| ||
Тема: ГАЗ
Все просто, если каждая заправка до полного бака. Полный бак - проехал Х км - заправка до полного. Посчитал. Я так почти каждый раз делаю. Расход показывает картину, при том, что я ориентируюсь на среднюю скорость.
И иногда действительно выкатываю баллон в ноль. Т.е. когда доезжаю на парах и при включении газа идет автоматический переход на бензин. Но такое у меня не так часто.
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 10:23 ----------
Я все же считаю, что обман встречается и не редко. Иначе как объяснить, что несколько лет назад в пустой баллон влазило 70-71 литр, а в настоящее время 74-75. Ну не растянулся же у меня баллон))
Ну ты наверное думаешь, что ехал в горку или с горки или колеса приспустили или например ветер дул в разную сторону) Ну или пассажиров добавилось....
Но я то сравниваю исключительно в городе и езжу практически на 100% один. Так что практически все эти факторы можно исключить.
все верно)
вернее в моем случае до Киева был дождик ( смазка на асфальте) и ветер в спину, а в Одессу сухо и ветер в лицо ( хотя вполне возможно еще и другое качество газа было, но то такое, доказать невозможно)
но в любом случае нужно учитывать все факторы, а не только километраж)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.10.2017 в 09:47.
картинка попалась...
![]()
так то метан, а не пропан )) и судя по всему не газ треснул, ибо балоны целые )
ух ты)) давненько эту фотку не выкладывали)))
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 16:10 ----------
та газ,
они ж раскачивают машину, чтоб ещё больше влезло,
с этим, или без этого, никто не проверяет баллоны, не делают ТО, а в метановом баллоне до 200атм.
видел последствия взрыва колеса на гтр на скорости?
тч для такого баллону разрываться и не надо, всего-то чтоб не выдержал клапан\резьба - самое слабое место.
(типа как старт с 2 педалей на акп - там или коробка, а если коробка крепче, то диф)
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 16:11 ----------
представь себе шрапнель или просто кусками если баллон разлетится на полную... жесть.....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 16:14 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=6BGtP9fqt6I
Последний раз редактировалось Рожок; 13.10.2017 в 15:31.
математика не была бы такой интересной если бы ты прочёл моё первое сообщение в котором я написал, что скидка не работала так что пересчитай )). Я так понял, по постам здесь, у них это случается и не так уж и редко...
Да. Я езжу до пустого баллона. Когда пропищит датчик еду на бензине до заправки которая по дороге. Обычно это Егаз или Навитас. Саноил объезжаю стороной памятуя их бензин/солярку. Ехать из-за 22 гривен экономии (это при условии максимальной скидки и если она работает) на окружную смысла не вижу т.к. сожгу большую часть экономии да и время потеряю больше. Если газ закончится недалеко от Бромовской заправки, то задуюсь на ней без вопросов, но специально ехать туда когда это очень не по пути смысла не вижу...
Украина занимает 4 место в мире по количеству авто с ГБО
http://biz.liga.net/ekonomika/avto/n...avto-s-gbo.htm
ГБО-ЗЛО!
Если не уже, то скоро и Польшу перегоним, а если добавить машины PL что ездят у нас так и подавно)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки