|
Примерно представляю. Недавно общалась со свим знакомым,которого столет не видела,из маленького,но гордого города Белгород-Днестровск. На мой вопрос почему же ты так против евроинтеграции был дан исчерпывающий суровый ответ:Чужие мы там,да и пи...ры там
На последующие вопросы:кто мы? а в россии пи...в разве нет? следовал тот же железный аргументВот и вся логика.
[QUOTE=Kisa28;44111216] Вы лично знакомы с Кличко!!!! Раз такое утверждаете? Согласитесь, можно всем такой ярлык приклеить, и про вас можно такое сказать. Этот человек пришел в политику совсем недавно, да он еще не научился хорошо говорить, Юля тоже раньше двух слов связать не могла... Но этот человек смог завоевать огромное доверие людей. Его рейтинг гораздо выше Вити Януковича. Или все вокруг дураки?
вот кстати тут о величии россии о вооружение идут такие споры - а вот скажите - какова цена всего этого для народа, вы хоть понимаете? сколько лет в угоду царькам, люди участвовали в этих гонках - сколько крови, сколько войн...
кстати, брат мужа в россии работал там на этих засекреченных - работал-работал и тут стало плохо, и через три дня умер - результат вскрытия - рак почти всех органов, крови, костей... за три дня!!!!
ну это так отступление, но просто когда простые смертные начинают одобрять все эти гонки вооружений...
это жестко - ведь жертвы этих гонок - не царьки, а все те же простые смертные((
зачем нам россия с ее комплексами по оружию и мерянью силой со всеми, а?
ведь для мерянья этого - мальчишек молодых на смерть отправляют,
и не так, как в нато - по желанию и за деньги -
а по старинке эконом-вариантом - навешав лапши на уши о долге перед родиной и припугнув трибуналом(((
зачем нам эта кровожадная россия? где матери не могут защитить детей от того, кто должен их защищать по сути???
ха-ха -- Казахстан уже вступил
счастие такого не надо а вот счастья можно
Не знаю,мож было уже,понравилось))
Сожалею о брате мужа.... такая болезнь не развивается за 3 дня и до конца причин возникновения ( физических по крайней мере) не знает никто.
Так исторически сложилось, что Россия вынуждена вооружаться т.к. много охотников на природные ресурсы и территории. Благодаря этому народу обеспечивают право просто жить. Остальные Блага это уже следующий вопрос после решения первого и главного. Мы ведь тоже очень хорошо представляем ценность жизни и здоровья по сравнению с другими, но пока не коснулось оно как бы само-собой разумеется.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Чего это Вы мне такую мерзопакостную цитату "присвоили". Эт не я говорил )))
А про "мыслящего" азирова - вообще меня порвало )))
Только мыслящий человек мог сказать, что ночная попытка зачистки Майдана, это была всего лишь уборка снега. В КГГА тоже, наверно, много снега собралось?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
согласна с вами на все 100%. Еще при союзе у нас были предприятия, на которых люди работали, и быстро умирали и ни кому не было до этого дела, главное гонка вооружения и быть впереди планеты всей,а толк. Все мы на этой земле пассажиры,как пришли так и уйдем. Почему нельзя жить в мире и покое, почему наши дети должны лишиться будущего?!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Если честно, им в Европу нельзя...опозорят Украину.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки