Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1480 из 1687 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 33727
  1. Вверх #29581
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    12 это с розовинкой.
    Все очень индивидуально. Мне помада Relouis Nude Matte Complimenti категорически не подошла, хотя тон 12, конечно, очень красивый и на 100% мой. Лежит мертвым грузом. Повелась на то, что именно эта серия губы не сушит. Как бы не так. Такого кошмара с моими губами не было ни от одной помады. Нанесла ее сначала на голые губы, когда она высохла, сразу появился дискомфорт, через час мои губы были похожи на потрескавшуюся от засухи землю. На бальзам почти так же. Еле привела их в чувство. Но цвет шикарный, да.
    Справедливости ради скажу, что я обладаю пухлыми губами и проблема сухости присутствует всегда, у меня в каждом кармане лежит гигиеничка.

Если кто-то подскажет подобный цвет помады, но увлажняющей, буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 11.01.2019 в 18:34.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально. Мне помада Relouis Nude Matte Complimenti категорически не подошла, хотя тон 12, конечно, очень красивый и на 100% мой. Лежит мертвым грузом. Повелась на то, что именно эта серия губы не сушит. Как бы не так. Такого кошмара с моими губами не было ни от одной помады. Нанесла ее сначала на голые губы, когда она высохла, сразу появился дискомфорт, через час мои губы были похожи на потрескавшуюся от засухи землю. На бальзам почти так же. Еле привела их в чувство. Но цвет шикарный, да.
    Справедливости ради скажу, что я обладаю пухлыми губами и проблема сухости присутствует всегда, у меня в каждом кармане лежит гигиеничка.

Если кто-то подскажет подобный цвет помады, но увлажняющей, буду очень благодарна.
    Я смотрю на серию Сапфир и МияИталия от релуи. Они увлажняющие вроде
    мечты сбываются)

3. Вверх #29583
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я смотрю на серию Сапфир и МияИталия от релуи. Они увлажняющие вроде
    На Сапфир и я смотрю. На 950 тон. Свотчи видела, цвет понравился.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 11.01.2019 в 18:52.

4. Вверх #29584
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    О, я бы тоже рада пользоваться бюджетом за 3 копейки, но волосы и лицо против(( В Еву, простор и т.п. хожу только за бытовой химией, могу мыло и гель для душа взять. А шампуни и крема для лица такая больная тема. Поэтому бюджет в моём случае плавно перетёк в крем уже за 300-400 грн, хотя я уже поглядываю и на подороже, ибо сил моих нет.
    Насчёт сухости рук тут писали. Короче, у меня страшно шелушатся руки с октября по март уже 3 года подряд. Крема не помогают, лечение дерматолога тоже. Но я нашла в ящике крем от мороза бюбхен, когда-то дитю покупала, мажусь и у меня уже два дня руки практически нормальные. Так что бархатные ручки, гарнье, доктор санте и масло для рук отправляются подальше до конца зимы)
    Вам дерматолог правильно определил тип кожи вашей?может из-за этого не оч подходят кремы?
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #29585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Вам дерматолог правильно определил тип кожи вашей?может из-за этого не оч подходят кремы?
    Вы про лицо или руки?
    У меня очень жирная кожа лица и головы и это можно определить невооружённым взглядом)) Большая часть кремов жирнит лицо, а в плане шампуней, то многие либо корни не промывают, либо концы пересушивают. Так что я привереда поневоле.
    А руки так то вообще, меня два дерматолога от грибка пытались вылечить, но никакие мази и таблетки не помогали. А уж сколько я кремов перепробовала. Но когда чётко в октябре третий год эта проблема пришла снова, я убедилась, что это реакция на изменение температуры. Жду март)

6. Вверх #29586
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Релуи сапфир отличная помада, она очень увлажняет, питает губы, довольна ей, хоть и отзывы не очень... У меня номер 949, больше в этой серии по оттенкам к сожалению ни чего для себя не нашла.

7. Вверх #29587
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Релуи сапфир отличная помада, она очень увлажняет, питает губы, довольна ей, хоть и отзывы не очень... У меня номер 949, больше в этой серии по оттенкам к сожалению ни чего для себя не нашла.
    и мне она нравится, на губах очень приятная и невесомая. а вот с оттенками да, по картинке вообще невозможно подобрать, цвета не совпадают.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #29588
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и мне она нравится, на губах очень приятная и невесомая. а вот с оттенками да, по картинке вообще невозможно подобрать, цвета не совпадают.
    Я смотрела палитру на оф.сайте.
    Девочки, вас двое у кого есть в наличии) сделайти свочи пожалуйста
    мечты сбываются)

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit

Может Вы неправильно Ее наносите? Это моя любимая помада, ложится очень хорошо и стойкая, если про неё забыть, то остаётся до утра.
    Как делаю я: на ночь мажу губы любимой мазью календулы, на утро губы отшелушиваю зубной щёткой, после наношу свою любимую гигиеническую помаду от биокона и потом эту помаду. Так делаю даже с блеском, конечно если наносить на сухие губы, то такая помада подчеркнёт все несовершенства.
    https://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-biokon-intensivnoe-uvlazhnenie
    https://otzovik.com/reviews/maz_kalenduli_viola/

10. Вверх #29590
    Девушки, кто любит Комплименти №12 - поменяюсь на Пин ап или что-нибудь еще из белорусский помад. У меня шесть штук от Коплименти, этот мне очень яркий (один затест). Посмотрела снова видео свотчи от Наташи из Белоруссии, теперь хочу 16 и 17)))

Черемушки, центр
    Последний раз редактировалось infiniti338; 12.01.2019 в 10:12.

