Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1480 из 9130 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #29581
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    та тьфу. как кисель жуешь. одно и то же.
    Еще добавки может?....
    Я еще та зануда....

3. Вверх #29582
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Это Вы зря так. Это для гражданских должно быть так. А для людей ответственно служащих важно знать кому они служат, что бы эффективнее нести службу.
    Добру ,Вась. Тебе же сказал умный человек- добру. Все кто наш- все хороший.
    Все кто не наш- враг.
    хотя количество убиенных будет одинаково, но важна цель : во имя чего.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #29583
    Добру ,Вась. Тебе же сказал умный человек- добру. Все кто наш- все хороший.
    Все кто не наш- враг.
    хотя количество убиенных будет одинаково, но важна цель : во имя чего.
    От далась тебе эта цель, добро и зло. Да, это важно, но только для гражданских и прочего пушечного мяса, которое должно сознательно идти на подвиг! Для них это важно! Но для тех, для кого это лишь инструмент, важно понимать что есть что и называть вещи своими именами, иначе хорошо свою работу они не сделают и целей своих не добьются.

5. Вверх #29584
    То что ты ее так понимаешь, не означает автоматически того, что ты ею владеешь
    Где доказательства владения свободы?.... То что ты даешь оценки, которые сама же и называет беспристрастными?... Так и миллионы людей то же самое делают...
    Это "моя" свобода, значит достаточно моих слов. Если не достаточно, значит всё что я говорю, ты воспринимаешь как случайный набор букв и говорить дальше на любую тему бессмысленно.
    Ага, и по этому тратишь его во флудилке..... Очень аргументированно )))
    Про инфракрасные волны помнишь, нет? Я доверяю своей судьбе и провожу время там где и когда мне хочется, потому что это к лучшему.
    Зачем эксперимент?... ты же и так веришь в то, что мне "слабо"?... А зачем мне разрушать твою веру, какой бы (не)обоснованной она ни была?
    Балабол.

6. Вверх #29585
    Еще добавки может?....
    Я еще та зануда....
    И изменить ничо не пробовал в этой консерватории?

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Балабол.
    точна! )))))))))))) * шлепаю печать клиники*

пс. моя ты рыба залатая.. ну мы же тебя так любим.. ))) ну давай же .. будь разным.. непредсказуемым.. интересным.. не только тяжелым, но и легким..
    переодевайся, мальчик.. ))))) мужчиной станешь

7. Вверх #29586
    User banned
    кумир ?
    Просто почти идеальная машина для исполнения обязанностей подобного рода. Человеком его весьма трудно назвать. В нём было очень мало человеческого в нашем понимании. Я не только о жестокости и т.п. В этом смысле были субъекты и похлеще. Идеальной машиной его считали все его сослуживцы. Он был одним из самых не глупых и талантливых персонажей в Рейхе.

8. Вверх #29587
    От далась тебе эта цель, добро и зло. Да, это важно, но только для гражданских и прочего пушечного мяса, которое должно сознательно идти на подвиг! Для них это важно! Но для тех, для кого это лишь инструмент, важно понимать что есть что и называть вещи своими именами, иначе хорошо свою работу они не сделают и целей своих не добьются.
    холодно. очень холодно.

А нет цели. ну вот вообще нет. Есть пост, в свете которого идет раскрутка этой пары "+ и -".
    не ищи черную кошку в темной комнате. кпд минимален. )))
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Просто почти идеальная машина для исполнения обязанностей подобного рода. Человеком его весьма трудно назвать. В нём было очень мало человеческого в нашем понимании. Я не только о жестокости и т.п. В этом смысле были субъекты и похлеще. Идеальной машиной его считали все его сослуживцы. Он был одним из самых не глупых и талантливых персонажей в Рейхе.
    А кто? кто? имя, Weiss, имя? кого вы знаете в лицо так хорошо?

