Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1480 из 2529 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 50562
  1. Вверх #29581
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    вот посмотрела, как с прививками в странах с действительно высоким уровнем жизни- Швеции, Дании, Норвегии. Прививки рекомендуют, но не настаивают, в сады, школы берут без проблем непривитых. Вот шведы вообще http://infomaxx.ru/medicina-i-zdorov...-privivok.html
    И хорошо же живут при этом, заразы, и президент боится ущемить свободу своих граждан и, кажется мне, что не могла бы у них появиться такая себе Супрун
    Эта "восставшие из ада" скорее всего и допустила такую вспышку кори, чтоб на вакцинах деньги отмыть.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #29582
    Частый гость Аватар для Антари
    мне удивительны и не понятны(напоминают театр абсурда) разговоры об отдельных классах(чуть ли не изоляторы) для таких же здоровых детей(не переносчиков), так как при любой вспышке, а тем более эпидемии закрывают и изолируют больных!

3. Вверх #29583
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Скарлатина отличается от ангины. Не верю в то, что врачи не смогли распознать. Даже мама, поняла бы, что это не ангина. Надо было добиваться правдивого диагноза ещё в острый период болезни, задавать вопросы и не молчать. Лично я, дожала своего педиатра, и она опустив взор, написала правду - скарлатина.
    представьте...старший ребенок переболел ангиной...с легкой аллергией...через неделю облезли пальцы...врач сказал, что это была скарлатина в легкой форме и оставила нас дома еще на 14 дней (в карте есть соответствующая запись)
    1+1=4

4. Вверх #29584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Они признали в 2008 и что? Вся прививочная компания заглохла на несколько лет.Теперь такой ошибки они не допустят.
    Кстати вроде бы не признал никто, что это от прививки.
    d umskaya.net/news/pogib-rebenok-017794/
    После d пробел уберите

5. Вверх #29585
    в Италии в Риме вроде тоже мер их женщина приняла указ что непривитым детям у них всегда можно в любую школу.ссылку сча не найду но как раз сегодня читала и думала может ну ее эту Украину? может Италия,Рим? это ж и есть вроде Европа
    All you need is love, love is all you need

6. Вверх #29586
    Посетитель
    МОЛНИЯ!
    Илон Маск отправил в ракете Супрун!!!
    Но это не точно (((

7. Вверх #29587
    Частый гость Аватар для Антари
    о хоть, что-то общее нащупывается у нашей аудитории), что и требовалось доказать, так может не будем грызца, а искать тоски соприкосновения, и требовать у нашей власти вызывать доверие не принудительной вакцинацией и охотой на ведьм, а обеспечением качественными лекарствами и медобслуживанием.

8. Вверх #29588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Кстати вроде бы не признал никто, что это от прививки.
    http://d umskaya.net/news/pogib-rebenok-017794/
    После d пробел уберите
    Слышала что признали
    ***Напомним, в 2008 году в Краматорске умер 17-летний Антон Тищенко. Тогда в смерти парня обвинили индийскую вакцину от кори и краснухи.
    https://m.gazeta.ua/ru/articles/ukra...iv-kori/227072

***— Такую прививку можно делать не всем, — говорит главный санитарный врач Украины Николай Проданчук, 53 года. — Запрещено вводить лекарства больному человеку, потому что его иммунная система и так ослаблена. А также людям с аллергией на вакцину. Таких — не больше пяти процентов.
    А теперь всем можно,и желательно сразу две..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

9. Вверх #29589
    Цитата Сообщение от manufua Посмотреть сообщение
    МОЛНИЯ!
    Илон Маск отправил в ракете Супрун!!!
    Но это не точно (((
    в калаэдр ее... туды в качель..
    All you need is love, love is all you need

10. Вверх #29590
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    https://ru.tsn.ua/zdorovya/v-germani...ne-294464.html
    Прививки, пишут, в Германии добровольные. И доказать негативные последствия так же сложно как и в Украине. Ох уж эти СМИ. То одно пишут, то другое....
    Про Германию скажу следующее. Моя ближайшая подруга живет там много лет, там родились 2 девочки, им сейчас 11. Прививки там обязательные, никакой добровольной основы.
    Но. Делаются только прививки местного производства(никакой Франции, Бельгии и пр.) сделанные для немецких детей.
    Они не подписывают никаких документов о том, что предупреждены и прочее. У них есть прививочный паспорт-что то вроде этого. Они каждое лето 2 месяца находятся здесь, и когда обращаются к врачам, по надобности, наши врачи в диком восторге от количества прививок(гараздо больше чем у нас)
    И у них нет такого, хочу или не хочу. Приходит письмо, и идут.
    Живя в Германии, я возможно тоже делала бы все что нужно. А у нас, вообще не хочется стать жертвой эксперимента.

11. Вверх #29591
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вакциноассоциированный полиомиелит может развиться только после первых доз ОПВ. Если первые дозы были сделаны ИПВ, то после ревакцинации ОПВ полиомиелит возникнуть не может, т. к. организм уже знаком с вирусом и просто усиливает выработку антител.
    Маразм применения ОПВ заключается в том, что привитые являются заразными и разносчиками полио в течении 30 дней (могу ошибаться, возможно, дольше). Именно поэтому ОПВ не рекомендуется детям, которые находятся в близком контакте с беременными. Именно поэтому здравомыслящие врачи медики давно настаивали на отказе от живой полио. Именно поэтому ВОЗ, наконец-то, запретила эту дрянь.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #29592
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Про Германию скажу следующее. Моя ближайшая подруга живет там много лет, там родились 2 девочки, им сейчас 11. Прививки там обязательные, никакой добровольной основы.
    Но. Делаются только прививки местного производства(никакой Франции, Бельгии и пр.) сделанные для немецких детей.
    Они не подписывают никаких документов о том, что предупреждены и прочее. У них есть прививочный паспорт-что то вроде этого. Они каждое лето 2 месяца находятся здесь, и когда обращаются к врачам, по надобности, наши врачи в диком восторге от количества прививок(гараздо больше чем у нас)
    И у них нет такого, хочу или не хочу. Приходит письмо, и идут.
    Живя в Германии, я возможно тоже делала бы все что нужно. А у нас, вообще не хочется стать жертвой эксперимента.
    Видимо, ваша подруга не в курсе своих прав. Отказаться от прививок она может. И никакого наказания не будет. И в школу пустят.

13. Вверх #29593
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    ВОЗ говорит не о запрете вообще ОПВ, а о переходе с трех валентной вакцины на двувалентную или моновакцину. Но это все равно ОПВ.
    Трехвалентная была запрещена в апреле 2016 года, да. Окончательная цель - вообще отказаттся от ОПВ! Но в таких странах тридесятого мира, как Украина, долго ждать придется((((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #29594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    мне удивительны и не понятны(напоминают театр абсурда) разговоры об отдельных классах(чуть ли не изоляторы) для таких же здоровых детей(не переносчиков), так как при любой вспышке, а тем более эпидемии закрывают и изолируют больных!
    я согласна с ВАми, но непривитых и так изолировали от школ... театр абсурда уже начался...

15. Вверх #29595
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    https://immigrant-austria.com/blog/vaccination-and-vaccination-in-austria/

не все развитые страны прессуют население....
    выбор есть,никаких штрафов..
    да и прививают не по акции ВОЗ Юнисеф

16. Вверх #29596
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    https://immigrant-austria.com/blog/vaccination-and-vaccination-in-austria/

не все развитые страны прессуют население....
    выбор есть,никаких штрафов..
    да и прививают не по акции ВОЗ Юнисеф
    Ничего, возьмут на вооружение одесский опыт. И кааак начнут всех вакцинировать. Чтобы коллективный европейский иммунитет создать!

17. Вверх #29597
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Видимо, ваша подруга не в курсе своих прав. Отказаться от прививок она может. И никакого наказания не будет. И в школу пустят.
    Не спорю, все возможно. Хотя она убеждает, что вакцинация обязательна, говорили об этом буквально сегодня.
    А по поводу что там тоже нельзя ничего доказать-верно. Рассказывала случай у знакомой, ребенка прививали от какого то клеща. У него на несколько дней отнялись ноги, наблюдали в клинике.
    А вот ответ из Парижа

18. Вверх #29598
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Не спорю, все возможно. Хотя она убеждает, что вакцинация обязательна, говорили об этом буквально сегодня.
    А по поводу что там тоже нельзя ничего доказать-верно. Рассказывала случай у знакомой, ребенка прививали от какого то клеща. У него на несколько дней отнялись ноги, наблюдали в клинике.
    А вот ответ из Парижа
    И че ждёт Супрун, не понимаю. Скорей французский опять перенимать и по тюрьмам всех антипрививочников!

19. Вверх #29599
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И че ждёт Супрун, не понимаю. Скорей французский опять перенимать и по тюрьмам всех антипрививочников!
    а штрафы какие можно начислить...
    с таким подходом можно и в и.о министра финансов податься

20. Вверх #29600
    Жемчужина форума
    Все хотели быть в Европе? Мы в пути....

Ответить в теме
Страница 1480 из 2529 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права