11. Вверх #29591
    Девушки, кто любит Комплименти №12 - поменяюсь на Пин ап или что-нибудь еще из белорусский помад. У меня шесть штук от Коплименти, этот мне очень яркий (один затест). Посмотрела снова видео свотчи от Наташи из Белоруссии, теперь хочу 16 и 17)))
    Пишите район обмена)), чтоб отозвались
    мечты сбываются)

12. Вверх #29592
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Может Вы неправильно Ее наносите? Это моя любимая помада, ложится очень хорошо и стойкая, если про неё забыть, то остаётся до утра.
    Как делаю я: на ночь мажу губы любимой мазью календулы, на утро губы отшелушиваю зубной щёткой, после наношу свою любимую гигиеническую помаду от биокона и потом эту помаду. Так делаю даже с блеском, конечно если наносить на сухие губы, то такая помада подчеркнёт все несовершенства.
    https://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-biokon-intensivnoe-uvlazhnenie
    https://otzovik.com/reviews/maz_kalenduli_viola/
    Я в курсе, как правильно наносить помады. И если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что гигиенические помады у меня лежат во всех карманах и эту помаду я так же пыталась наносить на бальзам/гигиеничку, после тщательного отшелушивания. За губами я ухаживать умею, не в лесу живу. Более того - это мой пунктик. И то, что подошло вам и еще кому-то, не значит, что подойдет мне. Помада сушит мои губы и сушит - это слабо сказано.

13. Вверх #29593
    Сделала 949, но я покупала оффлайн, в блеск и ведре целый стенд с релуи, все тестера новенькие.
    Если бы онлайн брала, то много чего заказала бы, но в итоге все было бы мимо...
    У кого есть подобные оттенки, блески, помады, карандаши пишите, больше всего такие цвета идут мне...
    Изображения

14. Вверх #29594
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Сделала 949, но я покупала оффлайн, в блеск и ведре целый стенд с релуи, все тестера новенькие.
    Если бы онлайн брала, то много чего заказала бы, но в итоге все было бы мимо...
    У кого есть подобные оттенки, блески, помады, карандаши пишите, больше всего такие цвета идут мне...
    та вы шо?! никогда туда не заходила, спс, теперь точно пойду на разведку)

15. Вверх #29595
    Философ форума

Я в курсе, как правильно наносить помады. И если бы вы читали внимательно, то увидели бы, что гигиенические помады у меня лежат во всех карманах и эту помаду я так же пыталась наносить на бальзам/гигиеничку, после тщательного отшелушивания. За губами я ухаживать умею, не в лесу живу. Более того - это мой пунктик. И то, что подошло вам и еще кому-то, не значит, что подойдет мне. Помада сушит мои губы и сушит - это слабо сказано.
    Почитала, похоже я в лесу)).
    А можете расписать схему правильного ухода. У меня отшелушка есть - скраб для губ, я что-то им не пользуюсь. Эльфовский. А чем Вы отшелушиваете? Нужно сначала бальзам нанести?)

16. Вверх #29596
    та вы шо?! никогда туда не заходила, спс, теперь точно пойду на разведку)
    Да месяца 2 как, я тоже удивилась)

17. Вверх #29597
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Впечатлившись обменом, пошла искать Пинап..и обнаружила что 19 номер один в один как Комплименти 17...
    Найдите отличия.
    От себя могу сказать, что по консистенции Комплименти очень кремовая и густая, наносится сразу. Пинап пришлось пару раз мазнуть, что б размазать, а то как-то кусками что ли.
    Изображения

18. Вверх #29598
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Та не, если сухие губы, то вообще откащаться надо от густых, матовых помад. Только масла и блески. Ну и Кармекс или лукаспапая

19. Вверх #29599
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Это жесть, шо ж все такие агрессивные?))) Вы же написали, что проблема сухости присутствует всегда, ну так значит не так ухаживаете. Я написала схему с действенными продуктами, но это же надо было так ядом плескаться)))
    Не все гигиенички хорошие, я дала ссылку на отличный вариант, не поленилась, спецом для Вас)))

20. Вверх #29600
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почитала, похоже я в лесу)).
    А можете расписать схему правильного ухода. У меня отшелушка есть - скраб для губ, я что-то им не пользуюсь. Эльфовский. А чем Вы отшелушиваете? Нужно сначала бальзам нанести?)
    Никогда не поверю, что вы не знаете как ухаживать за губами и красить правильно губы))) Скорее всего, ваши губы просто беспроблемные.

Расписать схему правильного ухода я не могу, так как это лично мой уход и насколько он правильный я не знаю. Дело в том, что у меня с детства губы временами сохнут и даже изредка трескаются.
    Пользуюсь в основном питательными и увлажняющими помадами, так как без помады не выхожу на улицу никогда. Дома по потребности на губы наношу бальзамы, гигиенические помады или масла. На ночь иногда могу нанести хорошее сливочное масло. Утром, после чистки зубов, обязательно делаю массаж зубной щеткой.
    В качестве скраба по необходимости использую засахарившийся мед. Но у меня не висят клочья на губах, губы гладкие, но я чувствую зачастую стянутость.
    Если проблемы глобальные, такие как трещины или воспаление красной каймы, делаю уже лечебную мазь ( касторовое масло, метилурациловая мазь и ретинола ацетат в масле) Воды пью 2 литра. Видимо это личная особенность моих губ.

Захотелось матовой помады, уж очень красиво они смотрятся, но увы...

Ответить в теме
Страница 1480 из 1687 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права