|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мне удивительны и не понятны(напоминают театр абсурда) разговоры об отдельных классах(чуть ли не изоляторы) для таких же здоровых детей(не переносчиков), так как при любой вспышке, а тем более эпидемии закрывают и изолируют больных!
в Италии в Риме вроде тоже мер их женщина приняла указ что непривитым детям у них всегда можно в любую школу.ссылку сча не найду но как раз сегодня читала и думала может ну ее эту Украину? может Италия,Рим?это ж и есть вроде Европа
![]()
All you need is love, love is all you need
МОЛНИЯ!
Илон Маск отправил в ракете Супрун!!!
Но это не точно (((
о хоть, что-то общее нащупывается у нашей аудитории), что и требовалось доказать, так может не будем грызца, а искать тоски соприкосновения, и требовать у нашей власти вызывать доверие не принудительной вакцинацией и охотой на ведьм, а обеспечением качественными лекарствами и медобслуживанием.
Слышала что признали
***Напомним, в 2008 году в Краматорске умер 17-летний Антон Тищенко. Тогда в смерти парня обвинили индийскую вакцину от кори и краснухи.
https://m.gazeta.ua/ru/articles/ukra...iv-kori/227072
***— Такую прививку можно делать не всем, — говорит главный санитарный врач Украины Николай Проданчук, 53 года. — Запрещено вводить лекарства больному человеку, потому что его иммунная система и так ослаблена. А также людям с аллергией на вакцину. Таких — не больше пяти процентов.
А теперь всем можно,и желательно сразу две..
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Про Германию скажу следующее. Моя ближайшая подруга живет там много лет, там родились 2 девочки, им сейчас 11. Прививки там обязательные, никакой добровольной основы.
Но. Делаются только прививки местного производства(никакой Франции, Бельгии и пр.) сделанные для немецких детей.
Они не подписывают никаких документов о том, что предупреждены и прочее. У них есть прививочный паспорт-что то вроде этого. Они каждое лето 2 месяца находятся здесь, и когда обращаются к врачам, по надобности, наши врачи в диком восторге от количества прививок(гараздо больше чем у нас)
И у них нет такого, хочу или не хочу. Приходит письмо, и идут.
Живя в Германии, я возможно тоже делала бы все что нужно. А у нас, вообще не хочется стать жертвой эксперимента.
Маразм применения ОПВ заключается в том, что привитые являются заразными и разносчиками полио в течении 30 дней (могу ошибаться, возможно, дольше). Именно поэтому ОПВ не рекомендуется детям, которые находятся в близком контакте с беременными. Именно поэтому здравомыслящие врачи медики давно настаивали на отказе от живой полио. Именно поэтому ВОЗ, наконец-то, запретила эту дрянь.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
https://immigrant-austria.com/blog/vaccination-and-vaccination-in-austria/
не все развитые страны прессуют население....
выбор есть,никаких штрафов..
да и прививают не по акции ВОЗ Юнисеф
Не спорю, все возможно. Хотя она убеждает, что вакцинация обязательна, говорили об этом буквально сегодня.
А по поводу что там тоже нельзя ничего доказать-верно. Рассказывала случай у знакомой, ребенка прививали от какого то клеща. У него на несколько дней отнялись ноги, наблюдали в клинике.
А вот ответ из Парижа
![]()
Все хотели быть в Европе? Мы в пути....
Социальные закладки