9. Вверх #29588
    Это "моя" свобода, значит достаточно моих слов. Если не достаточно, значит всё что я говорю, ты воспринимаешь как случайный набор букв и говорить дальше на любую тему бессмысленно.
    Ну так этот принцип применим к любому человеку

Про инфракрасные волны помнишь, нет? Я доверяю своей судьбе и провожу время там где и когда мне хочется, потому что это к лучшему.
    А с чего ты взяла, что подробное рассмотрение всех деталей промежуточных выводов, которые я опустил в разговоре, не приведут тебя к ее более лучшему?
    Балабол.
    Я только что сказал, что ты веришь в то, что я этого не могу, зачем повторять то? Я и с первого раза понял

И изменить ничо не пробовал в этой консерватории?
    Зачем? Что бы Вам веселее было?

пс. моя ты рыба залатая.. ну мы же тебя так любим.. ))) ну давай же .. будь разным.. непредсказуемым.. интересным.. не только тяжелым, но и легким..
    Быть всем, означает быть не только легким или тяжелым, не только веселым и интересным, но и нудно-занудным, скучным, тоскливым тоже.... При чем еще не факт чего должно быть больше
    переодевайся, мальчик.. ))))) мужчиной станешь
    Не хочу. Капризным ребенком быть тоже хорошо

10. Вверх #29589
    А нет цели. ну вот вообще нет. Есть пост, в свете которого идет раскрутка этой пары "+ и -".
    не ищи черную кошку в темной комнате. кпд минимален. )))
    Качественное и эффективное выполнение своих обязанностей - это и есть цель служения.

11. Вверх #29590
    Не хочу. Капризным ребенком быть тоже хорошо
    в 5 лет это еще можно так назвать.
    но быть инфантилом в 40 ... тут иной диагноз.))
    Качественное и эффективное выполнение своих обязанностей - это и есть цель служения.
    Без идеи? вы видели служение вне ИДЕИ?

12. Вверх #29591
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    сложно отдавать должное таланту... пусть даже чудовищному.
    Тишина.

13. Вверх #29592
    в 5 лет это еще можно так назвать.
    но быть инфантилом в 40 ... тут иной диагноз.))
    1. Почему взрослым шибко продвинутые гуру советуют быть как дети, но при этом Вы исключаете такую неотъемлемую часть детского поведения?
    2. Ну мне еще далеко до 40 )))) Не переживайте так за мой диагноз )))

Без идеи? вы видели служение вне ИДЕИ?
    Да. СССР я еще застал. Там этого служения было выше крыши и на каждом шагу

14. Вверх #29593
    User banned
    это хорошо. и.... что? и что из этого можно почерпнуть для себя? в практическом применении? любой опыт важен именно практическим применением для себя.
    Ну, разве не интересно понять механизмы позволяющие за максимум 10 лет превратить разрушенную страну, населённую одним ( а то и самым) из самых талантливых народов мира в ночной кошмар всего человечества?

Помом СССР мало чем отставал с подобных разработках.
    И даже в разработках людей в паранорм.способностями.
    Успехи были и не малые. Но страх убивал инициативу, а нескончаемая подковёрная борьба лишала опытных кадров.

Но войну, самую тяжелую войну выиграли русские люди..почти с голыми руками и ором "за Родину. и за Сталина",
    Насчёт голых рук это расхожая байка. Это была война даже не армий, а экономик и мобилизационного потенциала в которой победил не лучший (в качественном смысле) а сильнейший.

невзирая и вопреки.. т.е. "недочеловеки", с т.з. этих вот красавцев.
    Ну насчёт недочеловеков это всё агитационные бредни. Именно из-за этого и "ушли" в отставку всех видных учёных-расологов Германии.

Кстати. первый был куда как красивше. У этого лоб слишком узок и скошен. Не наилучший образчик. )
    Первый это какой? А скошенный лоб и сдавленные виски это как раз и есть один из наиболее ярких признаков принадлежности к нордической расе.

15. Вверх #29594
    1. Почему взрослым шибко продвинутые гуру советуют быть как дети, но при этом Вы исключаете такую неотъемлемую часть детского поведения?
    не путай божий дар с хрен знает чем. ))
    быть как дети.. и быть капризным ребенком.. найди три отличия

16. Вверх #29595
    не путай божий дар с хрен знает чем. ))
    быть как дети.. и быть капризным ребенком.. найди три отличия
    Я понимаю что для Вас одно - это хорошо, а другое - это плохо
    Но в чем разница то по сути?...... Дети позволяют себе быть любыми, а взрослый - нет.
    Я позволяю быть себе капризным - почему бы и нет? Хотя бы в рамках форума?....

