Сообщение от barabachka Уголь) Мумма меня Басюндрой звала) мне нравится
А еще меня Барабенделем Муммка звала)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А еще меня Барабенделем Муммка звала) Что это?)
Сообщение от Рoнни Что это?) Мумма меня так назвала, ее спросить надо что это))))
Сообщение от barabachka Мумма меня так назвала, ее спросить надо что это)))) А Барабздулей тебя никто не называл?
Сообщение от Счастливый конец А Барабздулей тебя никто не называл? Порядон)
Сообщение от barabachka Порядон) Тоже красиво)
прям вечер лирических воспоминаний))))))) всем здра
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Мумма меня так назвала, ее спросить надо что это)))) Иногда тут попадаются интересные слова)
Сообщение от Iris69 прям вечер лирических воспоминаний))))))) всем здра ой! я тебя так ждала!)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Уголь) Мумма меня Басюндрой звала) балует тебя ))))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Счастливый конец Тоже красиво) конец ему оторвать ,для порядка ))))
Сообщение от Счастливый конец Тоже красиво) Бесподобно просто)))) Сообщение от Iris69 прям вечер лирических воспоминаний))))))) всем здра Вечер, Фрау! Сообщение от Рoнни Иногда тут попадаются интересные слова) Так это она так Барабашку переиначила Сообщение от ТИМОТИ балует тебя )))) Кто, Уголь или Мумма?
Сообщение от Iris69 прям вечер лирических воспоминаний))))))) всем здра мурк
Сообщение от ТИМОТИ конец ему оторвать ,для порядка )))) мне прочиталось - отдать............... сижу и думаю - где это мы уже становимся. )
Сообщение от ТИМОТИ конец ему оторвать ,для порядка )))) Чтобы счастливым стал))))
Сообщение от barabachka Чтобы счастливым стал)))) тихым и беспраблемным ,как кастрированый котяра ))))
Сообщение от LionAD ой! я тебя так ждала!) Лионадик вот она я))))))))) Сообщение от barabachka Вечер, Фрау! Басик, а фрау притомили седня)))))))))) Сообщение от ТИМОТИ мурк мяу
Сообщение от Iris69 Лионадик вот она я))))))))) Басик, а фрау притомили седня)))))))))) мяу ага ) мне очень надо было)!
Сообщение от ТИМОТИ тихым и беспраблемным ,как кастрированый котяра )))) Наоборот, бухтеть будет)))))))))) Сообщение от Iris69 Басик, а фрау притомили седня)))))))))) Кто посмел?!
Правила форума
Социальные закладки