|
Знаете люди, я живу в шестерке в четвертой парадной. Да далековато мешочек с мусором тащить, но увидев что тварилось с мусоркой на этих выходных, мысленно порадовался что у меня под домом нет контейнеров.
тут ещё вот в чём дело - вначале 2 контейнера стояли возле 6-ки, но учитывая паркующихся невсегда к ним могла прехать техмашина, поэтому все контейнера перегнали к дороге о оборудовали площадку именно там
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Мусоровоз к 6-ки или к 7-кам просто физически не заедет, бывает тяжело на легковой проехать.
когда они собираются проезд к восьмерке открыть?
неоднократно замечал, что в старушке европе - несмотря на весь их порядок и высокий (порой мнимый) нравственный уровень - в центрах городов, особенно на площадях по вечерам (и рано рано утром) - мусора просто навалом
люди (особенно молодёжь) гуляя не особо переживает кидая бумажки и прочее на пол
но на следующее утро снова чистота и порядок
тоесть совдеповский лозунг типа "чисто там где не сорят" не работает!!!
так вот я хочу сказать в сторону жека, причём языком его же начальника: чисто не там где не срут. чисто там - ГДЕ УБИРАЮТ! (своевременно и качественно. ведь за это люди деньги платят) и за такие бабки должны не только из под парадной - а прямо из квартир мусор выносить, в том числе и строительный
не флуди, да не забанен будешь...
Друзья соседи, вопросик: на собрание 07.02. по дому 8А для получения документов на квартиру может вместо меня пойти моя жена? или куда позвонить по этому вопросу - в жек или отдел продаж?
Электричество - наука о контактах
предлагаю выйти на субботник
кому надоел мусор под окнами - может уберём?
а то носить друг другу под парадную это не выход
и не будьте равнодушными - объясняйте горе-ремонтникам, что нужно мусор выносить на мусорку, с лифтами надо быть по-аккуратнее, и доводчики не надо ломать
а мусор всё-таки надо убрать, а то кучка увеличивается, наши жители как животные - показали одно место, они и продолжают гадить туда дальше
и подскажите куда перенесли строительную мусорку - надо объявления написать
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
А сколько мусора по дорге к нашим домам? Я имею ввиду бетонку по обочине. Аж ходить противно и некому до этого дела нет! Плюс свора собак, которая растаскивает мусор с альтфатеров! Просто тихий ужас! Если бы я такой срач увидел два года назад, когда покупал здесь квартиру.....Я бы не купил здесь точно!
Социальные закладки