17. Вверх #29596
    User banned
    Это Вы зря так. Это для гражданских должно быть так. А для людей ответственно служащих важно знать кому они служат, что бы эффективнее нести службу.
    Пример: когда при наборе в спецвойска люди проходят длинный тест, там есть вопрос о причинах побудивших принять такое решение. Среди типичных там перечислены желание защищать Родину, проявить себя и т.п есть вопрос о деньгах. Положительный ответ является предпочтительным. Вот так-то.
    Воевать за Родину и самоутверждаться должны танкисты и десантники.

18. Вверх #29597
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    сложно отдавать должное таланту... пусть даже чудовищному.
    А вы знаете, что до сих пор(!!) многое из того чему учат медиков по гипотермии, наследственности, кислородной недостаточности основано на исследованиях таких ублюдков как Рашер и Менгеле. Надо просто признать имевшие место успехи и вытащить всё что может пригодиться. Вот и всё.

19. Вверх #29598
    Пример: когда при наборе в спецвойска люди проходят длинный тест, там есть вопрос о причинах побудивших принять такое решение. Среди типичных там перечислены желание защищать Родину, проявить себя и т.п есть вопрос о деньгах. Положительный ответ является предпочтительным. Вот так-то.
    "Положительный" - это какой?..... Любой положительный ответ на любой из этих вопросов или что?....
    И что значит "спецвойска"?....
    Воевать за Родину и самоутверждаться должны танкисты и десантники.
    Ну правильно, я про это и написал ранее.

20. Вверх #29599
    Weiss;23598760]Ну, разве не интересно понять механизмы позволяющие за максимум 10 лет превратить разрушенную страну, населённую одним ( а то и самым) из самых талантливых народов мира в ночной кошмар всего человечества?
    Интересно. Еще как. Только для того, чтобы узнать слабые места для противостояния. этому ночному кошмару.
    Мы уже где- то касались темы лидера. Личность/ харизматичная + Идея. = нацизм.
    Успехи были и не малые. Но страх убивал инициативу, а нескончаемая подковёрная борьба лишала опытных кадров.
    Параноик у власти. Такой же Личность+ Идея = коммунизм. помом сражались два равнозначных по личной силе лидера. Работала система политической обработки населения. как там, так и здесь.
    а от параноика.. чего ж ожидать было. Но тем не менее- выиграли.
    Еще и доп. землями обзавелись в виде бонуса.
    Насчёт голых рук это расхожая байка. Это была война даже не армий, а экономик и мобилизационного потенциала в которой победил не лучший (в качественном смысле) а сильнейший.
    О чем и речь. Сильнейший.
    Голыми . было что и голыми.
    Ну насчёт недочеловеков это всё агитационные бредни. .
    о как.. агит. бредни.
    а я пыталась читать Майн -кампф. если и это считать агитационными бреднями.. ну.. можно вспомнить участь славян и евреев в Дахау, Освенциме, Бухенвальде, и мн. , мн. еще.
    Первый это какой? А скошенный лоб и сдавленные виски это как раз и есть один из наиболее ярких признаков принадлежности к нордической расе.
    у меня у мужа такой лоб.. и он нередко бывает причиной наших шуточных перепалок. )))
    а, оказывается, это признак высшей породы. )))))))))
    нет. я не скажу ему об этом. это будет наш маааленький секрет

21. Вверх #29600
    А вы знаете, что до сих пор(!!) многое из того чему учат медиков по гипотермии, наследственности, кислородной недостаточности основано на исследованиях таких ублюдков как Рашер и Менгеле. Надо просто признать имевшие место успехи и вытащить всё что может пригодиться. Вот и всё.
    Что бы успешно вытащить - признавать успехи публично - не обязательно

Ответить в теме
Страница 1480 из 9130 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права