бок, перекладывается вместе со мной. Бывает изредка у дочки в комнате остается ночевать, и я долго без него уснуть не могу
)) муж тоже уже давно привык
![]()
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
А я со своим Кузенькой таки пошла в школу )))
Будем пытаться быть воспитанными , хоть и говорят , что в 2 года уже поздно воспитывать , но мы попробуем .
Он по сути своей трусишка , боится мелких собак , но с удовольствием играет и бегает с большими собачками .
Не любит детей и посторонних людей - может куснуть не слабо .
Вот то что он кусает детей (моих же) меня и пугает .
Кинолог-Мила , вселила надежду , что уберём его агрессию к детям и трусость к себе подобным .
Сегодня попытаемся привести его в порядок и навести красоту , а то в собачьем классе сплошные девочки-йорки-красавицы-модницы и мы такие себе чупакабрики )))
И да , наш тоже спит со мной в постели , под одеялом , теплолюбивый очень .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
[QUOTE=1nfernaL g1rL;70148978]Девочки, Доброе утро!!
у кого есть недорогой грумер на дому?
нужно постричь собаку и кота на таирова
А что для вас не дорогой грумер?? С выездом на дом у меня цена за собачку 400 грн и кот 400 грн. Причем время работы с котом у меня занимает 15 мин.. с собачкой 1,5-2 ч.
Профессиональная косметика, инструменты и работа! 0672544653 Лилия
А я Джекпота выкупала и пофоткала
Девочки , собачки у вас безумно красивые и послушные .
Мой в жизни бы так не позировал ...
Но все же у меня возник анекдот на эту тему )))
Вышла на площадку.
Кругом одни Артуры,Дионисы, Германы, Беладонны и Каролины.
Одна я, как дура, с Толиком пришла.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ой,это вы так думаете,что посадили сидит....Одной рукой фоткаешь,другой ловишь,когда убегает....и так много раз
Социальные закладки