шта?
Жорик, имей уважение к другим, пиши чле-но-раз-дель-но (с)
|
шта?
Жорик, имей уважение к другим, пиши чле-но-раз-дель-но (с)
Откатай тестово туда сюда, изучи все ямы и ливневые решетки.
Может часть маршрута уже в городе можно пройти по парк Шевченко и Т.З.
Понятно что крюк, но хоть воздух чище.
И наверно, на маршруте используй бодро средний темп, опять же, чтобы меньше вдыхать всякой гадости
Около часа, если ехать средним темпом.
Интересно что будет если поехать на сотку без подготовки
С прошлого года не ездил
Тут становится скучно
проехать можно, думаю, но не гнать
а вообще меня каждый год бесит, что сотка в апреле, по сути только в мае начинаем ездить нормально, а сотка в апреле... да и хер на неё![]()
Занимает до 50 минут, с подготовкой. Новичок будет больше часа ехать, рассчитывать на 1.10-1-20. Оптимальный маршрут: Днепро или Добро не важно, до пересипи одна дорога, далее по Приморской, Польский спуск (длиннее, колдобины, много машин) или Карантинный (короче, но брусчатка и против движения), в любом случае вверх, Канатная, проспект Шевченко и вот тебе и 10 апреля. Проверенный годами маршрут.
Сейчас в сторону центра с поскота много ям, обочина в песке, грязи, щебне. Уже начали подрывать асфальт дорожники, ждем очередного мелкого, липучего, горячего асфальта (я так себе Швальбу Кояк попортил, когда дороги латали этим "горячим асфальтом"). Учитывайте, что утром с поскота пробка на молодой и в районе Сахарного. А вечером в районе пересипи.
to Teenager: Юра, прикатывай на сотку и сам поглядишь)) Я в этом году тоже не успел из-за погоды расскататся. Максимум сейчас 300км наката. Что я там буду, это точно. С байком или без. Если с байком, то походу решу что делать: ехать всю дистанцию, ехать сразу на 411ю встречать друзей или ехать домой.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Да я так и планирую.
Тут становится скучно
многие не раскатаны, и таки да есть перерыв, но если не вламывать не упираться да же перерыв не помешает проехать
Мне помешал перерыв в 25 лет - боковые связки начинали болеть, а затем все нормализовалось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я езжу в сезон на работу с Бочарова на Дальницкую, 18,5км. В начале сезона 1:15-1:20. Через месяц сокращаю время до 45-50 мин...
жизнь разносилась как туфля...
Всё равно ж вламывают с давних времён.Хотя и не все
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки