Вчера проводил ревизию теплоизоляции чердака.Утеплено перекрытие . Чердак холодный.Стекловата потеряла в толщине несколько сантиметров . Может под своим весом. может так и должно быть. Вроде изоляция и есть, а она уже работает не так.
| ||
Вчера проводил ревизию теплоизоляции чердака.Утеплено перекрытие . Чердак холодный.Стекловата потеряла в толщине несколько сантиметров . Может под своим весом. может так и должно быть. Вроде изоляция и есть, а она уже работает не так.
кстати да, а в жилую площадь считают только спальни.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
дорогой народ
к сожалению очень поджимает время, не могу перечитать все 1480 страниц, кто сейчас строит дом, подскажите где, у кого поискать хорошие цены и качество на Металлочерепицу и двери наружные бронир. ? Буду очень благодарна, если можно в личку, чтоб не засорять тему.
еще недавно м.черепицу можно было взять "кусками" за недорого в новой линии, сейчас уже цены подняли. а вообще "арсенал", "образец2000" и куча диллеров "рукки" и "прушински"
по дверям - тут зависит от забубонов, можно взять китай везде, броньку на форуме в размере 3к.грн или козырную со стеклом и ковкой в салонах за тыщ этак 10.
Двери мы недавно покупали в Мегадоме (в старом здании) там несколько магазинов российских и украинских производителей. Украинские нам больше понравились)))) Название точно не помню, кажется, Страж. Нормальные цены, двери очень качественные, замки неплохие. Двери стоили примерно от 2,5-4 тыс грн.
кто-то недвано покупал гипсокартон? не подскажите где есть подешевле
Кто подскажет как дела сейчас с крымским ракушечником?
Крым отсоединился а мне нужно много![]()
То же интересовался вчера ракушкой, звонил в Крым - один карьер 6,80 обычный камень, 7,20 элитный; в другом карьере М25-М35 по 6,40. Цены с доставкой.
скажите, какую толщину стен планируете из ракушняка?
Социальные закладки